А для тех, кому хочется ещё пожёстче и трагичнее, можно совсем изменить смысл стихотворения одним словом:
В глухой тайге на пристани стояли двое и молчали. Закат пылал, по волнам искры рассыпая с гор, А блики вспОлохами горя в глазах мерцали. Багровый луч заката освещал прощальный разговор.
Горели в небе облака, нет - мрачно догорали, Сдавила грудь сожжённая любовь - венец его обмана. Боль, пустота теперь её до горла наполняли, А вместо сердца зияла кровоточащая рана.
Жестоко так... Ведь ты играл со мной, играл в любовь, А я была игрушкой... нет, я уже не плачу! Лишь одного желаю - чтобы встретил вновь Игрушку, но чтобы сам её игрушкой стал... удачи!
Да замолчи! Исчезни навсегда (вонзает нож). Всё растоптал, всё светлое, чем дорожила... ненавижу... Тебя забыть хочу и больше никого не полюблю. Отныне с болью стану жить, теперь она всех ближе...
...
Уж солнце скрылось и волны больше не дрожали, Тайга покрылась непроглядной мглой. А там, где пристань, в тишине два алых ручейка стекали, Срываясь каплями, сверкали под Луной.
А для тех, кому хочется ещё пожёстче и трагичнее, можно совсем изменить смысл стихотворения одним словом:
В глухой тайге на пристани стояли двое и молчали. Закат пылал, по волнам искры рассыпая с гор, А блики вспОлохами горя в глазах мерцали. Багровый луч заката освещал прощальный разговор.
Горели в небе облака, нет - мрачно догорали, Сдавила грудь сожжённая любовь - венец его обмана. Боль, пустота теперь её до горла наполняли, А вместо сердца зияла кровоточащая рана.
Жестоко так... Ведь ты играл со мной, играл в любовь, А я была игрушкой... нет, я уже не плачу! Лишь одного желаю - чтобы встретил вновь Игрушку, но чтобы сам её игрушкой стал... удачи!
Да замолчи! Исчезни навсегда (вонзает нож). Всё растоптал, всё светлое, чем дорожила... ненавижу... Тебя забыть хочу и больше никого не полюблю. Отныне с болью стану жить, теперь она всех ближе...
...
Уж солнце скрылось и волны больше не дрожали, Тайга покрылась непроглядной мглой. А там, где пристань, в тишине два алых ручейка стекали, Срываясь каплями, сверкали под Луной.
Он. Она. Разборка. Нож. Не серьёзно же, Серёж!
За серьёзным? - это к Bolkу Мне до Boltа все разборки
За такие слова шальные Нож бы в задницу вставить вам Что бы чётче мысль выражали А не писали весь этот хлам
Источая эмоции зла Получаете море беды Плакать будуте по ночам У чистой прозрачной воды
Вы увидели зло там, Где его не было и нет, Фигурально вам ткнули нож в срам, Чтоб прочувствовали ответ. Не пророчьте море беды, Вам ту лужу не пересечь, Нахлебаетесь только воды! - Вот про что была выше речь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.