Вижу что ценителей данного анонима по крайней мере двое. Ну что ж, пусть будет общение ваше ничем не омрачено - постараюсь я нисколько не огорчать его бестактными и нелепыми поправками. Еще раз извиняюсь за причинённые неудобства - пусть пишет как на душу придёт.
Волк - не рычи! вспомни себя... ты тоже делаешь ошибки, как грамматические, так и стилистические.
Вижу что ценителей данного анонима по крайней мере двое. Ну что ж, пусть будет общение ваше ничем не омрачено - постараюсь я нисколько не огорчать его бестактными и нелепыми поправками. Еще раз извиняюсь за причинённые неудобства - пусть пишет как на душу придёт.
Волк - не рычи! вспомни себя... ты тоже делаешь ошибки, как грамматические, так и стилистические.
Помочь найти ошибки в этом комментарии? Добрый вечер
Помочь найти ошибки в этом комментарии? Добрый вечер
хватит... насмешили... Права Ученица, что сказала - хватит мериться
Что-то такое щемящее... тихое... светлое... нежное... В сердце, у самого донышка робко от счастья дрожит. Кружево снов золотистое вновь вышиваю надеждами, Тоненькой нитью по бархату - главное: " Хочется жить! "
Налей мне сегодня в бокал нашей ласковой осени, Пусть льется она золотой бахромой по краям, Прижмусь с упоением ... шелками я рыжеволосыми К плечу твоему ... и к ладоням твоим ... и к губам. Ласкай меня взглядом, дари мне свои наслаждения, Устами своими коснуться моих .... пожелай, Хочу раствориться в объятьях ... их жду с нетерпением, На струнах чувствительных грез моих нежно сыграй. Скажи мне сегодня слова, что тобою не сказаны, И я прошепчу тебе что - то ... игриво ... в ответ, Багряною шалью любви мы сегодня .... повязаны, Бокалы наполним вином ... за осенний секрет!
а может и не только об осени любовь - она всегда прекрасна
Что-то такое щемящее... тихое... светлое... нежное... В сердце, у самого донышка робко от счастья дрожит. Кружево снов золотистое вновь вышиваю надеждами, Тоненькой нитью по бархату - главное: " Хочется жить! "
Что-то такое сосущее... громкое... тяжкое... Под сердцем, у нижнего рёбрышка или ниже бурлит опять. Тушку кабана мясистого вновь разрезаю надеждами, И в голове тупо крутится - главное: "Хочется жрать!"
Мужчины должны быть спокойными Это ассоциируется с надёжностью,,, уверенностью Зверюги с отклонениями в психике,,, с комплексами,,, которые тянутся с детства - лично мне не нравятся,,,
Что-то такое сосущее... громкое... тяжкое... Под сердцем, у нижнего рёбрышка или ниже бурлит опять. Тушку кабана мясистого вновь разрезаю надеждами, И в голове тупо крутится - главное: "Хочется жрать!"
Читаю Подумала эротика пошла А нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.