Ведь это лирическая ветка Человек написал своё И не для того чтобы посторонние,,, малограмотные люди правили его экспромт
Ну почему вы так категоричны? Мне очень много пользы принесли многочисленные комментарии к моим весьма несовершенным первым произведениям. Они заставляли меня снова и снова искать слабые, неправильные обороты речи и выходить на новый уровень. Без этого невозможен творческий рост.
Взыскательный критик выращивает по прошествии времени из начинающего сочинителя вполне сносного поэта. Если же только расхваливать первоначальные опыты, то прогресса не будет.
Я вас уверяю автору стихов,,, которые вы критиковали - не нужен творческий рост,,, автора интересует материальный подьем
Знаешь... как трудно Вита Савицкая Знаешь,как трудно...быть хрупкой и маленькой... Строгой ,красивой...у всех на виду... Жить между ,сказкой ,надеждой и паникой... И называть ерундой ерунду...
Знаешь,как трудно...страницами чистыми... Дни начинать без чужих параной... И рассыпаться отважными искрами... В ливень холодный...почти ледяной...
Знаешь ,как трудно...мечты пересаживать... Чтобы мороз не сумел их убить... И разбираться с запутанной пряжею... Чтоб отыскать путеводную нить...
Знаешь,как трудно...молчаньем ,не одами... Боль усмирять и тушить миражи... Знаешь,как трудно...быть нежной и подлинной... В мире ,лежащем по горло...во лжи...
Ведь это лирическая ветка Человек написал своё И не для того чтобы посторонние,,, малограмотные люди правили его экспромт
Ну почему вы так категоричны? Мне очень много пользы принесли многочисленные комментарии к моим весьма несовершенным первым произведениям. Они заставляли меня снова и снова искать слабые, неправильные обороты речи и выходить на новый уровень. Без этого невозможен творческий рост.
Взыскательный критик выращивает по прошествии времени из начинающего сочинителя вполне сносного поэта. Если же только расхваливать первоначальные опыты, то прогресса не будет.
Волк, главное, чтоб ты реагировал адекватно и без обид!
Анонимы! Если вас вполне устраивает рифмовка и ошибки в ударении и правописании. то я тогда и не буду исправлять. Каждый выбирает для себя... (цитата).
Дюк, ДД - это сократил я . Дивидендная доходность за год. Предыдущие дивы 45 р. -за 2 квартал, за 3 более 50 р.(тьфу - не сглазить))) и получится грубо = 20% годовых. И при этом слабовато растёт. Не раскручена пока. как некоторые, которые при 3-5% ДД прут как ошпаренные.
совершенно верно! я тоже так поняла ))
Вижу что ценителей данного анонима по крайней мере двое. Ну что ж, пусть будет общение ваше ничем не омрачено - постараюсь я нисколько не огорчать его бестактными и нелепыми поправками. Еще раз извиняюсь за причинённые неудобства - пусть пишет как на душу придёт.
Волк, главное, чтоб ты реагировал адекватно и без обид!
Я думала раньше,,, что Волк такой добренький мужчина,,, ну прям уютный,,, нежный Три дня почитала И оба на Совершенно не разбираюсь в людях
Обиделась
Что не разбираюсь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.