⚡️Набиуллина: новые санкции ограничили возможности Банка России использовать резервы, в связи с ограничениями на резервы он не проводил сегодня валютные интервенции
https://t.me/vtbmyinvestments/4007 Друзья, поступает большое количество вопросов. Предлагаем встретиться в войс-чате с инвестиционными консультантами и аналитиками ВТБ Капитал Инвестиции уже сегодня в 19:00 мск.
Думаю уже пофиг. На наших глазах происходит переформатирование мироустройства.
Лишь бы боевые действия закончились скорее. И пусть переформатируют дальше - мы адаптируемся. Все, начиная с ковида, выглядит как разыгрывание единого сценария. Для меня история с ковидом стала моментом истины.
США разрешили продолжить до 24 июня связанные с энергетикой финансовые операции с банками РФ, попавшими под новые американские санкции, говорится в заявлении минфина. Как следует из генеральной лицензии американского ведомства, проведение связанных с энергетикой сделок разрешается с российскими банками Внешэкономбанк, "Открытие", Совкомбанк, Сбербанк, ВТБ. В этот список также попал и российский Центробанк.
⚡️Набиуллина: новые санкции ограничили возможности Банка России использовать резервы, в связи с ограничениями на резервы он не проводил сегодня валютные интервенции
А говорили, в других местах у них хранится
Странно все это. Подготовились они.
Лучше бы на эти деньги экономику развивали и заводы строили. А не жилье вместо уничтоженных заводов
Интересно как отжимать будут акции инорезов, которые продать им нельзя? Опустят на днище и обяжут продать? Или Просто изымут, если нашу собственность за границей конфискуют
Завтра торгов на фондовой биржк тоже не будет. _______ Думаю, я очень вовремя уехала отдыхать - все равно не знала что делать (да и сейчас не знаю), а в моменте могла наделать дел. А сейчас вообще не известно, когда откроются торги.
Интересно как отжимать будут акции инорезов, которые продать им нельзя? Опустят на днище и обяжут продать? Или Просто изымут, если нашу собственность за границей конфискуют
Покупать никто не будет. Им нужно избавиться. Просто заберут я думаю. Никто им платить не станет. Я бы не стал. Зачем? Они сами убили все законы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.