Мощный, гордый и красивый, если не встречал, не знаешь. Маленький, смешной, пугливый, когда в первый раз встречаешь. Надоедливый, обидный и всё хочешь отвязаться. Весь откормленный и жирный, если нету сил расстаться. Если станет он худеть, то захочешь потерпеть. Будет праздник и веселье, Если сдохнет он бесследно. Если ж больше невтерпёжь, то пускаешь в дело нож. Только как его не режь, Увеличивается брешь. Все по факту понимают, Когда вдруг его встречают. Стук копыт... рога на нём... Все зовут его ...
Так надо же было на тематической ветке выкладывать
Мощный, гордый и красивый, если не встречал, не знаешь. Маленький, смешной, пугливый, когда в первый раз встречаешь. Надоедливый, обидный и всё хочешь отвязаться. Весь откормленный и жирный, если нету сил расстаться. Если станет он худеть, то захочешь потерпеть. Будет праздник и веселье, Если сдохнет он бесследно. Если ж больше невтерпёжь, то пускаешь в дело нож. Только как его не режь, Увеличивается брешь. Все по факту понимают, Когда вдруг его встречают. Стук копыт... рога на нём... Все зовут его ...
Так надо же было на тематической ветке выкладывать
Терпеть не могу полевые цветы Ничего в них нет красивого Вернее есть намного красивее
Этим летом отдыхали в Испании и я впервые увидел один цветочек Сразу понял, что это моё Набрали семян, посадили, растёт хорошо На улицу не выпускаем, домашний он для наших широт Но развернуться ему негде дома, тесновато Называется Жакаранда
Терпеть не могу полевые цветы Ничего в них нет красивого Вернее есть намного красивее
Этим летом отдыхали в Испании и я впервые увидел один цветочек Сразу понял, что это моё Набрали семян, посадили, растёт хорошо На улицу не выпускаем, домашний он для наших широт Но развернуться ему негде дома, тесновато Называется Жакаранда
Это вам, добрые люди, доброе утро, добрый день! И всех именинников с пошедшим и настоящим поздравляю, выбирайте!
Кто загрустил - тому дарю улыбку, Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла.. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья.. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда... Я многое дала бы, подарила, Но не могу, простите, не дано. Жаль, что не ангел и нет силы, И стать им врядли будет суждено... Зря размечталась, зря пообещала. Не мне такие вещи обещать. Но подарить всё это вам мечтаю, Жаль, что не мне решенье принимать.
Александра Михайлуца
Улыбнись, как ты умеешь: Нежно, тонко и красиво. Вспыхни солнышком внезапно, Взглядом обожги игриво.
Только у твоей улыбки Столько радости оттенков, И она меня спасает Из уныния застенков,
Дарит мне надежду, счастье И желанье веселиться! У тебя она такая... Невозможно не влюбиться!
Особенно, когда живёшь, живёшь и не слышал про такое. Идёшь себе, идёшь и бац! И ты уже в сказочном лесу Фантастика!
что еще было интересного в путешествии?
Да всё очень интересно, когда всей семьёй на море с солнцем в тёплые страны. Пол побережья Испании проехали, много красоты разной повидали. А вот самое яркое и необычное впечатление у меня наверное от Феррари парка и Порт Авентуры.
Да всё очень интересно, когда всей семьёй на море с солнцем в тёплые страны. Пол побережья Испании проехали, много красоты разной повидали. А вот самое яркое и необычное впечатление у меня наверное от Феррари парка и Порт Авентуры.
Феррари парка (с) я про такое не слышала...
Я бы показал фотку самой крутой горки, но как выложить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.