Не дотянуться нам друзья в порыве нежном друг до друга, и посмотреть в глаза нельзя - меж нами в полночь дует вьюга. И улетая мыслью вдаль, я прикоснусь лишь осторожно - поглажу помыслов букварь и растворюсь в ночи тревожной..
Прозвучало, словно сказка, Высоко, душевно, мило... Это - дар! Дешёвую отмазку Слово нежное прикрыло. Для всего же есть причины: Нет контактов? Не хотите! Друзья на форуме? Идите... Лучше б сели за рояль, Чем теребить мыслей букварь
Мощный, гордый и красивый, если не встречал, не знаешь. Маленький, смешной, пугливый, когда в первый раз встречаешь. Надоедливый, обидный и всё хочешь отвязаться. Весь откормленный и жирный, если нету сил расстаться. Если станет он худеть, то захочешь потерпеть. Будет праздник и веселье, Если сдохнет он бесследно. Если ж больше невтерпёжь, то пускаешь в дело нож. Только как его не режь, Увеличивается брешь. Все по факту понимают, Когда вдруг его встречают. Стук копыт... рога на нём... Все зовут его ...
КОЗЛОМ !!!!
Реально понравилась загадка - перенёс на Сказки Старого Козла
Не-пра-виль-но! Напоминаю, что загадка для Ученицы!
Не дотянуться нам друзья в порыве нежном друг до друга, и посмотреть в глаза нельзя - меж нами в полночь дует вьюга. И улетая мыслью вдаль, я прикоснусь лишь осторожно - поглажу помыслов букварь и растворюсь в ночи тревожной..
Прозвучало, словно сказка, Высоко, душевно, мило... Это - дар! Дешёвую отмазку Слово нежное прикрыло. Для всего же есть причины: Нет контактов? Не хотите! Друзья на форуме? Идите... Лучше б сели за рояль, Чем теребить мыслей букварь
Ученица. следует быть осторожным в беседе с анонимами. Мне разъяснили. что нельзя беседовать с теми анонимами. с которыми введены ограничения к общению. Вам. например. можно беспрепятственно. если таковых совсем нет. Поэтому явно беседовать мне лучше не стоит с незнакомцами.
Ученица. следует быть осторожным в беседе с анонимами. Мне разъяснили. что нельзя беседовать с теми анонимами. с которыми введены ограничения к общению. Вам. например. можно беспрепятственно. если таковых совсем нет. Поэтому явно беседовать мне лучше не стоит с незнакомцами.
У меня есть такой запрет
Ты вообще даже не думай об этом Ну запретили и запретили Это же не твой друг Не твоя любимая девушка Запретили Значит затянувшийся конфликт Если конфликт То тебе не нужен этот человек Окружай себя приятными,,, позитивными людьми Хотя бы здесь
У меня есть такой запрет
Ты вообще даже не думай об этом Ну запретили и запретили Это же не твой друг Не твоя любимая девушка Запретили Значит затянувшийся конфликт Если конфликт То тебе не нужен этот человек Окружай себя приятными,,, позитивными людьми Хотя бы здесь
Блин,,, я не знаю Я не умею разгадывать загадки Я же писала Вот и здесь читаю и в моменте показалось Что это про меня)))
Ответ на поверхности, Живут в лесной местности, Питаются листьями, мхами, Ягодой, травой и грибами, Встречаются в анекдотах, Можно столкнуться в лесу на тропах. Из оленевых он самый верзила, Так что сходство с тобой не прокатило
Ответ на поверхности, Живут в лесной местности, Питаются листьями, мхами, Ягодой, травой и грибами, Встречаются в анекдотах, Можно столкнуться в лесу на тропах. Из оленевых он самый верзила, Так что сходство с тобой не прокатило
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.