Между прочим , это получается игра. Берём стихотворение. Первый игрок переписывает его на свой лад Потом второй игрок, НЕ ВИДЯ !!! исходного стихотворения, берёт стихотворение первого игрока и тоже переписывает по своему. Итак далее, каждый последующий видит только стихотворение предшественника.
В итоге интересно сравнить последнее стихотворение с оригиналом.
Между прочим , это получается игра. Берём стихотворение. Первый игрок переписывает его на свой лад Потом второй игрок, НЕ ВИДЯ !!! исходного стихотворения, берёт стихотворение первого игрока и тоже переписывает по своему. Итак далее, каждый последующий видит только стихотворение предшественника.
В итоге интересно сравнить последнее стихотворение с оригиналом.
Прочитала анонима и чётко поняла А я ведь пишу там,,, где я под защитой Мне было комфортно на ветке интрадей,,, когда там был ШОУ,,, Банзаааай Мне не страшно на ветке админа Мне уютно на ветке козлов
Прочитала анонима и чётко поняла А я ведь пишу там,,, где я под защитой Мне было комфортно на ветке интрадей,,, когда там был ШОУ,,, Банзаааай Мне не страшно на ветке админа Мне уютно на ветке козлов
Сюда я попала нечаянно Просто здесь есть тот кто мне дорог Но мне здесь страшно
Ты в своем уме, женщина? К тебе не обращались, тебе не писали, тебя даже в виду не имели. Ты кидаешься на человека, хамишь, получаешь ответку и впадаешь в истерику "спасите, хулиганы зрения лишают!" И что должны сделать Шоу с Банзаем в ответ на твое заявление "Нож бы в задницу вставить вам " ? Ты когда людям гадости пишешь, на что рассчитываешь? Или для тебя нож в заднице в кайф? Ну тогда, извиняй, я не из ваших. )))))
Ты в своем уме, женщина? К тебе не обращались, тебе не писали, тебя даже в виду не имели. Ты кидаешься на человека, хамишь, получаешь ответку и впадаешь в истерику "спасите, хулиганы зрения лишают!" И что должны сделать Шоу с Банзаем в ответ на твое заявление "Нож бы в задницу вставить вам " ? Ты когда людям гадости пишешь, на что рассчитываешь? Или для тебя нож в заднице в кайф? Ну тогда, извиняй, я не из ваших. )))))
Вы что так сильно прониклись стихами Та я значит талант Как в душу запал вам мой стих,,, мой нож Вот это сила искусства
У вас хорошее воображение Весь день мы писали про ножи Никто не примерил его ( нож ) к себе,,, только вы
Не переживайте вы так,,, спасите,,, помогите,,, я не кричала,,, я сама могу за себя постоять,,, Мне просто предоставилась возможность И эту возможность предоставили мне вы Возможность вспомнить,,, напомнить,,, про них,,, про тех,,, про того
Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною В сени к нам летит. С нею солнце краше И весна милей... Прощебечь с дороги Нам привет скорей! Дам тебе я зерен, А ты песню спой, Что из стран далеких Принесла с собой... Автор: Плещеев А. Н..
Загадка шедевра 2 января 2012 | Автор: elena-chernogorova | Категория: Стихи Я вижу комнату. Там книги, свечи, Портрет. дубовый стол, перо, чернила, А за окном, как будто поздний вечер... На рукописи взгляд остановила.
Исписаны, исчёрканы страницы, Испещрены пометками по краю. А что на них? Какая мысль таится? Обидно мне, что этого не знаю.
Художника искусною палитрой Завуалированы рукописи строки. Он знал наверняка, тот гений хитрый, Что любопытству преподаст уроки.
Смотрю, заворожённая искусством, Сражённая талантом живописца, Исполненная восхищенья чувством... И не желаю с тайною мириться.
Картина маслом, словно наваждение, Горит душа желанием открытия. Пошлют ли Ангелы святое откровение, Иль снизойдёт внезапное наитие.
Картина для иных - лишь только зрелище, А я ищу в ней тайное значение. Так Мастер, создавая своё детище, Оставил в нём загадку поколениям.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.