так я на полном серьёзе. Поручила купить мне абсент - в ближайшем алко нет. а вдруг и мне поможет.))
Вчера спрашивают - чувствуешь ароматизатор в авто? Нравится? Прошу поднести ближе, к чуть ли не прижимаю к носу. "слабый, тонкий, нежный аромат", - говорю. На меня смотрят с удивлением и говорят - на таком расстоянии он не должен быть ни слабым, ни тонким, ни нежным )). И в тоже время вошла в лифт и неожиданно пахнуло каким-то перегаром. Утром. мои шутят, что раз я только слабые концентрации чую, наверное это со вчершнего вечера от кого-то остался амбре - никто больше не почувствовал.
очень станно работает обняние.
Так что, жду абсент. О результатах эксперимента расскажу. ))
так я на полном серьёзе. Поручила купить мне абсент - в ближайшем алко нет. а вдруг и мне поможет.))
Вчера спрашивают - чувствуешь ароматизатор в авто? Нравится? Прошу поднести ближе, к чуть ли не прижимаю к носу. "слабый, тонкий, нежный аромат", - говорю. На меня смотрят с удивлением и говорят - на таком расстоянии он не должен быть ни слабым, ни тонким, ни нежным )). И в тоже время вошла в лифт и неожиданно пахнуло каким-то перегаром. Утром. мои шутят, что раз я только слабые концентрации чую, наверное это со вчершнего вечера от кого-то остался амбре - никто больше не почувствовал.
Лучше Чешский, он более насыщенный полынью, у франков санитарные номы жестче, знакомый виноторговец говорил что флакончик в комплект предлагался, после разбодяжевания становилось забористым, не времен Ван Гога канеч, но тем неменее
Лучше Чешский, он более насыщенный полынью, у франков санитарные номы жестче, знакомый виноторговец говорил что флакончик в комплект предлагался, после разбодяжевания становилось забористым, не времен Ван Гога канеч, но тем неменее
Спасибо, приму к сведению. Проверила - жаль чешская бехеревка закончилась - наверное, то же бы помогла -там вроде тоже есть полынь, но 38 градусов.
Зато еще остался рижский бальзам. Посмотрела в Инете - состав замечательный: В состав бальзама входит 24 ингредиента — специально подготовленная вода, зерновой этиловый спирт высшей очистки, бренди, перуанский бальзам, сахар, натуральный медовый ароматизатор, растительные ингредиенты и специи, в том числе малиновый сок, черничный морс, брусника, имбирь, корень генцианы, зверобой, липовый цвет, берёзовые почки, мята, дубовая кора, кожура померанца. Чёрный цвет бальзаму придается с помощью изготавливаемого на месте жжёного сахара.
Пойду, открою - не для обоняния, так от кашля должно помочь )) О! "Интересный факт! Рижский черный бальзам официально включен в пособие для латвийских врачей, как лекарственное средство."
Правительство утвердило концепцию Минфина по регулированию криптовалют До 18 февраля министерство и Банк России должны подготовить законопроект о регулировании цифровых активов на территории страны
08.02.2022, 21:57 Минздрав: для получения QR-кода по антителам ... Требований к уровню антител для получения сертификата и QR-кода, подтверждающих иммунитет к коронавирусу, нет, достаточно будет просто их наличия. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов. Выдавать такие сертификаты начнут с 21 февраля.
Да-с, операция ковид, видимо, сворачивается. Главное - всех окуарить. переходим к следующему этапу.
08.02.2022, 21:57 Минздрав: для получения QR-кода по антителам ... Требований к уровню антител для получения сертификата и QR-кода, подтверждающих иммунитет к коронавирусу, нет, достаточно будет просто их наличия. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов. Выдавать такие сертификаты начнут с 21 февраля.
Да-с, операция ковид, видимо, сворачивается. Главное - всех окуарить. переходим к следующему этапу.
У лидера ЛДПР двухсторонняя пневмония с поражением 50-75% легких. В декабре 2021 года Жириновский рассказал, что сделал восьмую прививку за полтора года. Слелал или сказал?!
вчера разговаривала с родственинцей. У них все взрослые привиты (это человек 9 наверное). все заболели омикроном, и половина переболела довольно тяжело, как ни странно, с высокой температурой и дикой слабостью. Но, надо отдать должное, обоняние, например, никто не потерял. Зато другая знакомая полностью привитая как и я летом попала под дельту и у нее до сих пор вообще 0 запхов. Так что, видимо, тут уж как фишка ляжет.
смотря для чего. внутр страны получается, либо вакцины, либо антитела. Для поездок за границу - смотря куда. Но в любом случае, наверное, непрерывное тестирование за свои деньги позволяет передвигаться.
У лидера ЛДПР двухсторонняя пневмония с поражением 50-75% легких. В декабре 2021 года Жириновский рассказал, что сделал восьмую прививку за полтора года. Слелал или сказал?!
Сказал, что сделал 😃 восемь раз 😃 Ради интереса опрашиваю знакомых - половина признаётся, что купили. Половина не признаётся (или действительно сделали по честному)
смотря для чего. внутр страны получается, либо вакцины, либо антитела. Для поездок за границу - смотря куда. Но в любом случае, наверное, непрерывное тестирование за свои деньги позволяет передвигаться.
Чел, прошедший через реанимационный шлюз, рекомендует немедленно вакцинироваться. Его трактат сильно впечатлил, но не убедил. По поводу антител, а являются ли они преградой свежему штамму вируса или говорят о перенесенном заболевании и его тяжести? В окружении показатель от пяти до пятисот единиц у перенесших, тяжесть болезни соответствующая.
Читаю внимательно одного специалиста, который разбирает все исследования по этой теме. Омикрон по всему миру распространился, пробивает любые вакцины и заражает уже переболевших дельтой или ранними штаммами. Но все переносится в этих случаях легче. Могу ссылку дать, навязывать ничего не хочу никому.
знакомый заведующий ковидным отделением. у него мать (возраст 70+, сахарный диабет) дважды переболела, дважды привилась. антитела не образовались
знакомый заведующий ковидным отделением. у него мать (возраст 70+, сахарный диабет) дважды переболела, дважды привилась. антитела не образовались
Есть такие случаи, особенности иммунного ответа. Но их очень мало, это исключения.
Читаю внимательно одного специалиста, который разбирает все исследования по этой теме. Омикрон по всему миру распространился, пробивает любые вакцины и заражает уже переболевших дельтой или ранними штаммами. Но все переносится в этих случаях легче. Могу ссылку дать, навязывать ничего не хочу никому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.