У любви не бывает разлук ! - У любви есть одни только встречи, До смешного счастливые речи И ни лжи, ни тем более мук !..
"Как же так ?! - скажут мне. - Где любовь, Там всегда и обиды,и споры, Бесконечные ревности, ссоры, Примиренья и ревности вновь !.. "
Но давайте подумаем здраво: Там - то счастье, то - лесть, то - месть. Бесконечных эмоций лава, Только есть ли уверенность, право, В том, что это любовь и есть ?!
При любви ведь не жгут корабли, И разлука в любви не считается, Даже если сердца друг от друга вдали, Встреча всё-таки продолжается !
Ну так скажем же вновь и вновь: При любви все обиды мнимы, Ибо там, где живёт любовь, Все преграды преодолимы !
Волны шуршат И за пятки хватают Ракушки прямо Под ноги бросают Волны мурлыкают Прямо как кошка Я подразню их Как кошку, немножко Они приближаются - Я убегаю; Уходят, ворча - Я вслед припускаю. Волны - обратно И снова шуршать, Только меня им (с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.