С праздником, дорогие защитники Отечества! Времена сложные и тревожные. Но простыми они и не были никогда. И во времена Союза покой граждан берегли и обеспечивали вы, благодаря армии, флоту, авиации, рвсн, которые держали наши границы, небо и моря на замке. И хочу пожелать всем нам мирного неба над головой и чтобы беды обошли наши дома😊 Ура.
Привет. Глобально нет. Но как это будет, с отскоками или без сейчас никто не скажет. Ну либо фонду закроют или шорты запретят..... это если война начнётся..... Да... и это ещё амеры не падали. А вот когда мы разместимся на кубе....начнётся ад уже у амеров.... лои предыдущие будут пробиты.
Крах рынков нужно на что то списать будет и это война. Думаю с НАТО все таки мы схлестнёмся, не прямо сейчас наверное. Надеюсь, что удастся вырулить им все, и дело не дойдёт до глобальной катастрофы
Я вот думаю.... а реально при войне посерьезней чем с Украиной, не могут ли реально деньги на вкладах, счетах одолжить у народа принудительно?) на военные нужды. Может в нал под подушку потихонечку выводить?
Я думаю, что в случае реально большой и страшной войны будет не особо важно где твои деньги. Тогда уж в слитки. И в Сибирь подальше от больших городов.
Я вот думаю.... а реально при войне посерьезней чем с Украиной, не могут ли реально деньги на вкладах, счетах одолжить у народа принудительно?) на военные нужды. Может в нал под подушку потихонечку выводить?
Сейчас такая стратегия не пригодиться. Такое возможно ожидать только в случае полно масштабной войны, когда останавливается торговля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.