Я вот немного о другом. Сегодня в сообщениях про активизировавшуюся Этну. На Кипре подряд 2 ощутимых землетрясения. ведь наверное в случае массированых взрывов это скажется на тектонике? может, все же не допустят...
странах Закавказья ощущалось сильное землетрясение.
Эпицентр находился на севере Армении в районе границы с Грузией, в 42 километрах к северо-востоку от города Гюмри.
По данным Геологической службы США (USGS), сейсмическое событие магнитудой 5,4 произошло около 18:25. Очаг залегал на глубине десять километров.
В МЧС Армении сообщили, что сила толчков в эпицентре составила 6-7 баллов. В Ереване зафиксированы толчки в три балла.
В Грузии, землетрясение магнитудой 6,2 фиксировалось у села Самеба в 58 километрах от Тбилиси. Подземные толчки ощутили жители столицы Грузии.
Адепты теории плоской земли теории заговора сообщают - Жирик «прилёг на больничку», чтобы не голосовать за ввод войск в случае оккупации Украины. Живите теперь с этими знаниями 😃
Ну тогда уж надо дополнить: "а Зюганов -- чтобы не голосовать против. В результате оба подхватили в больнице ковид."
Адепты теории плоской земли теории заговора сообщают - Жирик «прилёг на больничку», чтобы не голосовать за ввод войск в случае оккупации Украины. Живите теперь с этими знаниями 😃
Ну тогда уж надо дополнить: "а Зюганов -- чтобы не голосовать против. В результате оба подхватили в больнице ковид."
Ну КОВИД они могли не подхватить, а «купить» Это не теория заговора, а нормальная практика ещё времён СССР -притвориться больным.
Про ковид. Возможно, кто-то (если не большинство) сочтет мою историю ковдида и его последствий скучной. Но я обещала рассказать о результатах эксперимента с абсентом. Признаюсь, что поленилась почитать детали, как именно его нужно принимать, единственное, что отложилос -120 мл. В выхи пила разведенным с тоником+15 мл. и так, пока общая доза абсента не была доведена до 120 мл . Возможно, это самовнушение, но эффект - есть. Сама удивляюсь. А поскольку эффект есть, то сегодня решила провести эксперимент по всем правилам, как я их понимаю. то есть 120 мл чистого замороженного абсента разово. Единственное не на голодный желудок. Ощущения - как после иголок, после которы прорезалось какое-то обоняние осенью. Пишу лишь потому, что вдруг кому поможет. ОБ жффекте сегодняшнего возлияния расскажу. ____________ По поводу гомеопатии - неужелине помогает та, за которую я ратую? )) Дело в том, что ее надо принимать по очень строгому графику и длительное время. Для себя не смогла выдерживать график. Ребенку помогло. если разовый абсень заменит длительный курс гомеопатии, то буду только рада. _____ "не пытайтесь повторить"
Про ковид. Возможно, кто-то (если не большинство) сочтет мою историю ковдида и его последствий скучной. Но я обещала рассказать о результатах эксперимента с абсентом. Признаюсь, что поленилась почитать детали, как именно его нужно принимать, единственное, что отложилос -120 мл. В выхи пила разведенным с тоником+15 мл. и так, пока общая доза абсента не была доведена до 120 мл . Возможно, это самовнушение, но эффект - есть. Сама удивляюсь. А поскольку эффект есть, то сегодня решила провести эксперимент по всем правилам, как я их понимаю. то есть 120 мл чистого замороженного абсента разово. Единственное не на голодный желудок. Ощущения - как после иголок, после которы прорезалось какое-то обоняние осенью. Пишу лишь потому, что вдруг кому поможет. ОБ жффекте сегодняшнего возлияния расскажу. ____________ По поводу гомеопатии - неужелине помогает та, за которую я ратую? )) Дело в том, что ее надо принимать по очень строгому графику и длительное время. Для себя не смогла выдерживать график. Ребенку помогло. если разовый абсень заменит длительный курс гомеопатии, то буду только рада. _____ "не пытайтесь повторить"
У меня друг три раза за последний года полтора получил положительный тест на ковид. Первый раз соответственно было в ноябре 2020 года. Все три раза он не шибко то и понимал, что заболел. Просто болели кто то рядом и его попутно отправляли сдавать тест
У меня друг три раза за последний года полтора получил положительный тест на ковид. Первый раз соответственно было в ноябре 2020 года. Все три раза он не шибко то и понимал, что заболел. Просто болели кто то рядом и его попутно отправляли сдавать тест
Год назад примерно в это время акции Сургут преф стагнировали, хотя любой мог с хорошей точностью прикинуть дивиденды. А начиная с марта внезапно всех осенило , и они выросли почти до 50 руб к дивотсечке. Сегодня каждый может прикинуть дивиденды голубишек , а весной поразиться точности своих оценок. Никого не призываю, просто оставлю здесь напоминалку самому себе.
подозреваю, что 16 февраля неспроста Зе объявил днем единения - на донбасс попрет за один день прошьет в момент, когда наши возвращаются с маневров и находятся на ж/д платформах следуя в противоположном направлении, с расстреляными боекомплектами и без горючки
подозреваю, что 16 февраля неспроста Зе объявил днем единения - на донбасс попрет за один день прошьет в момент, когда наши возвращаются с маневров и находятся на ж/д платформах следуя в противоположном направлении, с расстреляными боекомплектами и без горючки
Да ладно. Инструментов для теплой встречи там достаточно. Начиная от минных полей до введения бесполетной зоны. Самое нежелательное это бои в Донецке и ракетные удары по штабам ВСУ в городах, после чего будет просто бойня на радость пиндοсам и их шушере.
Россия намерена вторгнуться в Украину завтра в час ночи (04:00 мск) — The Sun
• Россия нанесёт массированный ракетный удар с участием 200 000 военнослужащих
Ровно в четыре часа Прям как в песне
"... ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война..."
подчеркнутый фарс. Но факты остаются фактами - документация вывезена в Западную Украину, граждане иностранных государств покидают страну, над Украиной фактически закрытое небо. Репетиция. И под каким предлогом было вывозить доки и граждан, если бы не было объявлено нападение? Все равно бы это просочилось в прессу. Нападение 16.02.2022 в 4 часа отменится, и даже небо откроют, но доки, инвестиции и граждан не вернут, только минимум. Эвакуация персонала тоже отрепетирована. (( Так что не в этот раз думаю.
подчеркнутый фарс. Но факты остаются фактами - документация вывезена в Западную Украину, граждане иностранных государств покидают страну, над Украиной фактически закрытое небо. Репетиция. И под каким предлогом было вывозить доки и граждан, если бы не было объявлено нападение? Все равно бы это просочилось в прессу. Нападение 16.02.2022 в 4 часа отменится, и даже небо откроют, но доки, инвестиции и граждан не вернут, только минимум. Эвакуация персонала тоже отрепетирована. (( Так что не в этот раз думаю.
Про маски, вакцины и куаркоды не забывайте! И главное - мясо из гороха 😃 А, ну и цифровая гривна , само собой
Несколько вариантов; 1-наш слился 2-слуга зассал 3- не завтра, просто отсрочка. Калитка на выход с рынка?!
Несколько вариантов; 1-наш слился 2-слуга зассал 3- не завтра, просто отсрочка. Калитка на выход с рынка?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.