Хм... Казалось бы, какая связь - неудовлетворительные (видимо) итоги переговоров с США и тут же признание криптовалют и неожиданное предложение использовать нашу банковскую инфраструктору для Defi на фоне планов США ввести криптодоллар. Хм. Прям вот самое важно это сейчас и срочное и необходимое. И ВВП, и Правильтельство...
Конечно самое важно!
В скоро уже будем жижу с духом за биткоины продавать
привет. ох ты ж...5я... а что говорят врачи? организм в будущем сам потом отучится производить антитела или нет? столько прививок.
Вкалывают не антитела, а мишени. На которых организм, как раз, тренируется создавать антитела )))
сколько можно тренироваться то? Фаучи вон счас сказанул,что детям до 4 лет 3 дозы вакционы понадобится. а Лукаш сегодня четко сказал - это бизнес. впрочем как и Пу ранее.
да и макарон этот для детей вопоизвели имхо. Кругом дети повально болеют. (может грипп так по новой обзывают конечно) у нас врегионе 1400 школ или классову на удаленку отправили - позакрывали. эпидемия. первые дети уже дозу получили кстати на днях.
Вчера на антитела сдали, у брата спутник+переболел=40, у жены без прививки 143, мне не прислали.
У меня сейчас спустя полгода со 124 снизились до 25. без прививки. А почему не прислали? может, все же в ЛК чуть позже появилось?
Результаты исследований Глабулины: м-4 ж-4.72 Комент: вы находитесь в стадии заболевания самоизоляция в течении14 дней в ближайшие дни придет мед работник в случае ухудшения самочувствия, незамедлительно вызвать самому опасен для себя и окружающих
Результаты исследований Глабулины: м-4 ж-4.72 Комент: вы находитесь в стадии заболевания самоизоляция в течении14 дней в ближайшие дни придет мед работник в случае ухудшения самочувствия, незамедлительно вызвать самому опасен для себя и окружающих
У меня сейчас спустя полгода со 124 снизились до 25. без прививки. А почему не прислали? может, все же в ЛК чуть позже появилось?
Уверен что на антититела только с прививкой сдача или догадываешься, а переболевшие официально, бессимптомно и прочие не допускаются? И сам поквартально вакцинироваться частишь, одной на год не достаточно?
Тут сейчас без вариантов. До шести месяцев после прививки бустер нельзя, а через семь месяцев отбирается сертификат и будешь постоянно тесты сдавать что бы пожрать в магазе купить. Так что каждые пол-года будьте любезны.
фигасе, это ты уже второй раз?
Нет, во всяком случае не это, а как то так: - Доктор, может, меня в реанимацию? - Больной, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг – значит в морг.
Уверен что на антититела только с прививкой сдача или догадываешься, а переболевшие официально, бессимптомно и прочие не допускаются? И сам поквартально вакцинироваться частишь, одной на год не достаточно?
Тут сейчас без вариантов. До шести месяцев после прививки бустер нельзя, а через семь месяцев отбирается сертификат и будешь постоянно тесты сдавать что бы пожрать в магазе купить. Так что каждые пол-года будьте любезны.
А такое, антитела класса IgG к возбудителю COVID-19 150 и выше, вакцинация не требуется, ни катит?
Во попал! Получается, что и близкие по контакту на неделю. Не подписывайте и не устанавливайте мониторинг , сколько бы не угрожали! - ничего не будет. А с ним такая морока. Знала бы, что можно не подписывать, ни за что бы не подписала. _________ А самочувствие на самом деле как? Все в порядке?
А такое, антитела класса IgG к возбудителю COVID-19 150 и выше, вакцинация не требуется, ни катит?
Да у меня вакцинация истерики не вызывает. Жить вечно и умереть здоровеньким тоже не рассчитываю . Пошел и кольнулся, делов-то.
Да у меня вакцинация истерики не вызывает. Жить вечно и умереть здоровеньким тоже не рассчитываю . Пошел и кольнулся, делов-то.
хороший аргумент )) ____ На просторах инета видела байку, что на украине платят по 500 гривен за укол. А учета между областями нет. Один "герой" сделал уже 28 уколов. Наверное, байка, все же. )
"Я теперь скупее стал в желаньях."... Не шорчу (обжёгся раз и "вакцинировало"), торгую только на свои, короче проповедую то, что и говорил. Я тут не для денег, а для общения и времяпровождения. Но если и денежка капнет - то приятно...
"Я теперь скупее стал в желаньях."... Не шорчу (обжёгся раз и "вакцинировало"), торгую только на свои, короче проповедую то, что и говорил. Я тут не для денег, а для общения и времяпровождения. Но если и денежка капнет - то приятно...
На шортах все, наверное, обжигались, особенно когда ручками, да по ускоренному вводу. помню однажды ГП нечаянно шортанула весьма существенно и переживательно для меня, нажав не ту кнопку в пятницу да еще и не сразу заметила. Веселые были выхи. Утром в пн первым делом откупила, к моему удивлению дешевле. Но с тех пор несколько раз перепроверяю заявки. И все равно случается.
Какому хорошему и очен ценному для меня правилу научил форум - не покупать сразу на всю отведенную сумму. Много раз выручало - либо потери были меньше, либо давали лучшу цену.
И вообще, раз заглянул пообщаться - рассказывай. Как жизнь вообще и как в Калининграде?)) Давно туда не выбирались и тянет. Люблю этот город.
Войну перенесли на февраль, переквалифицируемся назад в вирусологи 😃
Тогда вообще до марта, если враги первыми не нападут Говорил же Вольфович - бомбите первого января утром! Надо было умного человека слушать, Давно бы уже победили
Тебе не положено - антититела с прививкой на сдачу дают. Вчера ширнулся бустерным Файзером. Пятая прививка по счету. Привыкать начинаю, не штырит уже
привет. ох ты ж...5я... а что говорят врачи? организм в будущем сам потом отучится производить антитела или нет? столько прививок.
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Власти Дании с первого февраля снимут все введенные ранее в стране антикоронавирусные ограничения, заявила премьер-министр Метте Фредериксен.
"С 1 февраля Дания будет полностью открыта. Мы прощаемся с ограничениями и добро пожаловать в ту жизнь, которую мы знали до коронавируса", — сказала она.
Как сообщило датское радио, COVID-19 больше не будет считаться в стране "социально опасным" заболеванием.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.