Я конечно извиняюсь, но туфту полную написали. Как минимум Спутник V создана на базе вакцины от Эболы, которая уже давно обкатана на награх и доказала свою эффективность и безопасность.
Но конечно можно фантазировать о чем угодно.
Не ломай тусу конспирологам, вокруг такой ужос-ужос
Я и не собирался. Вон с Мюлером попытался конструктивно про овального поговорить, но вместо адекватных аргументов он меня забанил на ветке у себя, и чепуху в личку написал. Ещё и на рекмастере забанил. Типа будет только с умными людьми общаться) Обычно я толерантен к противоположному мнению и спокойно его воспринимаю если оно не в корне абсурдно
Я конечно извиняюсь, но туфту полную написали. Как минимум Спутник V создана на базе вакцины от Эболы, которая уже давно обкатана на награх и доказала свою эффективность и безопасность.
Я и не собирался. Вон с Мюлером попытался конструктивно про овального поговорить, но вместо адекватных аргументов он меня забанил на ветке у себя, и чепуху в личку написал. Ещё и на рекмастере забанил. Типа будет только с умными людьми общаться) Обычно я толерантен к противоположному мнению и спокойно его воспринимаю если оно не в корне абсурдно
Безнаказанность всегда соблазняет послать .. ... всякую демократию .
Полагаю саудиты поперхнулись своими кальянами все разом.
Чего это Саудитов все сливают?
елси совсем уж по-нашенски, по-конспирологически, возможно, там будет какая-то заварушка?
ну а если не по-конспирологически, то их поддерживали из-за нефти, и был нефте-доллар и если теперь говорят, что нефть - вчерашний день, доллар вообще не понятно пока на чем будет держаться - то зачем их поддерживать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.