Кстати если военное положение.... то Торги на бирже наверное закроют?
Не будет никакого "военного положения"... Если что - я все одно в Москве живу ... Ответные ядерные бомбы полетят сюда ... Типа войнушка с ритуальным уничтожением барака на украинской территории будет ... Но, не более того ... Ну и жёсткие санкции /отрубание Свифта госбанкам/ конфискация денег у некоторых друзей царя состоится ... Не более того ...
То что серьезной не будет это понятно ( по крайней мере каждый так думает вздравом уме), но обоср.....я все. На это и расчёт думаю обвала рынков. Завести ситуацию к критической. И военное положение.... легко могут ввести
Не будет никакого "военного положения"... Если что - я все одно в Москве живу ... Ответные ядерные бомбы полетят сюда ... Типа войнушка с ритуальным уничтожением барака на украинской территории будет ... Но, не более того ... Ну и жёсткие санкции /отрубание Свифта госбанкам/ конфискация денег у некоторых друзей царя состоится ... Не более того ...
То что серьезной не будет это понятно ( по крайней мере каждый так думает вздравом уме), но обоср.....я все. На это и расчёт думаю обвала рынков. Завести ситуацию к критической. И военное положение.... легко могут ввести
Полагаю , что биржа работать продолжит ... Но, если примут решение о вырубании - тогда продам доллары , закрою позу во фьючах , и куплю на половину ОФЗ дальние , на половину гидро, интерРао и Россети ... И так и останется на время выключения биржи ...
Военное положение, это всеобщая воинская обязанность и если в возрасте то привлечение на работы на нужды обороны. Думать нужно в первую очередь об этом. А будут торги или не будут это вообще пофиг в этом случае.
Финансы 24.01.2022, 16:05 ЦБ приостановил покупку валюты ... Банк России с 15:00 по московскому времени приостановил покупку иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила. На это действие отреагировал рубль, отыграв у доллара и евро примерно по 50 коп. Сейчас доллар — 78,7 руб., евро — 88,9 руб.
«Данное решение принято в целях повышения предсказуемости действий денежных властей и снижения волатильности финансовых рынков»,— говорится в сообщении регулятора ___________ Кто там продал по хорошему курсу?
Военное положение, это всеобщая воинская обязанность и если в возрасте то привлечение на работы на нужды обороны. Думать нужно в первую очередь об этом. А будут торги или не будут это вообще пофиг в этом случае.
Мясом воевать сейчас уже никто не будет пытаться в здравом уме...Несколько ядерных ракет испарят любое войско ... У НАТО ЯО много ... Так что , за границы Украины предстоящая война не уйдет ... И там имеющихся вояк хватит...
Скорее отсюда полетят ответные. У нас с НАТО принципиально разные позиции: у них доктрина превентивного удара, у нас ответного
Скорее отсюда полетят ответные. У нас с НАТО принципиально разные позиции: у них доктрина превентивного удара, у нас ответного
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.