В общем отставить панику) встретился с старым товарищем, начальник военно медицинского госпиталя... говорю семью то не пора ли увозить куда ниб подальше от Питера в деревеньку.... говорит не нужно. Понятно он то может И не знать как все будет, но все же немного позитива Добавил, не простой рядовой
Банк России принял решение не проводить торги и расчеты на всех рынках Московской Биржи с 5 по 8 марта 2022 года. Информация о работе Московской Биржи 9 марта будет опубликована до 9:00 мск 9 марта 2022 года.
Банк России принял решение не проводить торги и расчеты на всех рынках Московской Биржи с 5 по 8 марта 2022 года. Информация о работе Московской Биржи 9 марта будет опубликована до 9:00 мск 9 марта 2022 года.
Это и валютки не продать никому по дорогой???
Сбер легко по приложению, всем 130,36, мне по льготному 129,36
В телеграм чате Доктора Верховцева кто-то сравнивал график фонды Германии в 1944 - 47. Там торги остановили в 1944 и их не было до 1947. А потом бурный рост. Так что я бы не ждала скорого открытия. Но следить конечно, надо. И можно подвести некоторые итоги. Мне очень обидно, что не сыграла ставка на Мясо((. Она еще обязательно сыграет, но, видимо, без меня, без нас. Обидно, что сыграла, но не могу пофиксить OXY.осталось в портфеле немного китайской Петрочины - она платила неплохие дивы, хотя теперь можно получить и в втб практически тот же %%
Жалею, что не было времени для более активных спекуляций ВТБ и гидрой. ВТБ так считай совсем обнулилась по сравнению с первоначальной инвестицией даже с учетом отбитого и див. Банк не пропадет, думаю, будет одни из флагманов цифрового рубля, но что в новом мире будет с акциями - не будет ли принудительного выкупа на лоях (ибо нефиг не понятно кому быть акционером), вырастет ли когда цена, (т.к. неизвестно, будут ли когда дивы в принципе) совершенно не понятно. Пока мысленно списываю в убыток. То же по Гидре. Немного офз - не надо было оставлять даже перспективные, видимо, даже немного ( сейчас в портфеле инфляционные и привязанные к текущей ставке цб, все уже в красном). Также остались ПИФы золота, которые, как и ожидала, сыграли и еще сыграют, но когда из них получится выйти и почем - не известно. Ну, и самая большая ошибка, что я ожидала подобного развития событий, но не так стремительно и позже, и потому не приняла мер 21-22 февр, когда была вся в сборах и перелете. В целом, потери переживаемы, скорее обидные, чем болезненные основное выведено в нал заблаговременно, хотя кое что зависло на счетах. Остаются вопросы - что дальше.
Это и валютки не продать никому по дорогой???
Опять же у верховцева писали, что это означает условия дефолта по ряду облиг ( напр. ЯНДЕКСа), предусмотренные проспектами эмиссий - отсутствие торгов в течение недели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.