Зачем все таки в конце года закон о массовом захоронении в военное время приняли? Вступил в силу с февраля. В конце года уже задавался вопросом. Подготовка что ли?
Посмотрю ка я километров в 300 от Питера домик деревенский. Может семью туда вывезти пока на всякий пожарный. Чего то настороженно все.... заявления нато что с Россией не хотят воевать и тд. Песков опровергает что это вбросы по поводу что мужчинам будет запрещено выезжать за рубеж, и военное положение будет введено.... также говорил с Украиной, что не собираемся никуда идти
Я только со смартфоном, через приложение Мои Инвестиции, но такие операции не получались там. Сегодня пробовала с голоса - не дозвониться. Фнб собирается скупать и офз, не только акции. Не знаю то ли остатки офз продать, оо ли наоборот наконец закупиться.
Кстати американские банки скупают упавший корпоративный долг российских компаний.
Когда еще покупать ОФЗ если не на максимальных ставках КС ? Странные вы.
В моем дивном чудном мире сейчас как раз рушится мировая финансовая система. У населения скопилось много кэша и милое дело его вытянуть из граждан и дефолтнуть потом, обнулить долг. Под 4-5% не несли, а сейчас вытащили из матрасов - цель достигнута, можно обнулять. Вот это пугает. А так да - вышла во время и даже большую часть нала сняла вовремя, кэш для покупок сохранила. Но чувствую, что еще засады впереди((
Я только со смартфоном, через приложение Мои Инвестиции, но такие операции не получались там. Сегодня пробовала с голоса - не дозвониться. Фнб собирается скупать и офз, не только акции. Не знаю то ли остатки офз продать, оо ли наоборот наконец закупиться.
Кстати американские банки скупают упавший корпоративный долг российских компаний.
А откуда про банки амерские инфа?
Сорри, не удобно ссылку было давать. Наверное, поиском можно выйти на сообщпние. Там морганы и еще один банк интересовались корпоративным долгом гп, ржд и еще какой -то третьей компании. 2 раных источника.
В общем отставить панику) встретился с старым товарищем, начальник военно медицинского госпиталя... говорю семью то не пора ли увозить куда ниб подальше от Питера в деревеньку.... говорит не нужно. Понятно он то может И не знать как все будет, но все же немного позитива Добавил, не простой рядовой
Еще момент - как я понимаю, под санкции попали те рос банки, которые с15 .02 принимают участие в проекте с цифровыми деньгами. Конечно, может прсто это одни и те же госбанки и совпадение.
Интересный факт, я пропустил. Это не совпадение. 15,02 начали испытание технологии в поле. Это будущие бенефициары на внутреннем рынке. Санкции были ожидаемы, войска в поле тоже заранее вывели.
Когда еще покупать ОФЗ если не на максимальных ставках КС ? Странные вы.
Даты начала мировых войн: 1) Первая мировая 28 07 1914 28+07+19+14=68 2) Вторая мировая 01 09 1939 01+09+19+39=68 3) Сейчас начало действий 24 02 2022 24+02+20+22=68
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.