Все так.... только не известно, прикажут ли звездно полосатые своим халопам полякам или прибалтам немножко повоевать с нами. Я вот думаю что что то будет. Хотел бы ошибиться. На этом Все в пол.
Я скажу свое скромное мнение о "будущем обвале". Только плевать в мою сторону не надо. На фоне полного снятия ковид-рестрикций и бурного толчка экономики вверх скачек цен на энергоносители в Европе проходит не замеченным. Ну да, бензин в рознице вырос на 20% за пол-года, ну и что? Все как в России, помянут цену недобрым словом, но меньше ездить не станут. Ну вырастет экономика Еврозоны по итогам года не на 6%, а на 4% из за геополитики. Да всем плевать. Испортить настроение могут только тридцать миллионов наглых попрошаек из ЦеЕвропы которые теперь все "беженцы от ужасных русских танков". Но правительству на испорченное настроение граждан тоже плевать. Как-то так пока. Наши сми конечно найдут где нибудь негативное влияние санкций на Европу, но делите на это три и не ведитесь.
Смотрю новостные каналы, не там ни в центре событий не осознают серьезности происходящего. Массовый психоз, надерем зад Путину, снабдим джавелинами, стингерами и даже боевой авиацией. Местечковые автоматы, гранатометы всем кому не попадя раздают и даже бутылки с керосином. дрова в топку войны. Очень стремительно разгорается, обожжет всех. Ужасы войны, пополнение небесных хероевhttps://vk.com/wall-50332460_2331416 Не осознается что до каждого может дойти?!
Я скажу свое скромное мнение о "будущем обвале". Только плевать в мою сторону не надо. На фоне полного снятия ковид-рестрикций и бурного толчка экономики вверх скачек цен на энергоносители в Европе проходит не замеченным. Ну да, бензин в рознице вырос на 20% за пол-года, ну и что? Все как в России, помянут цену недобрым словом, но меньше ездить не станут. Ну вырастет экономика Еврозоны по итогам года не на 6%, а на 4% из за геополитики. Да всем плевать. Испортить настроение могут только тридцать миллионов наглых попрошаек из ЦеЕвропы которые теперь все "беженцы от ужасных русских танков". Но правительству на испорченное настроение граждан тоже плевать. Как-то так пока. Наши сми конечно найдут где нибудь негативное влияние санкций на Европу, но делите на это три и не ведитесь.
Где гей Роппа и где мы? У нас два пути, жизнь в жестко таталитарноцентрализованном или развал страны. Желающим выскочить уже поздно, калитка захлопнулась моментально и занавес поставили. У самого проблем со средствами не ожидается в связи с разрывом связей?
Где гей Роппа и где мы? У нас два пути, жизнь в жестко таталитарноцентрализованном или развал страны. Желающим выскочить уже поздно, калитка захлопнулась моментально и занавес поставили. У самого проблем со средствами не ожидается в связи с разрывом связей?
Ну пороемся в моем кармане как-нибудь в другой раз. А насчет "разрыва" и "у нас" - скромнее, не надо свое мнение выдавать за всеобщее. Послезавтра рейс Аэрофлота из Ларнаки в Москву, можно улететь, но пока суетится не буду.
Ну пороемся в моем кармане как-нибудь в другой раз. А насчет "разрыва" и "у нас" - скромнее, не надо свое мнение выдавать за всеобщее. Послезавтра рейс Аэрофлота из Ларнаки в Москву, можно улететь, но пока суетится не буду.
Вопрос о возможных проблемах пользоваться средствами, а не заглядывание в карман, а личная точка зрения что впереди развал страны или жесткая централизация. Может не корректно формулирую?
"А насчет "разрыва" и "у нас" - скромнее, не надо свое мнение выдавать за всеобщее. "
полностью согласен. Есть множество людей (граждан РФ) с другим мнением.
Все так.... только не известно, прикажут ли звездно полосатые своим халопам полякам или прибалтам немножко повоевать с нами. Я вот думаю что что то будет. Хотел бы ошибиться. На этом Все в пол.
Бык ты это серьезно пишешь? Если прибалты или поляки сунутся, то будет передел европейской границы. На такое никто не пойдет. Американцы конечно, рисковые ребята, но не полные же дебилы.
Вопрос о возможных проблемах пользоваться средствами, а не заглядывание в карман, а личная точка зрения что впереди развал страны или жесткая централизация. Может не корректно формулирую?
Да проблем со средствами по обе стороны полно, как без них.
Последние 20 лет думаю что рубль обесценивается быстрее. Пока не ошибался. А что, в России было обращение наличных евро? Но выезд зарубеж гражданам в некоторые страны теперь большая проблема.
Я имела в виду, что "наши" евро перестанут принимать за рубежом. Иностранная наличная валюта в массовых масштабах закупается за рубежом. И по номеру купюр ( и возможно др особенностям) легко определить в какую страну была направлена партия. Либо внепланово проведут замену ден знаков а " российские евро" не будут менять.
По поводу добраться - да теперь к вам в основном транзитом через третьи страны, дорога будет дороже и дольше. + например, на Кипр нужна будет нормальная виза, а не провиза. Надеюсь, через какое-то время все образуется. Хотя Италия, говооят, возобновила выдачу туристических виз.
Если все по серьезному, я бы готовилась к принудительной конвертации того, что на счетах и запрету валютообменных операций запрету обменных операций, покупку могут разрешить. Причем сейчас курс возможно выше, чем будет при принудительной конвертации.
В любом случае срок хранения сахара 80 лет и за это время он точно подорожает)))) Но сколько его купишь с учетом места для хранения. Это если про реальный сахар. Если про биржевые цены, то у нас о бирже возможно придется забыть. Не знаю. Иллюзий не питаю. Не знаю, что когда и по чем удастся вытащить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.