«Премьер Великобритании Борис Джонсон и вице-президент США Майк Пенс подтвердили намерение заключить двустороннее торговое соглашение после Brexit, сообщила канцелярия британского премьера.»
Интересно почему США так активно поддерживают выход Британии из ЕС? Спасают своего самого верного вассала с тонущего корабля?
неее...все растет не пустом месте..ставки снижают...фрс...наш цб...ецб куе почти обьявил...деньги дешевеют...в банке не ввыгодно станет держать на депозите...когда у нас див бумаги с дд выше банковской... девальвация бакса потянет за собой рост цен на сырье...и т.д.
В 2015-2016 году ставка фрс была около нуля. И где все это было что ты написал?)) Роста не было, ресурсы были дешевые. Тут что то другое
вот история ставок) какой 0?)) в 2005-2006 3 проц) причем рост ставок начали с 2003 года по 2006 год....с 2.5 до 5.25 проц....12!!!! повышений за 2 года а потом с середины 2006 снижать стали... вот когда стали снижать...и пошло в рост сырье...нефть...нефть на ослаблении бакса и выросла в 2008 до 146 долл
Мне кажется что ставку выше обсуждали именно ближайшую. Не? Так то можно и ставку через 5 лет ванговать. Киданием монетки?
хочешь ближайшую обсуждай ) но забавно смотреть "долгосрочных инвесторов" которые прикладывают линейку на хаях rgbi ) туземун ! )
Не фантазируй, и не завидуй. У меня был теоретический интерес. Постановка вопроса вызвала удивление. Я даже "удивительным интрадейным тезисам" способен удивиться.
вот история ставок) какой 0?)) в 2005-2006 3 проц) причем рост ставок начали с 2003 года по 2006 год....с 2.5 до 5.25 проц а потом с середины 2006 снижать стали... вот когда стали снижать...и пошло в рост сырье...нефть...нефть на ослаблении бакса и выросла в 2008 до 146 долл
Да все верно! 2015-2016 - 0,25-0,5%! Считай ноль! И где тогда были американские индексы? Сейчас до тех уровней снижать надо 2%!!
«Премьер Великобритании Борис Джонсон и вице-президент США Майк Пенс подтвердили намерение заключить двустороннее торговое соглашение после Brexit, сообщила канцелярия британского премьера.»
Интересно почему США так активно поддерживают выход Британии из ЕС? Спасают своего самого верного вассала с тонущего корабля?
будут вместе дружить против, точнее британия будет обслуживать сша.
вот история ставок) какой 0?)) в 2005-2006 3 проц) причем рост ставок начали с 2003 года по 2006 год....с 2.5 до 5.25 проц а потом с середины 2006 снижать стали... вот когда стали снижать...и пошло в рост сырье...нефть...нефть на ослаблении бакса и выросла в 2008 до 146 долл
Да все верно! 2015-2016 - 0,25-0,5%! Считай ноль! И где тогда были американские индексы? Сейчас до тех уровней снижать надо 2%!!
вы придуриваетесь?)) какой 0.2-0.5???? 2.25-5.25!!! 12 повышений за полтора года!!!
хочешь ближайшую обсуждай ) но забавно смотреть "долгосрочных инвесторов" которые прикладывают линейку на хаях rgbi ) туземун ! )
Не фантазируй, и не завидуй. У меня был теоретический интерес. Постановка вопроса вызвала удивление. Я даже "удивительным интрадейным тезисам" способен удивиться.
я вообще не понимаю что ты тут развозишь графоманию какую то, честно сказать. очень слов много. все все поняли кому надо. после достижения ставкой лоя будем готовы к падению, все просто как 2 пальца. пока что хомячки на хаях загружаться будут.
я вообще не понимаю что ты тут развозишь графоманию какую то, честно сказать. очень слов много. все все поняли кому надо.
Я задал вопрос-удивление. Все. Дальние ставки в его контексте - это и есть флуд.
по нюрбе думаю никакой идеи нет, получат 50-100 штук при ликвидации. а зачем такой способ выбран ? чтобы озолотить ? ну да, ну да... и сколько эта тягомотина то продлится.
по нюрбе думаю никакой идеи нет, получат 50-100 штук при ликвидации. а зачем такой способ выбран ? чтобы озолотить ? ну да, ну да... и сколько эта тягомотина то продлится.
вы придуриваетесь?)) какой 0.2-0.5???? 2.25-5.25!!! 12 повышений за полтора года!!!
Я то как раз не придуриваюсь )) кто то перепутал 2005-2006 и 2015-2016. Я про то что было 3-4 года назад!
с 16.12.2008г. – 0,25% с 16.12.2015г. – 0,5% с 14.12.2016г. – 0,75%
Январь-декабрь 2015 г. ставка ФРС - 0,25%. Январь - декабрь 2016 г. ставка 0,5% Сейчас 2,25% до уровня 2015 года снижать 2%, до уровня 2016 - 1,75%.
ну так растут амеры с 2009 года))на куе растут...3 их было? не только ведь на ставке расти...)) куе покруче ставки было...и растут...уже 10 лет растут...с 2015 го ,если не ошибаюсь,отрастали на 50 проц
Я то как раз не придуриваюсь )) кто то перепутал 2005-2006 и 2015-2016. Я про то что было 3-4 года назад!
с 16.12.2008г. – 0,25% с 16.12.2015г. – 0,5% с 14.12.2016г. – 0,75%
Январь-декабрь 2015 г. ставка ФРС - 0,25%. Январь - декабрь 2016 г. ставка 0,5% Сейчас 2,25% до уровня 2015 года снижать 2%, до уровня 2016 - 1,75%.
ну так растут амеры с 2009 года))на куе растут...3 их было? не только ведь на ставке расти...)) куе покруче ставки было...и растут...уже 10 лет растут...с 2015 го ,если не ошибаюсь,отрастали на 50 проц
ХЗ зачем пиндосам но вассал моего вассала не мой вассал, а у бриттов вассалов
Это на загнивающем ) а ЦБ в кризис всегда вынужден проциклически действовать
Просто на загнивающем цикл снижения, вероятно, начался. Если будет как раньше - индексы пойдут вниз. Хватит ли духу у русских хомячков так отважно тарить против ветра?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.