По доброте душевной немного помогу - вот правильное написание слова. Если заинтересованы в дальнейшей помощи. то могу и про Кощея поподробнее в дальнейшем написать. ГНЕВИТЬСЯ
Волчаре тут пожалуй делать нечего. Публика не рукоплещет, а проводит время в беспечных разговорах. Да и новая неделя начнётся завтра.. Так-что мальчики и девочки продолжайте тусовку без меня.
А я думала про манию величия Это преувеличение Думала ты шутишь про гениальность
Каждый мнит себя таким - Каким хочет быть любим! Кто-то славой озабочен, Если жаден и порочен, Кто-то тело изменяет - Страсть любовью подменяет, Кто-то мстит и оскорбляет - Боль свою тем покрывает, Кто-то ничего не ждёт - Будто бы и так сойдёт. У кого на что хватает - Тот тем самым привлекает! Суть всегда у всех одна - Любовь каждому нужна! Только вот любовь - не птица, Путают "любовь" с "влюбиться". Ведь любовь нам всем сполна При рождении дана
По доброте душевной немного помогу - вот правильное написание слова. Если заинтересованы в дальнейшей помощи. то могу и про Кощея поподробнее в дальнейшем написать. ГНЕВИТЬСЯ
несов. устар.
То же, что: гневаться.
Ефремова. Толковый словарь Ефремовой. 2012
Простите мне за прямоту, Но Вам я с радостью скажу! Быть анонимом нелегко, Нам править посты не дано, Зато всегда найдётся тот, Кто пыль несчастную найдёт, Кто отобедав досыта, Брюзжит, что тут не то и там не та. Стараясь как-то ущепнуть Теряют уважение и не видят суть
- сомнение в подобном обороте речи - так не говорят по русски.
Когда песчину в чужом глазу вы ищите, Не забывайте вытащить своё бревно! Вы так чудесно по-русски без ошибок пишите... Видать, правилописание - для умников бельмо
несов. устар.
То же, что: гневаться.
Ефремова. Толковый словарь Ефремовой. 2012
Деду помощь не нужна Сам он здесь себе судья И учитель и певец В общем он то молодец
А я думала про манию величия Это преувеличение Думала ты шутишь про гениальность
Каждый мнит себя таким - Каким хочет быть любим! Кто-то славой озабочен, Если жаден и порочен, Кто-то тело изменяет - Страсть любовью подменяет, Кто-то мстит и оскорбляет - Боль свою тем покрывает, Кто-то ничего не ждёт - Будто бы и так сойдёт. У кого на что хватает - Тот тем самым привлекает! Суть всегда у всех одна - Любовь каждому нужна! Только вот любовь - не птица, Путают "любовь" с "влюбиться". Ведь любовь нам всем сполна При рождении дана
Анонимы! Если вас вполне устраивает рифмовка и ошибки в ударении и правописании. то я тогда и не буду исправлять. Каждый выбирает для себя... (цитата).
- сомнение в подобном обороте речи - так не говорят по русски.
Когда песчину в чужом глазу вы ищите, Не забывайте вытащить своё бревно! Вы так чудесно по-русски без ошибок пишите... Видать, правилописание - для умников бельмо
Анонимы! Если вас вполне устраивает рифмовка и ошибки в ударении и правописании. то я тогда и не буду исправлять. Каждый выбирает для себя... (цитата).
А мне понравились стихи анонима Всё что он хотел сказать Сказал И писал он для меня И отругал Иносказательно Я поняла за что и почему
Ведь это лирическая ветка Человек написал своё И не для того чтобы посторонние,,, малограмотные люди правили его экспромт
Ведь это лирическая ветка Человек написал своё И не для того чтобы посторонние,,, малограмотные люди правили его экспромт
Ну почему вы так категоричны? Мне очень много пользы принесли многочисленные комментарии к моим весьма несовершенным первым произведениям. Они заставляли меня снова и снова искать слабые, неправильные обороты речи и выходить на новый уровень. Без этого невозможен творческий рост.
Взыскательный критик выращивает по прошествии времени из начинающего сочинителя вполне сносного поэта. Если же только расхваливать первоначальные опыты, то прогресса не будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.