Друган? Здесь вам не трамвай. Количество выпитого надо контролировать
Нет! (не друган) - Гражданин!
Так по ВНЖ-ПМЖ есть что сказать?
А что вас интересует? В википедии посмотрите что это. Если не возражаете, я вас в игнор воткну на недельку. А то несправедливо получается - вы выпиваете, а тошнит меня.
А что вас интересует? В википедии посмотрите что это. Если не возражаете, я вас в игнор воткну на недельку. А то несправедливо получается - вы выпиваете, а тошнит меня.
Люблю таких киприотов-эстонцев всяких о Родине любящих говорить - в бан меня послать!
Я уже в бане - бандюки!
В бане русской - ох! хорошоо!
А что плохого в ВНЖ/ПМЖ на Кипре??? КИПР НАШ. )) Это же хорошо, что наши люди живут в разных странах - послы мира, эмиссары влияния). Некоторые никуда и не выезжали ни разу, но Родину поливают грязью и порочат ее без устали.
Люблю таких киприотов-эстонцев всяких о Родине любящих говорить - в бан меня послать!
Я уже в бане - бандюки!
В бане русской - ох! хорошоо!
А что плохого в ВНЖ/ПМЖ на Кипре??? КИПР НАШ. )) Это же хорошо, что наши люди живут в разных странах - послы мира, эмиссары влияния). Некоторые никуда и не выезжали ни разу, но Родину поливают грязью и порочат ее без устали.
никуда и не выезжали ни разу, но Родину поливают грязью и порочат ее без устали.+++++++++++++++++++++++
Был у меня сосед когда-то давно в 90х. Нормальный вроде мужик, неплохо общались. Возненавидел меня тогда за то, что я смог купить подержанный Москвич-412 и перестал со мной здороваться. Понимаю таких, но ничем им помочь не могу )
Ни-ни. Колбасило всю ночь с прививки. Температура 38 и ноющая боль в руке. После первой ничего такого не было. Утром исчезло.
Знакомую знакомой также прививали в италии пфайзером. 2 недели рука болела и опухла. Но потом прошло. По идее опухание в месте укола - аллергическая реакция на чужеродный белок (там же есть белок?). Врачи не рекомендовали антигистамины?
Знакомую знакомой также прививали в италии пфайзером. 2 недели рука болела и опухла. Но потом прошло. По идее опухание в месте укола - аллергическая реакция на чужеродный белок (там же есть белок?). Врачи не рекомендовали антигистамины?
Да не особо напрягало. Состояние было как при начале заболевания грипом. Потом так же резко исчезло как появилось.
Ни-ни. Колбасило всю ночь с прививки. Температура 38 и ноющая боль в руке. После первой ничего такого не было. Утром исчезло.
Мне проще, Коктебельский самогон и Каберне Качинское Гранд Резерв вполне приемлемые напитки.
Как ты туда попасть ухитрился? У меня товарищ с инвалидностью полученной на службе каждый год в санаторий катался. В этом году обломили - сказали пускаем только переболевших или привитых с положительным тестом на антитела.
Мне проще, Коктебельский самогон и Каберне Качинское Гранд Резерв вполне приемлемые напитки.
Как ты туда попасть ухитрился? У меня товарищ с инвалидностью полученной на службе каждый год в санаторий катался. В этом году обломили - сказали пускаем только переболевших или привитых с положительным тестом на антитела.
Справка о контактах ковид из районной полуклиники, санаторная карта или выписка из медкарты плюс оплата и всех дел.
Справка о контактах ковид из районной полуклиники, санаторная карта или выписка из медкарты плюс оплата и всех дел.
Повезло. Ну и наверное потому, что в Крыму и Сочи разные подходы. Про справку о контактах вообще в первый раз слышу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.