ГП политизирован очень, и маржины там, наверное, самые большие были на пару со сбером. У меня даже мысли такой не было туда лезть. И да, действительно еще не вечер.
Украинские и венгерские СМИ сообщают, что украинское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии.
Как жирик и говорил... от Украины останется ничего
ГП политизирован очень, и маржины там, наверное, самые большие были на пару со сбером. У меня даже мысли такой не было туда лезть. И да, действительно еще не вечер.
Провал, планки вниз, как бы очевидно, а отскок с планкой вверх и представить не мог.
Провал, планки вниз, как бы очевидно, а отскок с планкой вверх и представить не мог.
Шорты запретили. Насколько я понимаю, принудительно их не закрывали, но очевидно те, кто в шортах, не стали рисковать и ждать, когда их закроют принудительно.
Торгую Распад дальше. Часть закрыл, хочется нового похода ниже 200.
Шорты запретили. Насколько я понимаю, принудительно их не закрывали, но очевидно те, кто в шортах, не стали рисковать и ждать, когда их закроют принудительно.
Торгую Распад дальше. Часть закрыл, хочется нового похода ниже 200.
Да, это объясняет голубцов, а вторые и третьи эшелоны за компанию прицепом.
Украинские и венгерские СМИ сообщают, что украинское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии.
Как жирик и говорил... от Украины останется ничего
Все очень логично, Янош Адер пропутинский казачек как брешь в единой гей ропе
🇨🇿 Президент Чехии Земан призвал отключить Россию от SWIFT.
ДумаЮ теперь реально могут? Насколько это критично для нас?
Ну Земан не такой уж авторитет, но могут, конечно. Собственно все могут. Представляю, если у сурка кубышку конфискуют, вот будет прикол для держателей. Или закроют небо для аэрофлота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.