Копнул чуть глубже, все вместе складывается в очень некрасивую картинку. Окончание запуска лабораторий на Украине (пруфы от госов США), запросы от Украины в НАТО на костюмы биозащиты (пруфы на сайте НАТО), плюс запрос производителям Байрактаров о возможности распыления аэрозолей с них (возможно фейк). Что-то нехорошее небратья все-таки замышляли.
⛔️✴️🇷🇺#крипто #санкции #россия #геополитика Dmarket, площадка для торговли NFT и In-game Metaverse items, аннулировал все счета пользователей из России и Беларуси. Средства отправили на поддержку украинской армии
⛔️✴️🇷🇺#крипто #санкции #россия #геополитика Dmarket, площадка для торговли NFT и In-game Metaverse items, аннулировал все счета пользователей из России и Беларуси. Средства отправили на поддержку украинской армии
выходит, крипта и нфт - тоже не выход ((
Сейчас ничто не выход. Непонятно, куда бежать, и надо ли бежать. Подождем до прояснения.
Копнул чуть глубже, все вместе складывается в очень некрасивую картинку. Окончание запуска лабораторий на Украине (пруфы от госов США), запросы от Украины в НАТО на костюмы биозащиты (пруфы на сайте НАТО), плюс запрос производителям Байрактаров о возможности распыления аэрозолей с них (возможно фейк). Что-то нехорошее небратья все-таки замышляли.
Банк России обязал брокеров с сегодняшнего дня не исполнять заявки на продажу акций иностранных физ и юр лиц.... попали
Там как раз фонд какой то собрался норвежский сеголня на выход)
А я еще думала, и зачем я распродала почти всю амерскую нефтянку (18 января тут писала. "Причина продажи - просто надоела") - кому расти, как не им на фоне ррста нефти в такой ситцации. Думала вернувшись из санатория не зайти ли снова. Осталось човсем чуть. И Мясо.. Вообще, если по моему вью амерский рынок вслед за нашим упалет (вон и норги на выход собрались), то видно, что всех запирают просто. После того, как обрушат и амерский рынок, доллар упадет сильно думаю начнут продавать амерские активы и появится избыток баксов.
А еще 5 февраля тут писала, что-то вроде :похоже, ковид уходит с повески дня. Жаль. Значит, идет что-другое, похуже" ((. но как стремииельно все происходит.
Банк России обязал брокеров с сегодняшнего дня не исполнять заявки на продажу акций иностранных физ и юр лиц.... попали
форумчанин Стинол много писал о рисках вложения в иностранные бумаги, владения свободным кешем и облигами. я с ним соглашался, хотя большинство считало это чудачеством. и вот все риски произошли не удивлюсь и считаю полезным для русской фонды, если бы вышли совместные рекоменды цб и минфина эмитентам, где доля нерезидентуры превышает какой-то порог, отложить дивы на позднее: пусть листингуются на родине и не выводят бабло противнику _________________ а ну вот и бипи пошли на выход из роснефти
форумчанин Стинол много писал о рисках вложения в иностранные бумаги, владения свободным кешем и облигами. я с ним соглашался, хотя большинство считало это чудачеством. и вот все риски произошли не удивлюсь и считаю полезным для русской фонды, если бы вышли совместные рекоменды цб и минфина эмитентам, где доля нерезидентуры превышает какой-то порог, отложить дивы на позднее: пусть листингуются на родине и не выводят бабло противнику _________________ а ну вот и бипи пошли на выход из роснефти
Да не факт, что и наши акции будут убежищем(( я вот думаю, может уже офз взять - упали почти до целевой доходности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.