Вообще не понятно на чем весь мир растет и мы в том числе.....показатели с каждой неделей все хуже...все тупо покупают....у кого нибудь есть нормальная версия происходящего?
Вообще не понятно на чем весь мир растет и мы в том числе.....показатели с каждой неделей все хуже...все тупо покупают....у кого нибудь есть нормальная версия происходящего?
Какие тут могут быть версии) на рынке ЖОР хватают любо .овно по любой цене - .овно растёт, игроки радуются и покупают ещё и ещё. Закончится как всегда феерично и очень весело
Какие тут могут быть версии) на рынке ЖОР хватают любо .овно по любой цене - .овно растёт, игроки радуются и покупают ещё и ещё. Закончится как всегда феерично и очень весело
По системе быстрых платежей, Греф уже начал петь, что нужны доработки, думаю все сведётся к тому, что она будет страшно глючить, т.е. будет фактический саботаж со стороны сбербанка (Греф очень не хотел к ней подключаться). Вроде и на систему перешли, но она нормально не работает https://www.kommersant.ru/doc/4081902?from=hotnews
Любят многие апокалиптические сценарии)) а почему бы не взглянуть на вещи оптимистично. Протянут на разговорах о хороших переговорах, на снижении ставок и куе до весны-лета 20, а там красиво сделку все же родят, и снова рост во все края
Я думаю на ожиданиях этой сделки сейчас порастем, по факту будет много радости и фикс на "рост во все края", но пока рано об этом, перехай по идее для начала должны сделать
Осталось только не пропустить момент когда бахнет.
"Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом"
Любят многие апокалиптические сценарии)) а почему бы не взглянуть на вещи оптимистично. Протянут на разговорах о хороших переговорах, на снижении ставок и куе до весны-лета 20, а там красиво сделку все же родят, и снова рост во все края
Я думаю на ожиданиях этой сделки сейчас порастем, по факту будет много радости и фикс на "рост во все края", но пока рано об этом, перехай по идее для начала должны сделать
Уже смешно становится )) сколько раз росли на ожиданиях этой сделки, которой видимо никогда не будет.
все по одному сценарию, любой негатив выкупают, верят что фрс всех спасет навсегда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.