Подумал.... Решил что Брать буду на максимальной панике во всем мире. Когда до 3 мировой войны будет минут 5..... если такое случится. Но не хочу этого. Просто если ядерная война, то деньги не понадобятся. Поэтому риск минимален попасть) шутки конечно сейчас не уместны
Подумал.... Решил что Брать буду на максимальной панике во всем мире. Когда до 3 мировой войны будет минут 5..... если такое случится. Но не хочу этого. Просто если ядерная война, то деньги не понадобятся. Поэтому риск минимален попасть) шутки конечно сейчас не уместны
P.s.Все будет хорошо.
Да. Время такое что обычные граждане валерьянку пьют.
Реально до дна ещё далеко. Уже чувствую, что каких ниб Поляков долбанем, с оружием для Украины перевозящим.... на этом весь мир за пару дней по 30-40% рухнет И Сбер тогда по 10 будет
Прибалты тоже под ударом со своим закрытым небом к Калиниграду. Да, чтобы весь мир упал, действительно, должен быть что-то глобальное.((
P.s.Все будет хорошо.
Да, вот как-то так.. Только таких умных и опытных, желающих купить, будет много и им не дадут. Ибо нефиг обогащаться. Как сегодня не дают продать баксы. Ну вот просто не получится - приложения не будут работать и т.п.
Я бы обратила внимание на один момент - ЦБ заявили, что банки могут применять оценку акций по курсу на 18 февр. до какого-то там сентября... Почему до сентября? Это не полгода, например, если бы хотели до ровного счета?
Реально до дна ещё далеко. Уже чувствую, что каких ниб Поляков долбанем, с оружием для Украины перевозящим.... на этом весь мир за пару дней по 30-40% рухнет И Сбер тогда по 10 будет
Прибалты тоже под ударом со своим закрытым небом к Калиниграду. Да, чтобы весь мир упал, действительно, должен быть что-то глобальное.((
Прибалты Поляки И прочая чухня
Они надолго похоже с нами рассорились. В смысле мы их запомнили и думаю им будет нелегко в ближайшей перспективе.
Посмотрим как они взвоют
В ближайшей перспективе похоже наступит время - каждый сам за себя в экономическом и прочих планах. Время такое. У всех свои проблемы.
Прибалты Поляки И прочая чухня
Они надолго похоже с нами рассорились. В смысле мы их запомнили и думаю им будет нелегко в ближайшей перспективе.
Посмотрим как они взвоют
Выть придется всем, нам не меньше. Самое отвратное во всем этом то, что рано или поздно, так или иначе события пройдут, но отталкивающий образ русского так и останется - слишком долго это все насаждалось.
Хотел валютки на счёт закинуть - БКС отключил сервис до 13 часов. торги на ммвб идут бакс 107 евро 122 спрос гораздо больше предложений. так что торопиться с продажей пока не стоит....
Да я и не смогу сейчас(( приложение не дает. А зачем закидывать валютку на счет, если не продавать?
Посмотрим как они взвоют
Выть придется всем, нам не меньше. Самое отвратное во всем этом то, что рано или поздно, так или иначе события пройдут, но отталкивающий образ русского так и останется - слишком долго это все насаждалось.
На Западе он давным-давно такой. Столетиями.
Не соглашусь. Так откровенно не было. И после 2МВ все же был образ освободителя. И были сторонники. Сейчас иначе. Пл отношению к россиянам настоящий нацизм.
что то по РТ говорят что наших студентов отчисляют в Европе. ехайте домой типа.
наемники типа едут на войну в Украину (ну мы то знаем что за наемники - они там значт давненько уже) 3-я мировая вот она и есть сейчас.
нам обьявили войну вся Европа, Япония и штаты. ну и другеи кто к ним примкнут еще. вообщем осталось только ядреного запустить в обе стороны и привет.
Колосии куда-то потерялся. Живой?
всем привет !
Живой. Только хмурый. Поверил царю на слово: "Россия ни на кого не нападает и не собирается..", теперь тошнит
Я, мама двух сыновей, против войны. Но эта травля, натравливание, переписывание истории, вооружение Украины и других сопредельных гос-в оружием, лабораторями не могли не прорваться. И хорошего тут ничего нет.((
Не соглашусь. Так откровенно не было. И после 2МВ все же был образ освободителя. И были сторонники. Сейчас иначе. Пл отношению к россиянам настоящий нацизм.
главком сегодня ввел термин "империя лжи". слабо как-то. надо вводить юридический термин "пособник фашизма" и прикрепить его к шольцу, трасс, англии, германии, байдену, ютубу, фейсбуку и еще многим с соответствующими юридическими и экономическими последствиями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.