Всё то, что сейчас происходит в России на 99% похоже на белорусь. (1% - у нас пока никто не погиб, чему я очень рад) Фонд Лёши уже насоздавал телеграм-каналов под каждый город(мск/СПб и т.д.), в которых координируют митинги. В Москве задержали больше 1000чел.
А значит, что в крупных городах будут отключать связь и интернет. В эфире дождя вчера говорили, что уже глушили сотовую связь в районе, где была "сходка".
Всё то, что сейчас происходит в России на 99% похоже на белорусь. (1% - у нас пока никто не погиб, чему я очень рад) Фонд Лёши уже насоздавал телеграм-каналов под каждый город(мск/СПб и т.д.), в которых координируют митинги. В Москве задержали больше 1000чел.
А значит, что в крупных городах будут отключать связь и интернет. В эфире дождя вчера говорили, что уже глушили сотовую связь в районе, где была "сходка".
а разве vpn поможет, если будут глушить связь и интернет?
Больше пугает, что в толпу нагоняют провокаторов. К-е раскачивать пытаются. А в случае чего их омон ВНЕЗАМНО отпускает. Просто отпускает. Порой даже под камерами.
Борьба с коррупцией и борьба с абортами не одно и тоже. Насколько серьезно подходит ФБК ... (с).
Особенно смешно, когда на митинги навального выходили школьники из обеспеченных семей, выступали против коррупции, за все хорошее и против всего плохого. Но прошло время, подходит окончание срока обучения в бакалавриате и понесли в военкоматы ненашенскую резанную бумагу менять на военники. И счастливы, что взяли, и как-то коррупция их уже и не смущает. (((
Я давно про это говорил, что у нас основная проблема в самом народе!
Я видел весь процесс загнивания, динамику! Что было позволено в 90-е немногим, в 2000-х проснулись массы и решили, каждый на своем месте, выжимать все, что можно! Доходило до того, что учились друг у друга как "правильно" отмывать (воровать), ездили на обмен "опытом"! На всех уровнях! От чиновника до сантехника! Создайте ТСЖ вместо управляющей, так и там начинают воровать.... Причем, не понимают, что сами себе мешают жить! Потому - плохая медицина и прочее вокруг нас - это порождение алчности и греховности большей части населения! И Навальный здесь не поможет, каким бы героем его не превозносил владелец ветки ОНТ.
Есть фраза, что рыба гниет с головы! Но когда загнила вся рыба, голову менять бесполезно!
Борьба с коррупцией и борьба с абортами не одно и тоже. Насколько серьезно подходит ФБК достаточно посмотреть расследования про чайки, недемона, царский дворец и другие. Какой будет президент Навальный (если будет) покажет время. В любом случае нужна сменяемость власти, честные выборы. Обнулённому пора на покой, надоел со своими озеровскими и пр. дзюдоистами. Ни один университет не дал миру столько миллиардеров как секция дзюдо 1989 года (с).
Про бескорыстное рыцарство ФБК только не надо, тут взрослые люди. А со второй частью давно и большинство согласны, только не знают как этого добиться после того как молча проглотили изнасилование Конституции. Меня лично беспокоит сценарий деланый под копирку сценариста как и предыдущие в соседних странах - раскачать побольше "народного гнева". В случае успеха ведь зальют кровью пол-страны.
Борьба с коррупцией и борьба с абортами не одно и тоже. Насколько серьезно подходит ФБК достаточно посмотреть... (с).
Про бескорыстное рыцарство ФБК только не надо, тут взрослые люди. А со второй частью давно и большинство согласны, только не знают как этого добиться после того как молча проглотили изнасилование Конституции. Меня лично беспокоит сценарий деланый под копирку сценариста как и предыдущие в соседних странах - раскачать побольше "народного гнева". В случае успеха ведь зальют кровью пол-страны.
Меня тоже беспокоит это! Беспокоит и то, что в наглую используются известные методики и приемы для выполнения своих задач и целей!
Интернет формирует, особенно у молодежи которая не умеет отличать зерна от плевел, ложную, а иногда и враждебную позицию. Причем, часто человек попадает под влияние тонко выверенной обработке сознания и вбросам ложной информации, как в секте, где за реальной правдой кроется скрытая информация для воздействия на умы. Сейчас все чаще приходится разговаривать с людьми, которые полностью строят свои доводы, основываясь на информации из интернет, т.е. говорят не свои мысли и слова... а то, что им кто-то написал в интернете!
Агенты влияния не допускают инакомыслия, неудобные для них вопросы или ответы просто блокируются, удаляются и участник отправляется в бан! Разрушать и громить проще, чем созидать, поэтому у них есть временный успех!
Но болезнь можно вылечить, если правильно поставлен диагноз и вовремя начали лечение! Иначе, вылечит кто-то другой через разрушения и лишения, примеров в истории много...
Лишним не будет, в Беларуси (или например, в Иране) vpn+telegram одна из немногих связок, которая позволяла оставаться на связи. В России технически невозможно отключить интернет полностью, где-то будут проходить пакеты. Больше относится к жителям центральных районов крупных городов, не думаю, что это будет носить массовый характер. Просто, когда вы попадете в такую ситуацию, телегу без интернета вы уже не скачаете.
Мне vpn в Стамбуле помог, я даже и не знал, что Эрдоган блокирует все подряд. У меня booking и сайт победы были недоступны, только с впн смог отель себе найти и на рейс зарегистрироваться.
Лишним не будет, в Беларуси (или например, в Иране) vpn+telegram одна из немногих связок, которая позволяла оставаться на связи. В России технически невозможно отключить интернет полностью, где-то будут проходить пакеты. Больше относится к жителям центральных районов крупных городов, не думаю, что это будет носить массовый характер. Просто, когда вы попадете в такую ситуацию, телегу без интернета вы уже не скачаете.
Мне vpn в Стамбуле помог, я даже и не знал, что Эрдоган блокирует все подряд. У меня booking и сайт победы были недоступны, только с впн смог отель себе найти и на рейс зарегистрироваться.
Если только Бидону не подсунут на подпись листок. Он недавно рекордсменом стал по количеству подписанных актов в первый день президенства, как бешенный принтер работает.
по поводу VPN ничего советовать не буду, потому что бесплатные могут быть небезопасны. Для скачивания книжек/сериалов мне хватает browsec vpn (для мобилок есть в Google.play и App Store).
Путин семимильными шагами стремится к позднему Леониду Ильичу, а его последние невнятные и непоследовательные действия говорят о измельчавших и разномастных советниках. Плюс ко всему началась невидимая но серьезная возьня в головном гадючнике.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.