Не хотят Газпром из стакана на все 50 ярдов покупать БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ВОЗМОЖНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ РИОНА В АКЦИИ: ЭТО ДОМЫСЛЫ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АКЦИЙ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ
Честно говоря, у меня была мысль, что задерг спровоцировали, чтоб кого-то выпустить Другой вопрос, за счет кого. Объемы то прошли недетские для Сургута. Похоже, что, как обычно, за счет пенсионеров и прочих участников разнообразных фондов и доверительного управления
Как по мне инсайдеры так не работают, разрывать стакан и тарить по рынку есть смысл только, если новость о которой не знают другие выйдет через пару дней, иначе выгоднее собирать втихую, а стакан на новости пусть разрывают другие. Так вот в россетях похожая ситуация была, акции вырасли почти в два раза, какого то инсайда так и не дождались.
Не хотят Газпром из стакана на все 50 ярдов покупать БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ВОЗМОЖНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ РИОНА В АКЦИИ: ЭТО ДОМЫСЛЫ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АКЦИЙ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ
Честно говоря, у меня была мысль, что задерг спровоцировали, чтоб кого-то выпустить Другой вопрос, за счет кого. Объемы то прошли недетские для Сургута. Похоже, что, как обычно, за счет пенсионеров и прочих участников разнообразных фондов и доверительного управления
массовая истерия которой не поддались единицы. все на кукла не надо валить
Она по-моему охватила не только наш рынок, сиплый пробивает боковик и идёт вверх на очередном переносе переговоров, ну да сказали, что договорились о встречи в октябре, тоже мне новость, до этого в сентябре собирались. В втб вчера вообще ничего нового не сказали, а объемы были больше, чем когда в первый раз про 50% начали петь.
массовая истерия которой не поддались единицы. все на кукла не надо валить
Венская биржа объявила итоги пересмотра индексов по России после вчерашнего закрытия рынков. Депозитарные расписки ВТБ и ФосАгро будут исключены из Russian Depositary Index (RDX). Их место займут PLZL LI и TCS LI. Коэффициент free float ATAD LI будет увеличен до 0.7. В сообщении биржи говорится, что точные веса будут определены, исходя из цен закрытия 18 сентября, а ребалансировка вступит в силу после завершения торговой сессии 20 сентября.
«PLZL и TCS могут показать притоки в размере $38 млн и $11 млн соответственно, – комментируют аналитики BCS Global Markets. – Вес ATAD увеличен – притоки могут составить $18 млн. Мы ожидаем существенных оттоков из низколиквидных ГДР VTBR ($26 млн). PHOR покажет оттоки в размере $12,6 млн – 3 дня торгов (ГДР и локальные бумаги)».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.