Валюта, купля физикам снижена до 12% и введена юрика, то же 12%. Вопрос всем юрлицам?
А вот непонятно, но есть ощущение, что банки тоже попали в эту категорию. Т.е. конвертация через банк тоже проходит с этой комиссией. Что у нас следующее, запрет на валютные операции и принудительная конвертация вкладов по курсу ЦБ от 1 января?
30% за покупку - для отпугивания желающих купить, т.е для сдерживания ценника. А я начал со 122р\евро по капелюшке сдавать и рублики на депозит на 3 месяца под 23%
У каждого мальчика свои кубики. Меня евро под 7% в втб тоже устраивают.
положил евро под 10% на три месяца в мкб. оставил децел на всякий пожарный
Я только со смартфоном, через приложение Мои Инвестиции, но такие операции не получались там. Сегодня пробовала с голоса - не дозвониться. Фнб собирается скупать и офз, не только акции. Не знаю то ли остатки офз продать, оо ли наоборот наконец закупиться.
Кстати американские банки скупают упавший корпоративный долг российских компаний.
Не сдала больше баксов потому, что надеюсь, что может все же курс еще подрастет. А если смотреть глобально, то в 90-е курс бакса рос еще и за счет расширения зоны хождения - РФ, например. Сокращение же зоны обращения должно привести к сокращению спроса на баксы и падению цены на них. Как идея? Под подушкой тоже остается. Но беспокоят не меньше, чем те, что на счетах. Наверное, в общей сложности 1/3 надо продать за рубли. Не знаю.
Абстрагируйтесь от политики и от того, "что весь мир осуждает агрессора" Где такое видано, чтобы даже алкоголь прекратили поставлять. Нееет, это не политика, это экономика. Например, в наших магазинах есть айфоны, но их не продают. Например потому, что на вырученные деньги не смогут закупить новую партию. Ну вот если дальше подумать а этом направлении...должна быть причина, почему не хотят менять уже произведенные товары на дензнаки
Еще момент - как я понимаю, под санкции попали те рос банки, которые с15 .02 принимают участие в проекте с цифровыми деньгами. Конечно, может прсто это одни и те же госбанки и совпадение.
Я только со смартфоном, через приложение Мои Инвестиции, но такие операции не получались там. Сегодня пробовала с голоса - не дозвониться. Фнб собирается скупать и офз, не только акции. Не знаю то ли остатки офз продать, оо ли наоборот наконец закупиться.
Кстати американские банки скупают упавший корпоративный долг российских компаний.
Абстрагируйтесь от политики и от того, "что весь мир осуждает агрессора" Где такое видано, чтобы даже алкоголь прекратили поставлять. Нееет, это не политика, это экономика. Например, в наших магазинах есть айфоны, но их не продают. Например потому, что на вырученные деньги не смогут закупить новую партию. Ну вот если дальше подумать а этом направлении...должна быть причина, почему не хотят менять уже произведенные товары на дензнаки
Постулат политэкономии: товар-деньги-товар. Кто считает в айфонах, кто в акциях, а кто то в баранах натуральных
Когда еще покупать ОФЗ если не на максимальных ставках КС ? Странные вы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.