Ну и по-моему видению это все лет на 6, писала уже - 2 года активной подготовки прошли, год-два на разрушение существующей системы и пару лет на выстраивание новой. Но это лично мое видение, возможно, ошибочное, хотелось бы, чтобы эта фаза скорее закончилась и не разрасталась.
Если вопрос персонально ко мне, то, сорри, сразу ге заметила между процедурами. Какое может быть отношение к тому, к чему давно шло? Я сразу писала, что ковид - операция прикрытия подготовки к горячей фазе, что санкции - это предварительный удар, направленный на разрушение экономики противника. В том числе и удар по финансовой системе. Оружие на украине было направлено против России, планы на воронежскую ростовскую, белгородскую области озвучены. Выбора не оставалось, как я понимаю
Вопрос задан Всем. А по поводу нашего выбора, выбор есть всегда, в конкретном случее, я с Дядей Вовой, целиком и полностью его поддерживаю, считаю что в этот тяжелейший период необходимо сплотится, чего бы не стояло. Поступок Он совершил легендарный, разрубил Го́рдиев у́зел и чем все это не закончится, войдет в историю надолго.
Я считаю, что выбора не было. Если только в том, кто ударит первым. А по пацанским понятиям, если драка неизбежна, бей первым. Вы же видели выражение его лица когда говорил с нарышкиным. Существенные претензии - к развалу образования, медицины, привлечению гастеров вместо местного населения.
Кстати по моему "конспирологическому" вью штаты не должны повышать ставку до августа-сентября. Ч об этом тоже писала. На фоне происходящего вряд ли поднимут. А потом дернут резко вверх Чисто мои заморочки и видение.
Но у меня большие сомнения, что нам покажут такие же цены как в Англии или Америке......
Думаю на цены на западных биржах можно не смотреть. Льют по любой цене, чтобы избавиться. У нас вон уже и 1 трлн. из ФНБ собираются потратить на скупку российских акций, и 10% средств пенсионного фонда. В общем найдутся покупатели. Даже сомневаюсь, что упадём как 24-го. З.Ы. У меня наоборот 80 в активах. Продал всё 22 и в вечёрку, чёрт дёрнул, откупить.....
Смотрю портфель. Застрявший OXY дал +138% в баксах. А не продать... Я потому и покупала амерскую нефтянку 2 года назад. Продала каким-то чудом - сейчас бы тожк смотрела со стороны на цифры. А Мясо упало почти на 47%. При всем нормальном докупала бы, скорее всего.
Вопрос задан Всем. А по поводу нашего выбора, выбор есть всегда, в конкретном случее, я с Дядей Вовой, целиком и полностью его поддерживаю, считаю что в этот тяжелейший период необходимо сплотится, чего бы не стояло. Поступок Он совершил легендарный, разрубил Го́рдиев у́зел и чем все это не закончится, войдет в историю надолго.
Я считаю, что выбора не было. Если только в том, кто ударит первым. А по пацанским понятиям, если драка неизбежна, бей первым. Вы же видели выражение его лица когда говорил с нарышкиным. Существенные претензии - к развалу образования, медицины, привлечению гастеров вместо местного населения.
Вот он и выбор, пропустить удар и спустить на тормозах по хорватскому образцу. Считаю что в четырнадцатом все прошло бы гораздо легче, плюс с поддержкой местного населения, конечно не факт что бы было и кабы.
Но у меня большие сомнения, что нам покажут такие же цены как в Англии или Америке......
Там цены нереальные, люди просто боятся исчезновения АДР без дачи акций взамен. А у нас при открытии биржи не жду сильного провала. Откроется сбер те же 100-150.
Вот он и выбор, пропустить удар и спустить на тормозах по хорватскому образцу. Считаю что в четырнадцатом все прошло бы гораздо легче, плюс с поддержкой местного населения, конечно не факт что бы было и кабы.
Не прошло бы легче, расклад с Китаем , Казахстаном и той же РБ совсем другой был. А насчет спустить по тормозам - ну вроде в чем в чем, а в таком ВВП ни разу замечен не был.
Там цены нереальные, люди просто боятся исчезновения АДР без дачи акций взамен. А у нас при открытии биржи не жду сильного провала. Откроется сбер те же 100-150.
Думаю на цены на западных биржах можно не смотреть. Льют по любой цене, чтобы избавиться. У нас вон уже и 1 трлн. из ФНБ собираются потратить на скупку российских акций, и 10% средств пенсионного фонда. В общем найдутся покупатели. Даже сомневаюсь, что упадём как 24-го. З.Ы. У меня наоборот 80 в активах. Продал всё 22 и в вечёрку, чёрт дёрнул, откупить.....
Я согласен, там все в панике и объемы размещенных расписок по сравнению с нами не большой, но будем надеяться, что хотя бы что-то похожее по ценам нам покажут. П.С. Жадность погубила тебя Я наоборот , как на вечерки стало все подрастать скинул все с минимальной прибылью , потому что стало понятно , что быстро это все не закончится и пока нас ждет только падение и боль.
В 14 могли быть не готовы - 8 лет. Хорватский сценарий нам не светил, не дали бы спустить на тормозах. Иначе худой мир лучше доброй ссоры.
Еще момент - мы можем остаться без квика - не исключаю перехода на линукс или производную от него. Возможно сделают иную программу. В общем, идем на полный разрыв и обособление.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.