по штатам тоже долбанем Пу сказал- не отсидятся - его слова.
Я думаю ( надеюсь) что никто ни по кому долбить не будет, по крайней мере ядерным. Территория украины - там черноземы, зачем их отравлять. И вообще... надеюсь. А вот чтобы лучше понимать, как на наших глазах совершается переворот в денежном обращении, думаю полезно подписаться на рбк-крипто. Далее торговля ресурсами пойдет чеоез крипту ( не обязательно дефи и даже не крипто-рубль. Насколько знаю, есть неск. Проектов в стадии разработки.
по штатам тоже долбанем Пу сказал- не отсидятся - его слова.
Я думаю ( надеюсь) что никто ни по кому долбить не будет, по крайней мере ядерным. Территория украины - там черноземы, зачем их отравлять. И вообще... надеюсь. А вот чтобы лучше понимать, как на наших глазах совершается переворот в денежном обращении, думаю полезно подписаться на рбк-крипто. Далее торговля ресурсами пойдет чеоез крипту ( не обязательно дефи и даже не крипто-рубль. Насколько знаю, есть неск. Проектов в стадии разработки.
Кто-то уже размещал вклады в втб под 29,9%?
Вэлкам. В мобильном приложении страница с продуктами не отображается, онлайн-банк вообще лежит.
Кто-то уже размещал вклады в втб под 29,9%?
Вэлкам. В мобильном приложении страница с продуктами не отображается, онлайн-банк вообще лежит.
(((( Вечером попрошу сына с моего ноута попробовать разместить. Если не получится, думаю, попрошу заблаговременно снятый кэш занести. Но пока не уверена, что это вообще хорошая идея.
Думаю не поменять ли авто на китайца или наш патриот((( машина гарантийная сейчас, но если что - запчастей не будет - даже то, что диллеры заказали раньше и было уже отгружено, развернули.((
Если вдруг речь про спасение, то это спасение 140 млн., ведь ковид - операция прикрытия подготовки к войне (ковид, естессно есть, сама болела. Речь о другом) и тогда это упреждающий удар. Но думаю никто никого не спасает, а рушат старую валютную систему и экономику. Цинично и нагло, принося кровавые жертвы. Причем, тут же не мировая солидарность с украиной, понятное дело. Система должна быть разрушена в этом году. Как торговатс внешним миром под санкциями? Только через крипту, причем на своей площадке, чтобы не могли отключить. Не случайно такие льготы айти и ресурсники разрабатывают свои токены, коины, смарт-контракты.
Обидно, что "угадала все буквы, не угадала слово" - ни тебе баксы продать, ни офз по целевой цене не купить, и даже вклад не разместить, получается.
А чисто технически мы можем перестать качать газ и нефть и, соответственно ответить отказом поставлять ресурсы?
Все равно осталось одно право - право сильного.
))) в этом и есть достижение цивилизации homo sapiens в прочных экономических связях, по сути зависимости стран, людей от труда других. Если это сделают, перекроют нефть - у нас будет даже не северная корея и ссср, а психологически и экономически 20ый век.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.