Штаты признали, что от карантина и локдаунов толку ноль, будет забавно, когжа признают, что вооюще прививками всю заразу разнесли.
Массовая вакцинация во время эпидемии, преступный дебилизм. Единственная задача ковидных ограничений, избежания затора в медицине, доведена до полного маразма
Кинули тут ссылку на видео со штурмом СОБРом"головного офиса" теневых банкиров. 2007 год, вроде. впечатлило.) Офис впечатлил.))) https://youtu.be/sS3XjpdSBBs
если высоко технологичные посыпятся, то денежки могут перетекать в доходные, дивидендные. Вот смотрю невовремя я почти всю нефтянку амерскую продала - чуть-чуть недодержала - и нефть на всех этих волнениях в рост пошла. Думала перезайти - но посмотрела текущие ДД, и они существенно снизились. Если/когда летом ФРС поднимет ставку, то и из них будут перетекать в более доходные активы. Пока чуть добрала Петрочину - у них дд 7,х%, дивы 2 раза в год. Цена пока не растет, но и не падает, дивы каждый раз объявляли все выше. И смотрю за Мясом - должны его все же дать не по 55, а 50, и может даже ниже. Но это история не одного года, так что и набирать не спешу, по капле пока набираю.
Массовая вакцинация во время эпидемии, преступный дебилизм. Единственная задача ковидных ограничений, избежания затора в медицине, доведена до полного маразма
Поголовная, добровольно-принудительная вакцинация, с очень спорным конечным результатом по медицине, но бесспорным по наживе-одно, а оштрафованый на рыбалке за нарушение карантина (самоизоляции)-другое
Я пока вижу риск, что ковид останется и будет не тяжелее гриппа, но такой же заразный и не по сезонам, а как попало. Соответственно удаленка, отмена массовых мероприятий и т.п.
Надо другой глобус искать . Этот окончательно загадили, теперь новые заразы будут появляться все чаще. Естественный иммунитет тоже испортили - будем на вакцинах и таблетках выживать.
До 120+ лет. А фондовый рынок расти бесконечно, чтобы пенсфонды не разорялись
если высоко технологичные посыпятся, то денежки могут перетекать в доходные, дивидендные. Вот смотрю невовремя я почти всю нефтянку амерскую продала - чуть-чуть недодержала - и нефть на всех этих волнениях в рост пошла. Думала перезайти - но посмотрела текущие ДД, и они существенно снизились. Если/когда летом ФРС поднимет ставку, то и из них будут перетекать в более доходные активы. Пока чуть добрала Петрочину - у них дд 7,х%, дивы 2 раза в год. Цена пока не растет, но и не падает, дивы каждый раз объявляли все выше. И смотрю за Мясом - должны его все же дать не по 55, а 50, и может даже ниже. Но это история не одного года, так что и набирать не спешу, по капле пока набираю.
Самое главное, это чтобы нам специалисты объяснили, на что реагируют тесты на ковид.
Быть может на многое такое, что не является Ковид? Почему нет?
Тесты такое себе. Вот если кровь проверять, вот там уже точно скажут, что и чего.
не знаю, скажет ли кровь. Я сдавала анализ когда уже начинала подкашливать. Анализы все неожиданно идеальные, кровь на антитела показала, что только те есть, что у переболевших, не как у Ветерана. Тем не менее жуткий кашель 2 недели и вот уже третью неделю осиплось и охриплость голоса - ларинготрахеит, что, как пишут, характерно для омикрона. (но так как раньше, лет 10 тому назад у меня переодически приключалось такое, то и не знаю, что думать) вокруг в нашем районе очень у многих похожая картина. Как у привитых, так и у непривитых.
поднимет, конечно. Вопрос лишь в том на сколько и когда. Вот по моему конспирологическому вью это должно случиться летом и сразу существенно - типа мы опоздали и инфляция слишком высока, надо гасить. Посмотрим, конечно. Но я делаю ставку на это. И вот когда рухнет все, возьму каких нибудь облиг побольше. Надо заранее определиться с ними. Лишь бы не пропусить момент.
Россия выступила против независимости Тайваня от Китая
ПЕКИН, 5 фев – РИА Новости. Тайвань в субботу выразил протест и осудил совместное заявление России и Китая, принятое лидерами двух государств в пятницу, в котором Москва выступает в поддержку принципа "одного Китая" и против независимости острова, говорится в заявлении на сайте внешнеполитического ведомства Тайваня.
Усе, ковид уходит с повестки дня. Жаль. Может прийти что-то новое, неожиданное.
Больничный можно закрыть дистанционно при отсутствии симптомов ковида спустя семь дней карантин по контакту также отменяется. россияне могут получить европейские прививочные сертификаты пр 2х уколах спутника + 1ом западном
потому что нет ощущения, что все перемены позади. Прошло 2 года. Еще 4 впереди, кмк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.