Один вопрос, если можно, а за что или против чего вы воюете?
За место нашей цивилизации на планете... как бы высокопарно это не звучало
Вы не верите в то что мир, цивилизация homo sapiens движется к единству? И это лишь вопрос времени. И то какое место в ней займет Россия, зависит в том числе и от того, что сегодня происходит. Разобщение выгодно лишь отдельным личностям с сиюминутными меркантильными интересами. Я не отрицаю индивидуальность по нациям, расам ИТП, но это и хорошо, так как даёт много возможностей для развития, прогресса. А ограничения, слова про особый (причем непонятный путь) - это не в интересах народа, страны.
мне вчера мысли такие тоже приходили, пока не увидел кусок выступления Пу на которое не обратил внимание. я думаю мало кто обратил. а украинцы и не знают про эти Законы что напринимали в Раде и чтов Конституции правки внесли какие. это прямая угроза существования России ! в будущем конечно же. и лучше это счас предотвратить чем опять 41 год. ну и бандитов и нацистов лучше счас прибить.
ЗЫ. сегодня переговоры . Может договорятся и наступит мир.
ЗЫЫ. и Амеров к хирам с бритами. сидят там радуются сволочи.
Я ниже ответил, хочу ещё добавить, вот положа руку на сердце, вы правда верите, что НАТО кому то угрожает - народу, людям? Я не беру текущую власть, так как у них интересы, совсем другие. По-моему, они кровно заинтересованы в сохранении стабильности в мире.
Я за то чтобы идти до конца. Сами себе яму выроют. Их собственный народ спросит потом, с бешеными ценами на все. А мы что.... мы потерпим, нам не привыкать) а вот они из зоны комфорта посмотрим как будут выходить. Прибегут потом. Главное повторюсь без большой войны
У Сбера с ВТБ проблем с расписками и бондами не будет? Идеала нет, лично меркую в Тинькове открыть.
Меня напрягает, что у него офисов нет, в глаза взглянуть некому))
То что нет офисов - не принципиально. Пишу по моему опыту с тинь: 1) формалисты, часто придираются, так как сотруднки среднего уровня, упор на автоматизацию 2) поддержка так себе
Хотел спросить, никого не пугает такой раскол в обществе с началом этих событий? Почитаешь форум, просто ужас - антогонизм, и кардинальное не понимание. Это же просто пропасть, к чему это может привести?
За место нашей цивилизации на планете... как бы высокопарно это не звучало
Вы не верите в то что мир, цивилизация homo sapiens движется к единству? И это лишь вопрос времени. И то какое место в ней займет Россия, зависит в том числе и от того, что сегодня происходит. Разобщение выгодно лишь отдельным личностям с сиюминутными меркантильными интересами. Я не отрицаю индивидуальность по нациям, расам ИТП, но это и хорошо, так как даёт много возможностей для развития, прогресса. А ограничения, слова про особый (причем непонятный путь) - это не в интересах народа, страны.
мне вчера мысли такие тоже приходили, пока не увидел кусок выступления Пу на которое не обратил внимание. я думаю мало кто обратил. а украинцы и не знают про эти Законы что напринимали в Раде и чтов Конституции правки внесли какие. это прямая угроза существования России ! в будущем конечно же. и лучше это счас предотвратить чем опять 41 год. ну и бандитов и нацистов лучше счас прибить.
ЗЫ. сегодня переговоры . Может договорятся и наступит мир.
ЗЫЫ. и Амеров к хирам с бритами. сидят там радуются сволочи.
Я ниже ответил, хочу ещё добавить, вот положа руку на сердце, вы правда верите, что НАТО кому то угрожает - народу, людям? Я не беру текущую власть, так как у них интересы, совсем другие. По-моему, они кровно заинтересованы в сохранении стабильности в мире.
❗️На сайте change.org появилась петиция о приостановке торгов на фондовом рынке РФ до разрешения ситуации на Украине.
✍️«Мы, розничные инвесторы, с опытом и без опыта, требуем немедленной приостановки торгов на фондовом и срочном рынке РФ до момента разрешения конфликта на Украине».
⚡️Приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания в особый режим несения боевого дежурства — Владимир Путин
Силы сдерживания это носители ЯО
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ Основа боевой мощи ВС РФ, предназначенные для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением различных видов оружия, в т.ч. ядерного. Предназначены для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора (нанесения ему поражения), в том числе в войне с применением ядерного оружия. ССС включают в себя Стратегические наступательные силы СНС) и Стратегические оборонительные силы (СОС). Основу СНС, оснащённых ракетными и авиационными комплексами межконтинентальной дальности, высокоточное оружие большой дальности составляют стратегические ядерные силы, в которые входят Ракетные войска стратегического назначения. В состав СНС также входят стратегические неядерные силы как силы двойного назначения - соединения и части стратегических и дальних бомбардировщиков ДА ВВС, а также подводные лодки, надводные корабли и морская ракетоносная авиация ВМФ с обычным высокоточным оружием большой дальности. Основу СОС составляют боеготовые силы и средства Войск воздушно-космической обороны включающие в себя систему предупреждения о ракетном нападении, систему контроля космического пространства, противоракетной обороны и противокосмической обороны, противовоздушной обороны
"Одной из заявленных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиты от неё."
В 1974 году член НАТО Турция оккупировала часть Кипра с этнической чисткой греков. Оккупация длится до сегодняшнего дня. В 1999 уничтожили Югославию, применяя кассетные бомбы и снаряды с обедненным ураном, никак не церемонясь с мирным населением. В 2001 зашли в Афганистан, вышли из него с позором только в 2021 году. Афганцы при этом под крышей НАТО нарастили производство героина, большая часть которого идет к нам в страну (злые талибы, против которых пытались бороться НАТО, наркоту запрещали). В 2011 НАТО, превысив резолюцию, активными действиями помогли убрать Каддафи в Ливии. На 10 лет гражданская война и сотни тысяч беженцев. Мало? В 2008 Участник Ускоренного диалога с НАТО Грузия начала войну, при поддержке Участника Ускоренного диалога Украины. С 2011 в рамках Сирийской гражданской войны участник НАТО Турция делает что хочет на территории северной Сирии, параллельно покупая нефть у ИГИЛ. В 2020 Участник Индивидуального партнёрского плана с НАТО Азербайджан начал войну с другим Участником Индивидуального партнёрского плана с НАТО Арменией. При полной моральной и технической поддержкой члена НАТО Турции.
В общем, НАТО и мир - понятия параллельные. Когда выгодно, делают мир. Когда выгодно, развязывают войну.
Единство невозможно! Сразу встаёт вопрос: а кто будет всеми править? А править может только 1 человек или очень небольшая группа только в своих интересах, а все президенты, правительства и народы становятся никем. Единство нам Голливуд преподносит под управлением президента США и Пентагона, про другое единство во всём Мире можно и не думать, его не позволят.
Пара ремарок на злобу дня. 1. Как долго вооруженная Украина держала бы оружие " на всякий случай", если озвучивались идеи о том, чтобы вернуть территории силой, причем и "исконно украинские" воронежскую, ростовскую области? 2. Могли бы штаты просто так, на ровном месте арестовать активы ЦБ РФ (Кстати не первый раз активы империи, размещенные за пределами страны успешно захватываются теми, кому доверено их хранение. 3. Вырастет ли курс трежерей, после ареста ср-в ЦБ РФ? Думаю, должен снизиться. Чем ниже курс - тем дешевле выкупать долг. 4. Пишут, что в результате применения озвученных санкций рухнет мировая финансовая система. Но разве не это и является целью? Начиная с "пандемии". 5. С 23 года переход к cbdc. Даже если наш цб запустит крипторубль, не факт, что он будет допущен к платформе обмена валют. Именно поэтому наш кабмин выступил за легализацию дефи - можно будет менять крипторубли, например, на дефи, а дефи на криптотвалюты корзины СДР ( cbdc - крипто доллар, крипто евро, крипто йена, крипто юань криптофунт) другие страны тоже опробуют свои криптовалюты центробанков..
Я так понимаю, что именно недопуск к платформе обмена валютами "передовых стран" является проблемой. Как минимум одной из.
Никто не думает, хоть и с опозданием, зайти в дефи?
Пара ремарок на злобу дня. 1. Как долго вооруженная Украина держала бы оружие " на всякий случай", если озвучивались идеи о том, чтобы вернуть территории силой, причем и "исконно украинские" воронежскую, ростовскую области? 2. Могли бы штаты просто так, на ровном месте арестовать активы ЦБ РФ (Кстати не первый раз активы империи, размещенные за пределами страны успешно захватываются теми, кому доверено их хранение. 3. Вырастет ли курс трежерей, после ареста ср-в ЦБ РФ? Думаю, должен снизиться. Чем ниже курс - тем дешевле выкупать долг. 4. Пишут, что в результате применения озвученных санкций рухнет мировая финансовая система. Но разве не это и является целью? Начиная с "пандемии". 5. С 23 года переход к cbdc. Даже если наш цб запустит крипторубль, не факт, что он будет допущен к платформе обмена валют. Именно поэтому наш кабмин выступил за легализацию дефи - можно будет менять крипторубли, например, на дефи, а дефи на криптотвалюты корзины СДР ( cbdc - крипто доллар, крипто евро, крипто йена, крипто юань криптофунт) другие страны тоже опробуют свои криптовалюты центробанков..
Я так понимаю, что именно недопуск к платформе обмена валютами "передовых стран" является проблемой. Как минимум одной из.
Вариант продавать ресурсы за рубли?
Почему нет
Продавать, думаю, без проблем. Но покупать техноллгии на что? Снова бартер? Или как там получали технологии в годы индустртализации? Сегодня вот крупнейший производитель чипов из тайваня (TS**) отказался поставлять чипы ( для наших эльбрусов?)
Пара ремарок на злобу дня. 1. Как долго вооруженная Украина держала бы оружие " на всякий случай", если озвучивались идеи о том, чтобы вернуть территории силой, причем и "исконно украинские" воронежскую, ростовскую области?
Там не только оружие... Военная спецоперация РФ на Украине по времени совпала с запланированным запуском американских военных биолабораторий в Киеве и Одессе, выяснил (https://octagon.media/vojna/specoperaciya_rf_so...) «Октагон». Возможно, именно этот запуск был дедлайном для Кремля. Президент России Владимир Путин ещё в 2017–2018 годах указывал на опасность разработки биологического оружия у границ РФ, а также публично беспокоился по поводу «целенаправленного и профессионального» сбора иностранцами биоматериалов россиян. Тогда в прессе активно обсуждалась возможность создания генетического оружия. Генетические технологии в целом – чувствительная и актуальная для президента тема. А эти новые американо-украинские высокотехнологичные лаборатории как раз специализируются на современном биологическом оружии. Агентство по сокращению военной угрозы минобороны США (DTRA) в октябре 2021 года опубликовало (https://sam.gov/opp/0bd0de5ba5f94fc29d85b37a0a4...) на сайте американских госзакупок допсоглашение о «борьбе с особо опасными патогенами». Документ касается завершающего этапа работ по запуску двух биолабораторий – в Киеве и Одессе. В нём идёт речь об оснащении, тренинге персонала и вводе объектов в эксплуатацию
По ссылкам походил, пруфы есть. США создали две лаборатории на Украине плюс провели эксперименты влияния разных вирусов на военных на Украине и в Грузии. Зачем бы им это делать? Более того, у Пентагона по всему миру биолаборатории, и большинство из них сгруппировано вокруг России, Китая, Ирана... В развитых странах Запада ни одной такой военной лаборатории нет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.