Посмею скромно уточнить - Сейчас меж кем идёт беседа? Кому о них хотели сообщить? Успеете ответить до обеда?
Аноним, эти слова мне лучше будет не расшифровывать. Кстати, с вами надежда есть у меня в дальнейшем побеседовать более доверительно. Пока подожду впрочем делать точные прогнозы.
Bolk, не узнаю вас в гриме. Они Вас будто подменили! Стали выше, в плечах шире... Где ж до этого Вы были? Как-будто даже перебор - На мужской звать разговор. Никто гламурно в самом деле Мне не устраивал дуэли
... Что, плохое больше не вставляет? Иль может заблуждаетесь сейчас? Вот и узнаем Ваше мнение о нас! Мы же не в суде. Кто он? Скажите! Смелее! Иль может не хотите? Уж больно хочется узнать, По силам Вам загадку разгадать
Посмею скромно уточнить - Сейчас меж кем идёт беседа? Кому о них хотели сообщить? Успеете ответить до обеда?
Аноним, эти слова мне лучше будет не расшифровывать. Кстати, с вами надежда есть у меня в дальнейшем побеседовать более доверительно. Пока подожду впрочем делать точные прогнозы.
Я и так то подозрительно отношусь к людям,,, с осторожностью А вы вообще меня преврашаете в черти что Мне уже и Волк кажется не романтическим поэтом А жестоким маньяком
Вы же не слепая, чтоб не замечать, Как рисует образ и какая стать, Как в стихах поэт с вами говорит... Видно, под водою что-то там мутит
Здесь я просто промолчу Не потому что согласна Просто не хочу доказывать,,,что я никому не нужна Особенно для муток
Я не виноват, что понять не могут анонимы речей моих. Пояснять зачем нужно? Не беседуйте вовсе. А я тогда, когда сочту возможным, подойду. Могу и просто беседовать - в кругу друзей.
Ясно дав понять о своих дружеских намерениях, легко завоевать моё доверие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.