Вообще не понятно на чем весь мир растет и мы в том числе.....показатели с каждой неделей все хуже...все тупо покупают....у кого нибудь есть нормальная версия происходящего?
Если будет так, то 10 млрд неоаспределенки + нераспределенка 18 года + 19 год на 97,5 процентов улетят АЛРОСЕ, это больше 1 рубля дивиденда на акцию. Как ни посмотри АЛРОСА будет в выигрышеч следовательно, и ее акционеры
Я думаю на ожиданиях этой сделки сейчас порастем, по факту будет много радости и фикс на "рост во все края", но пока рано об этом, перехай по идее для начала должны сделать
Уже смешно становится )) сколько раз росли на ожиданиях этой сделки, которой видимо никогда не будет.
Если будет так, то 10 млрд неоаспределенки + нераспределенка 18 года + 19 год на 97,5 процентов улетят АЛРОСЕ, это больше 1 рубля дивиденда на акцию. Как ни посмотри АЛРОСА будет в выигрышеч следовательно, и ее акционеры
На консолидации ничего не будет. Разве что отток небольшой на долю меншинства
Объем грузовых авиаперевозок в мире в июле снизился на 3,2% в годовом выражении, снижение отмечалось девятый месяц подряд, сообщается в пресс-релизе Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).
«Спрос на авиаперевозки продолжает снижаться на фоне проблем в мировой торговли, спровоцированных противостоянием США и Китая, –отмечают в организации. – Объемы мировой торговли на 1,4% ниже, чем год назад, а объемы торговли между США и Китаем с начала года сократились на 14% по сравнению с тем же периодом в 2018 г».
Но только растянется всё это до конца 2020 года и профит акционерам прилетит уже в 2021.
Я тут посчитал...по текущим ценам нераспределенка в нюрбе составляет около 20 тысяч на акцию...плюс деньги за выкуп акций. Имхо неплохо можно прокатиться
Я тут посчитал...по текущим ценам нераспределенка в нюрбе составляет около 20 тысяч на акцию...плюс деньги за выкуп акций. Имхо неплохо можно прокатиться
Нераспределёнка это пассив, а в активе в чем эти средства? Основные средства, запасы, деньги или дебиторка?)
Какой выкуп? Кто сказал что там выкуп будет, если бужет выкуп зачем ты нераспределенку считал? Сколько чистых активов на 1 акцию приходится?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.