mfd.ruФорум

ФА и немного ТА

Новое сообщение | Новая тема |
бык...
09.02.2022 20:40

Убил иммунитет свой. В критическом состоянии, наверное не вытянет. 2 февраля попал в больницу
У лидера ЛДПР двухсторонняя пневмония с поражением 50-75% легких.
В декабре 2021 года Жириновский рассказал, что сделал восьмую прививку за полтора года.

Слелал или сказал?!
Фрекен
09.02.2022 23:37

Убил иммунитет свой. В критическом состоянии, наверное не вытянет. 2 февраля попал в больницу
В декабре 2021 года Жириновский рассказал, что сделал восьмую прививку за полтора года.

Слелал или сказал?!
даже жалко.
Фрекен
09.02.2022 23:37

В своей концепции Минфин предлагает проводить все операции с криптовалютами через российские банки, устанавливать личность держателей криптокошельков и разделить клиентов на квалифицированных и неквалифицированных инвесторов. По оценкам экспертов, на которые ссылается министерство, гражданами России открыто несколько миллионов криптовалютных кошельков, объем средств на которых составляет около 2 трлн руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/6203f5619a794713...

а сколько денег на мамбе?
бык...
10.02.2022 00:44

Да, мне тоже
даже жалко.
ВетеранЪ
10.02.2022 08:32
2

Слелал или сказал?!
Жириновский две недели скрывал COVID-19 Первопричина, лечение необходимо вовремя начинать, а не болтать! Нашли о ком жалеть.
Рубль
10.02.2022 09:20
2
Социально-экономическое положение России 2021 год

Индекс промышленного производства в 2021 г. по сравнению с 2020 г. составил 105,3%, в декабре 2021 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года - 106,1%.
...
Оборот розничной торговли в 2021 г. составил 39257,4 млрд рублей, или 107,3% (в сопоставимых ценах) к 2020 г., в декабре 2021 г. - 4160,6 млрд рублей, или 105,4% к уровню соответствующего периода предыдущего года.
...
Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке, в 2021 г. по сравнению
с 2020 г. увеличились на 3,1%, в IV квартале 2021 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года - на 0,5%.
...
Базовый индекс потребительских цен (БИПЦ), исключающий изменения цен, вызванные сезонными и административными факторами, в декабре 2021 г. составил 100,6%, с начала года - 108,9% (в декабре 2020 г. - 100,5%, с начала года - 104,2%).
...
Уровень безработицы населения в возрасте 15 лет и старше в декабре 2021 г. составил 4,3% (без исключения сезонного фактора).
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/osn-12...
Фрекен
10.02.2022 14:02

Читаю новости, про снятие огоаничений по ковиду и перспективы оживления. Их не будет, думаю. Не спешила бы брать тот де аэрофлот. Да и для других бумаг придержала бы кэш. Ну, или сидеть уже плотно, пережидая. По моти фантазиям сначала должны упасть акции. И через какое-то время облигации. Облигации - с конца августа.
oldschool
10.02.2022 14:33
1

Слелал или сказал?!
он сделал один спутник, 2 эпиваккорона и 1 ковивак. эпиваккорона вообще не работает видимо. ковивак хз как против омикрона видимо плохо. надо было 2 спутника делать и норм.
Старый лось
10.02.2022 14:45

С
Читаю новости, про снятие огоаничений по ковиду и перспективы оживления. Их не будет, думаю. Не спешила бы брать тот де аэрофлот.
А я думаю, что будет снятие ограничений. Ну по крайней мере по ковиду. Может, из-за политики что-то закроют разве что.

Ну а Аэрофлот я уже взял, по 56 и 59.6, но немного.
ВетеранЪ
10.02.2022 15:09
1

Слелал или сказал?!
он сделал один спутник, 2 эпиваккорона и 1 ковивак. эпиваккорона вообще не работает видимо. ковивак хз как против омикрона видимо плохо. надо было 2 спутника делать и норм.
1.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который ранее был госпитализирован из-за коронавируса, остаётся в тяжёлом состоянии. При этом лидер ЛДПР рвётся работать и противится лечению.
2."Самочувствие у Жириновского нормальное, он работает с документами и передаёт поручения", — сообщили ТАСС в пресс-службе ЛДПР.
И кому верить? Если первое, то причина не в спутнике и ковиваке, а в отказ от своевременного лечения. Масса примеров, медпомощь в шаговой доступности, а дундуков не заставишь ее принять. Друг детства, с микро инсультом доходился до реанимации и стал гибридом полугодовалого с полтораста летним.
Фрекен
10.02.2022 15:39

Читаю новости, про снятие огоаничений по ковиду и перспективы оживления. Их не будет, думаю. Не спешила бы брать тот де аэрофлот.
А я думаю, что будет снятие ограничений. Ну по крайней мере по ковиду. Может, из-за политики что-то закроют разве что.

Возможно и успеют формально снять ограничения. но там будет что-то другое. Не знаю, что именно. Я в кэше (что тоже может быть проигрышной позицией) и с ВТБ и Гидрой , взятыми дорого ((. ну и тк, чуть по мелочи, за чем слежу.
Фрекен
10.02.2022 15:45
2
1.Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который ранее был госпитализирован из-за коронавируса, остаётся в тяжёлом состоянии. При этом лидер ЛДПР рвётся работать и противится лечению.
2."Самочувствие у Жириновского нормальное, он работает с документами и передаёт поручения", — сообщили ТАСС в пресс-службе ЛДПР.
И кому верить? Если первое, то причина не в спутнике и ковиваке, а в отказ от своевременного лечения. Масса примеров, медпомощь в шаговой доступности, а дундуков не заставишь ее принять. Друг детства, с микро инсультом доходился до реанимации и стал гибридом полугодовалого с полтораста летним.
вот про последнее - всегда очень доверяла врачам, потому что мама хороший врач. НО таких случаев стало слишком много. В близком окружении случилось подобное - отправили человека в больницу в нормальном разумном состоянии с подозрением н микроинсульт, положили в реанимацию, а вернули вот в таком же. Есть подозрение, что тупо идут по протоколу лечения, который либо не всем подходит, либо ошибочен. Даже врачи высказывают сомнения по этому поводу ((.

Это не к тому, чтобы не обращаться к врачам, а все же стараться беречь себя и не доводить до такого.
Фрекен
10.02.2022 15:51

круто будет, если живчик выкарабкается - покажет безопасность многократных разнообразных прививок.
Старый лось
10.02.2022 15:59

С
вот про последнее - всегда очень доверяла врачам, потому что мама хороший врач. НО таких случаев стало слишком много.
Ну про ковид тут все понятно, и перегрузка системы здравоохранения, и в общем-то отсутствие понимания, как правильно лечить ковид -- все играет роль. Действительно на 100% надеяться на врачей сейчас не приходится. Опять же врачи тоже люди, такие же как остальные. Вон некоторые даже против вакцинации выступали.

Что же касается Жириновского, то если я правильно понял, он от медицинской помощи не отказывался. Просто публике о болезни не сообщалось. Потом стало хуже, его на всякий случай госпитализировали, но продолжали скрывать. Сейчас стало, похоже, еще хуже.

ВТБ много раз пытался спекулировать в этом январе, летает он лихо, но совершенно непредсказуемо. И то и дело, без всякой внешней причины, проваливается в тартарары. В итоге плюнул, ТКС и то ведет себя логичнее.
Фрекен
10.02.2022 16:21

вот про последнее - всегда очень доверяла врачам, потому что мама хороший врач. НО таких случаев стало слишком много.
Ну про ковид тут все понятно, и перегрузка системы здравоохранения, и в общем-то отсутствие понимания, как правильно лечить ковид -- все играет роль. Действительно на 100% надеяться на врачей сейчас не приходится. Опять же врачи тоже люди, такие же как остальные. Вон некоторые даже против вакцинации выступали.

Что же касается Жириновского, то если я правильно понял, он от медицинской помощи не отказывался. Просто публике о болезни не сообщалось. Потом стало хуже, его на всякий случай госпитализировали, но продолжали скрывать. Сейчас стало, похоже, еще хуже.

ВТБ много раз пытался спекулировать в этом январе, летает он лихо, но совершенно непредсказуемо. И то и дело, без всякой внешней причины, проваливается в тартарары. В итоге плюнул, ТКС и то ведет себя логичнее.
это конкретно про протокол лечения инслультов и еще до ковида.

по Жириновскому -возможно все. Джонсон вот тоже неделю в реанимации лежал. Будет реклама сразу всех трех вакцин.

Хотя про ВТБ и говорят, что это чисто спекулятивная бумага, спекулировать им действительно очень сложно (( Но лося резать не хочу. Когда заберу своё, то забуду, как дурной сон.
Я сним уже почти 5 лет мучаюсь, с 2017. Сначала хотела поэкспериментировать - поторговать по прогнозам ВТБ-Капитал. И все было в цвет. Но потом в один непрекрасный день ВТБ просто перестал публиковать свои прогнозы. И бумага пошла вниз. а в это время младший сдавал ЕГЭ, поступал.... Короче, не уследила за бумагой((. А бросить - жалко. вот что значит пытаться жить чужим умом. Ни разу ни к чему хорошему этоне приводило - только самому нужно.
rock-retiree (Z)
10.02.2022 16:37
1

могут и не снять
у пфайзера за время короны прибыль выросла с 40 до 120 ярдов (сам не проверял, в машине по радио услышал)
oldschool
10.02.2022 16:40

обе причины имеют место быть. и прививаться надо было спутником, и лечиться сразу надо было
Alex_E
10.02.2022 17:03

ВТБ в долгосроке вполне техничен, вот я расчертил линии прошлым летом, до сих пор по ним ходит.
Показать в полный размер
Фрекен
10.02.2022 17:49

ВТБ в долгосроке вполне техничен, вот я расчертил линии прошлым летом, до сих пор по ним ходит.
Показать в полный размер
Я бы расчертила по-другому. Но проблема в том, что не получается теперь сидеть плотно у экрана+ эти доп сессии. Поэтому только периодически перезахожу на падениях и беру маленькие кусочки от больших движений. Просто нет достаточно времени пока.
Фрекен
10.02.2022 18:00

Власти Брюсселя запретили проведение акции против антиковидных мер в формате автоколонны
Бургомистр Филипп Клоз сообщил, что полиция будет разворачивать транспортные средства, направляющиеся в город для участия в манифестации
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: malishok
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Очень - 53

Хорош - 48

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 29

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 948.1−19.37 (−0.65%)31.01
RTSI949.5−4.34 (−0.46%)31.01
DJ Industrial44 544.66−337.47 (−0.75%)01.02
S&P 5006 040.53−30.64 (−0.50%)01.02
NASDAQ Comp19 627.4415−54.307 (−0.28%)01.02
FTSE 1008 673.96+27.08 (+0.31%)31.01
DAX 3021 732.05+4.85 (+0.02%)31.01
Nikkei 22539 572.49+58.52 (+0.15%)31.01
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао83.89+0.04 (+0.05%)31.01
ГАЗПРОМ ао140.84+0.37 (+0.26%)31.01
ГМКНорНик121.18−1.58 (−1.29%)31.01
ЛУКОЙЛ7 171+5 (+0.07%)31.01
Полюс17 170−80 (−0.46%)31.01
Роснефть526.8−8.05 (−1.51%)31.01
РусГидро0.5697−0.01 (−1.73%)31.01
Сбербанк280.73−1.24 (−0.44%)31.01

Курсы валют

EUR1.03577−0.00302 (−0.29%)01.02
GBP1.239−0.0002 (−0.02%)01.02
JPY155.181+0.905 (+0.59%)01.02
CAD1.45240 (0%)01.02
CHF0.91084+0.00156 (+0.17%)01.02
CNY7.25020 (0%)01.02
RUR98.627+0.0376 (+0.04%)01.02
EUR/RUB102.106+0.004 (0%)01.02
AUD0.6211+0.0005 (+0.08%)01.02
HKD7.7924+0.0005 (+0.01%)01.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.