Да оставляю пока. Думаю прольют ниже фонду на днях. Кстати а почему ты робота в ртс не пускаешь? Спекулятивный инструмент с объемами хорошими. Может как раз для робота? Я конечно не знаю как эти роботы работают
Там объем рванный, пока негры спят местные куклы без объемов котиры дергают. Все алгоритмы переписывать надо, лень.
Я о том, что в электронном виде тоже заверенные. Для налоговой через личный кабинет можно их вложить, принимают.
Это они у вас сейчас их принимают. А когда будете просить справку о том, что не верблюд и не подлежите конфискации всего нажитого, внезапно потребуются бумажные оригиналы с синей печатью.
Ну да, бумага с печатью всегда надежнее! Даже банки тонны бумаг распечатывали ежедневно по операциям для отчетности и архива. Но сейчас все переходит на электронный документооборот, впрочем, как и наличный расчет остается только по привычке...
всех, кто чернит имя навального, клеймят предупреждениями и удаляют посты как оффтоп во время торгов.
тоже самое заметил жаль, если мфд прикроют из-за модерации. пока про интернет-платформы, но долго ли ужесточить и расширить: _____________________________ Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Комиссия Совета Федерации по информполитике предлагает ввести систему наказаний для интернет-платформ за распространение призывов к участию в несогласованных акциях - от штрафов до блокировки, заявил глава комиссии Алексей Пушков. "Временная комиссия считает также необходимым усовершенствовать российское законодательство с целью предотвращения использования социальных сетей для мобилизации граждан на противоправные действия. Временная комиссия считает также необходимым ввести систему наказаний за указанные выше нарушения - от штрафов в Кодекс об административных правонарушениях до временной или постоянной блокировки интернет-платформ как таковых", - озвучил Пушков заявление комиссии на пресс-конференции. По его словам, комиссия осуждает деятельность интернет-компаний, допускающих размещение на своих ресурсах сообщений, объявлений, призывов и информации, направленных на привлечение граждан и, в частности, несовершеннолетних к участию в несанкционированных протестных акциях. "На основании наблюдений за работой интернет-компаний в январе 2021 года на территории Российской Федерации Временная комиссия вынуждена констатировать, что должных мер по соблюдению российского законодательства в части отслеживания и предотвращения распространения информации, склоняющей граждан к участию в несанкционированных протестных акциях, либо представляющей данные акции в позитивном свете, интернет-компаниями предпринято не было", - сказал Пушков. Как говорится в заявлении комиссии, "такие интернет-платформы, как Facebook (SPB: FB) , Twitter (SPB: TWTR) , Instagram, Telegram, TikTok стали источником распространения среди граждан Российской Федерации призывов к массовым беспорядкам, информации, направленной на их склонение или иное вовлечение в совершение противоправных действий, в том числе представляющих угрозу для жизни и здоровья других граждан, а также недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом достоверных сообщений". Во время проведения несанкционированных протестных акций "23 и 31 января 2021 года на интернет-платформах публиковались открытые призывы к массовым беспорядкам и инструкции по участию в них; целенаправленно завышались цифры о числе их участников; размещались ложные сведения о случаях насилия со стороны правоохранительных органов; публиковались в открытом доступе персональные данные их сотрудников; нагнеталась ненависть в отношении граждан, не поддержавших массовые беспорядки", - отмечают в комиссии. Таким образом, отметил Пушков, ресурсы интернет-компаний напрямую или опосредованно использовались в целях совершения потенциально наказуемых деяний. По его словам, зафиксированы случаи целенаправленной работы самих интернет-компаний по содействию протестной активности. "Использовались технологии приоритизации и навязывания пользователям недостоверного контента, нацеленного на порождение недоверия к государственной системе, органам государственной власти и отдельным должностным лицам, а также на раскол общества, разжигание нетерпимости к несогласным с протестными настроениями. При этом персональные данные зарегистрированных на интернет-платформах российских граждан целенаправленно использовались для манипуляции их сознанием и в целях их мобилизации на радикальные действия, чем занимались и средства массовой информации, имеющие в России статус иностранных агентов", - процитировал он заявление. В силу этого, считают в комиссии, "некоторые интернет-платформы подошли к тонкой грани, отделяющей социальные сети от иностранных агентов, представляющих интересы зарубежных государств". "В этой связи Временная комиссия призывает руководство интернет-компаний незамедлительно привести свою деятельность в соответствие с законодательством Российской Федерации и напоминает о возможном наступлении ответственности за его нарушение", - говорится в заявлении. Интернет-компании должны принять необходимые меры для отслеживания и предотвращения распространения любого контента, который может рассматриваться как поддержка или пропаганда несанкционированных протестных акций и насильственного изменения основ конституционного строя РФ, сказал сенатор. "В условиях наличия широкого спектра технических возможностей интернет-компаний по распознаванию содержания и препятствию распространению контента, размещаемого на их ресурсах, Временная комиссия исходит из того, что отслеживание и предотвращение распространения того или иного контента технически возможны и осуществимы", - отмечается в заявлении.
О! я тоже такую делаю. Только ручками (вернее, переменные подтягиваются в эксель из квика). И еще у меня колонка, где переводится все в годовые - для сопоставимости с теми же облигами.
Это они у вас сейчас их принимают. А когда будете просить справку о том, что не верблюд и не подлежите конфискации всего нажитого, внезапно потребуются бумажные оригиналы с синей печатью.
Ну да, бумага с печатью всегда надежнее! Даже банки тонны бумаг распечатывали ежедневно по операциям для отчетности и архива. Но сейчас все переходит на электронный документооборот, впрочем, как и наличный расчет остается только по привычке...
где вы будете искать электронные данные лет через 20?
О! я тоже такую делаю. Только ручками (вернее, переменные подтягиваются в эксель из квика). И еще у меня колонка, где переводится все в годовые - для сопоставимости с теми же облигами.
тут тоже без приведения к годовым))) А так да, много ресурсов. НО еще одно но. Там цифры не обновляются в режиме торгов, только раз в день по цифрам закрытия основной сессии. Что это дает? Когда годовая доходность уменьшается, приближаясь к доходности относительно надежных облиг, соотношение риска и профита становится неоправданным. Просто еще один индикатор.
где вы будете искать электронные данные лет через 20?
Ну, не привыкли мы еще, менталитет! Вот за 10 лет я откатываю и могу смотреть уже сейчас... Думаю, что проблем не будет с этим в будущем, регламентируют процесс, центры обработки и хранения информации для этого есть...
тут тоже без приведения к годовым))) А так да, много ресурсов. НО еще одно но. Там цифры не обновляются в режиме торгов, только раз в день по цифрам закрытия основной сессии. Что это дает? Когда годовая доходность уменьшается, приближаясь к доходности относительно надежных облиг, соотношение риска и профита становится неоправданным. Просто еще один индикатор.
Я тоже часто вручную прикидываю (считаю) доходность! Раньше пользовался таблицами, надоело, проще надо жить....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.