Волчаре тут пожалуй делать нечего. Публика не рукоплещет, а проводит время в беспечных разговорах. Да и новая неделя начнётся завтра.. Так-что мальчики и девочки продолжайте тусовку без меня.
Волчаре тут пожалуй делать нечего. Публика не рукоплещет, а проводит время в беспечных разговорах. Да и новая неделя начнётся завтра.. Так-что мальчики и девочки продолжайте тусовку без меня.
Волк, ты ведь понимаешь, что есть удачные стихи, а есть те, которые не понял читающий... потому рукоплескать(с) не всегда получается
да и просто разговоры на ветке бывают... не все жеж время стихи обсуждать твои
Волна и Ученица! Сообщение нисколько не затрагивает вас обеих. Даже и не думайте на этот счёт.
А я думала про манию величия Это преувеличение Думала ты шутишь про гениальность
Волна и Ученица! Сообщение нисколько не затрагивает вас обеих. Даже и не думайте на этот счёт.
Но я так и подумала К вам зашли гости Та и не гадили Так один аноним только укусить пытался И то не вас,,, а меня
Что случилось, Ученица? Не к лицу тебе гневится! Чем же так удивлена, Что меня лишила сна? Может и не удивлю, Но секрет тебе скажу! В сказках роли у зверей: В русских сказках волк - злодей, Злее волка лишь Кощей, У обоих нет друзей! Разница меж ними в том, Что слывёт один глупцом, Второго кличут подлецом, Им другие - нипочём. Волк с того и зол порой, Что мешает носик свой Посмотреть без пелены На себя со стороны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.