"... ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война..."
подчеркнутый фарс. Но факты остаются фактами - документация вывезена в Западную Украину, граждане иностранных государств покидают страну, над Украиной фактически закрытое небо. Репетиция. И под каким предлогом было вывозить доки и граждан, если бы не было объявлено нападение? Все равно бы это просочилось в прессу. Нападение 16.02.2022 в 4 часа отменится, и даже небо откроют, но доки, инвестиции и граждан не вернут, только минимум. Эвакуация персонала тоже отрепетирована. (( Так что не в этот раз думаю.
Несколько вариантов; 1-наш слился 2-слуга зассал 3- не завтра, просто отсрочка. Калитка на выход с рынка?!
Несколько вариантов; 1-наш слился 2-слуга зассал 3- не завтра, просто отсрочка. Калитка на выход с рынка?!
4 План был продуман заранее. Более того, был даже прозрачный намек в ноябре. "Мы тут поиграли в учения, западные партнеры напряглись. Мне понравилось, надо их постоянно держать в напряжении и дальше".
15.02.2022, 22:46 Цифровой рубль пилотировали госбанки К концу года к тестированию подключатся и финансовые посредники ... Банками, подключившимися к платформе цифрового рубля ЦБ, оказались госбанки — ВТБ, ПСБ и ГПБ. Первые два банка провели и первую трансакцию на платформе. Остальные девять банков, участвующих в пилотном проекте, должны подключиться к платформе в ближайшие два месяца. На следующем этапе к тестированию цифрового рубля кроме банков подключат и финансовых посредников.
Сегодня Банк России объявил, что в рамках пилотного проекта три банка подключились к платформе цифрового рубля и между клиентами двух из них уже проведена трансакция по переводу средств с использованием мобильных приложений. Первая трансакция с использованием цифрового рубля прошла между клиентами банков ПСБ и ВТБ. Клиенты банков открыли через мобильное приложение цифровые кошельки на платформе цифрового рубля, обменяли безналичные рубли со своих счетов на цифровые и затем провели операции перевода цифровых рублей между собой.
3- не завтра, просто отсрочка. Калитка на выход с рынка?!
Это для слабонервных. Но плечи можно и подразгрузить.
Пожалуй, самое мудрое решение. В кеш выходить опасно - четвёртого нападения может и не случиться, а тогда никто не даст дёшево перезайти Ну а случится - можно снова плечи на размер дивидендов напялить
Распад 500, всех держателей поздравляю. Я сдаю по чуть-чуть каждые 5 рублей. Малышку спасибо за идею! Я было бросил следить за ней, когда речь пошла о слиянии с Евразом, но когда сказали, что будут выделять, идея стала ну прямо очень интересной.
подозреваю, что 16 февраля неспроста Зе объявил днем единения - на донбасс попрет за один день прошьет в момент, когда наши возвращаются с маневров и находятся на ж/д платформах следуя в противоположном направлении, с расстреляными боекомплектами и без горючки
азы военной тактики: бить пока противник находится на марше
Распад 500, всех держателей поздравляю. Я сдаю по чуть-чуть каждые 5 рублей. Малышку спасибо за идею! Я было бросил следить за ней, когда речь пошла о слиянии с Евразом, но когда сказали, что будут выделять, идея стала ну прямо очень интересной.
подозреваю, что 16 февраля неспроста Зе объявил днем единения - на донбасс попрет за один день прошьет в момент, когда наши возвращаются с маневров и находятся на ж/д платформах следуя в противоположном направлении, с расстреляными боекомплектами и без горючки
Это для слабонервных. Но плечи можно и подразгрузить.
Пожалуй, самое мудрое решение. В кеш выходить опасно - четвёртого нападения может и не случиться, а тогда никто не даст дёшево перезайти Ну а случится - можно снова плечи на размер дивидендов напялить
Именно по этой причине. У меня тут отдельный от робота скрипт следит за фондой на мамбе. Делает предварительные анализы для Зюзи. Так вот, прямо сейчас большинство бумаг находятся на ист. лое 2х-3х летнего горизонта. ФСК - 6 лет, Интер - 4,5 и тп. Можно представить когда в следующий раз дадут зайти по такой цене в обозримом будущем. Так что выходить сейчас в кэш абсолютно глупая идея, как бы не было страшно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.