сколько метров эта горочка? Боже, я с тубаретки свалиться боюсь, а тут такое
В метрах не знаю, но очень высоко. Но её высота - это цветочки. Ягодки - это скорость и перегрузки, а вот высота срабатывает, когда начинаешь падать с отрицательным углом и хочется руками ухватиться хоть за что-нибудь, но мы с дочей не сдрефили - так с руками вверх и просидели Забыл сказать, что у них крепления отличаются. Только ноги прижимают, а выше пояса ничего не держит.
Ученицу сильно не напрягайте вопросами/загадками... жалейте девчушку
Я и не буду отгадать ничего Не люблю загадки почему-то,,, не люблю когда человек знает ответ,,, но настойчиво заставляет отгадать,, именно то,,, что знает
Цветущие деревья мне нравятся все Даже яблоня умиляет,,, сирень,, в общем очень люблю,,,
Ученицу сильно не напрягайте вопросами/загадками... жалейте девчушку
Я и не буду отгадать ничего Не люблю загадки почему-то,,, не люблю когда человек знает ответ,,, но настойчиво заставляет отгадать,, именно то,,, что знает
Цветущие деревья мне нравятся все Даже яблоня умиляет,,, сирень,, в общем очень люблю,,,
Так вот где Дед Мороз прописался )))))))))) У вас загадка персональная и подарок наверное Можно я за вас угадаю, раз вам подарок не нужен? Попробую угадать )))))))
Я красивая, молодая, вкусно готовлю, исполнительная, не очень навязчивая, скромная, аккуратная, состоятельная и немножко умная )))))))))) Есть хобби. Люблю жечь, отжигать, выжигать, зажигать, прожигать и сжигать ))))))
Что случилось? Я вам точно говорю, что размер - это не самое главное ))) Если вас не устраивает размер впшей шпаги или немного комплексуете, то брутальностью и грубостью не поможите.
Анекдот вспомнила )))))))))))))) Как раз по случаю
Встретились однажды бывший муж и нынешний у общих знакомых. У нового всё хорошо: жена, дети, дом, машина и т.д. Бывшему захотелось дёгтя добавить и припечатать нового, он его при всех и спрашивает: - Ну, как на бу катается? а новый подумал и отвечает: - самое главное первые 5 см проехать, а дальше нехоженная тропа )))))))
Я красивая, молодая, вкусно готовлю, исполнительная, не очень навязчивая, скромная, аккуратная, состоятельная и немножко умная )))))))))) Есть хобби. Люблю жечь, отжигать, выжигать, зажигать, прожигать и сжигать ))))))
Анекдот вспомнила )))))))))))))) Как раз по случаю
Встретились однажды бывший муж и нынешний у общих знакомых. У нового всё хорошо: жена, дети, дом, машина и т.д. Бывшему захотелось дёгтя добавить и припечатать нового, он его при всех и спрашивает: - Ну, как на бу катается? а новый подумал и отвечает: - самое главное первые 5 см проехать, а дальше нехоженная тропа )))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.