в декабре путин предупредил, что если будут туго соображать, получат военный и военно-технический ответ. а сейчас предупредил, чтобы не вмешивались. надо понимать, что если заблудится какой-нибудь корабль или самолет, то разговор с ним будет коротким.
амеры сбежали из афгана, теперь с украины. европейцы должны подумать а на хрена нам нато? защиты никакой, зато приходится участвовать в сомнительных операциях. наверное начнутся осторожные попытки выхода болгарии, венгрии. если выйдет германия и начнет сосать сп-2, то путин будет президентом новый срок
Если отбросить человеческий фактор и судьбы людей.....поздравляю быка, он 2 года ждал обвала......Бык , где теперь подбирать думаешь ? Сбер по 60р , а Газпром по 90 ?
Если отбросить человеческий фактор и судьбы людей.....поздравляю быка, он 2 года ждал обвала......Бык , где теперь подбирать думаешь ? Сбер по 60р , а Газпром по 90 ?
Я тоже ждала. Но с лета. Подбирать боюсь - должно быть ниже, думаю. А еще я рост золота все же жду до/к 2023.
амеры сбежали из афгана, теперь с украины. европейцы должны подумать а на хрена нам нато? защиты никакой, зато приходится участвовать в сомнительных операциях. наверное начнутся осторожные попытки выхода болгарии, венгрии. если выйдет германия и начнет сосать сп-2, то путин будет президентом новый срок
Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, восемнадцати лет, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!" здоровья хватит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.