Хочешь, постелю тебе постель? Окроплю подушку свежей мятой, В изголовье суну дикий хмель, Что бы сон был крепкий и приятный. Хочешь, разорвусь на горсти звёзд, Что б тебе украсить синий полог? Хочешь, солнце с неба уберу, Что бы отдых был и свеж и долог? Хочешь, не дотронусь, не коснусь Лишь глазами только раздевая? Хочешь, дикой страстью обожгу И открою нам ворота рая? Хочешь, стану гейшей для тебя? Музыка, стихи, саке и песни. Хочешь, буду огненной Лилит? Лишь бы тебе было интересно. Хочешь, одалиской стану я? Танец, покрывало и намёки… Только, наконец, приди ко мне Где ты, мой желанный, мой далёкий?
Хочешь, постелю тебе постель? Окроплю подушку свежей мятой, В изголовье суну дикий хмель, Что бы сон был крепкий и приятный. Хочешь, разорвусь на горсти звёзд, Что б тебе украсить синий полог? Хочешь, солнце с неба уберу, Что бы отдых был и свеж и долог? Хочешь, не дотронусь, не коснусь Лишь глазами только раздевая? Хочешь, дикой страстью обожгу И открою нам ворота рая? Хочешь, стану гейшей для тебя? Музыка, стихи, саке и песни. Хочешь, буду огненной Лилит? Лишь бы тебе было интересно. Хочешь, одалиской стану я? Танец, покрывало и намёки… Только, наконец, приди ко мне Где ты, мой желанный, мой далёкий?
Автор: pryadun-ludmila | Категория: Стихи ОБОГНАТЬ ВЕТЕР
Под цветастым платьем сердце бьётся птицей… Молодой цыганке хочется влюбиться Не в того, о ком матушка «льёт» речи, А в того, кто сердце от тоски излечит…
Мчится на лошадке: - обогнать бы ветер! Над землёю тихо опустился вечер… У ручья студеного прилегла на травы, Слушает, как слаженно шелестят дубравы.
Пташки все уснули, лишь одна кукушка Голос подаёт, - скучная подружка. - Замолчи кукушка, - не хочу печали! Мою люльку ветры в поле колыхали.
Парень молодой не цыган от роду, Пьёт из родника ледяную воду, На цыганку смотрит: - хороша - на диво! Не встречал доныне, он такой красивой…
Сегодня ты приснилась мне Такая близкая, родная, Тебя я целовал во сне К себе тихонько прижимая. Я чувствую твоё тепло И на плече твоё дыханье, Как буд-то ангела крыло Баюкают моё сознанье. Два сердца бьются как одно, Два тела слились воедино, Лишь только месяц за окном Безмолвный зритель той картины- Где нежность ласки и любовь, Объятья в порыве страсти, Где в сердце закипает кровь От наслаждения и счастья... От поцелуев ты устала, Тебя прижал к груди щекой, Ты засыпая прошептала- Как хорошо что ты со мной. Сегодня ты приснилась мне Такая близкая. родная.. Но в предрассветной тишине Был это сон.., я понимаю.....
В моей жизни много правил.. / Как и исключений.. / Не обидь.. не предай.. помоги.. Не ищи внимания тех.. кто тебя оставил.. Красиво учись уходить.. Не привязывайся.. и не навязывайся.. Вечерами памяти не буди.. Высыпайся.. гуляй.. отрывайся.. И не оплакивай то.. что исправлению не подлежит.. Ни ищи внимания.. не борись за мужчину.. Почаще женственность "надевай".. На жмотов.. на женатых.. налагай вето.. Не опускай планку.. цену себе знай.. Работай.. помни.. независимость - когда за тебя не платят.. Свобода - когда не думают вместо тебя.. Если нужно.. кати и по встречной.. Но помни.. про "тормоза".. За глаза не роняй и пол слова.. В спину не бей.. Мысль.. продегустируй.. прежде чем выдать.. Ведь слово.. не воробей.. Помни.. в слабости твоя сила.. Нежность в руках храни.. Ум.. это когда не нужно раздеваться.. чтобы быть красивой.. Не во внешности козыри... Ну а важнее на свете.. Женщине.. до одной.. Чтобы людьми достойными стали дети.. Любой ценой......
Челoвек дoлжен быть красивым. И я не o чертах лица, я o впечатлении, кoтoрoе oн oставляет oт себя. Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типoвых, правильных зануд. Мне нравятся люди, кoтoрые не бoятся нoсить странную oдежду, гoвoрить странные вещи, сoвершать странные пoступки - кoтoрые вooбще ничегo не бoятся. Челoвек не дoлжен быть нoрмальным - oн дoлжен быть странным! Уникальным, непoвтoримым, ручнoй рабoты. Кoтoрoгo мoжнo узнать пo манере письма, пo стуку в дверь. Мне нравятся люди, кoтoрые внoсят в жизнь краски, украшают её, привнoсят в неё сoбытия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.