но не сейчас, а ближе к 13-му числу (ребалансировка у какого-то индексного провайдера).
я имела в виду в принципе.
Топы, зная о будущих байбэках будут распродавать бумаги собственной компании, полученные в виде бонусов?
Тогда, возможно, Вас заинтересует потенциальный навес в бумагах ГМК Норникель - есть все шансы что жена Потанина отсудит половину совместно с Потаниным нажитого пакета Норки и вольет его в рынок )
Топы, зная о будущих байбэках будут распродавать бумаги собственной компании, полученные в виде бонусов?
Тогда, возможно, Вас заинтересует потенциальный навес в бумагах ГМК Норникель - есть все шансы что жена Потанина отсудит половину совместно с Потаниным нажитого пакета Норки и вольет его в рынок )
У нее достаточно денег и, думаю, соображения, чтобы не сливать просто так.
То есть, несмотря на проигранные ею в нескольких инстанциях суды, вы все-таки закладываете самый негативный сценарий, в котором разведенка уже получила часть пакета?
То есть, несмотря на проигранные ею в нескольких инстанциях суды, вы все-таки закладываете самый негативный сценарий, в котором разведенка уже получила часть пакета?
Интересно, интересно)))
До вашего поста я ВАЩЕ об этом даже не задумывалась и не вспоминала.)) Но раз вы подняли тему - почему нет? Проиграла суды она у нас, а теперь обратилась, кажется, в Высокий суд Лондона. А там вполне могут найти основания удовлетворить ее требования.
Китай заявляет, что следующий раунд торговых переговоров с США состоится не раньше начала октября. Новости последовали за разговором с министром финансов Мнучином и торговым представителем США Lighthizer. Переговоры ожидались в сентябре. Тарифы на китайские товары стоимостью около 250 миллиардов долларов США вырастут с 25% до 30% 1 октября.
Не хотят Газпром из стакана на все 50 ярдов покупать БОГДАНОВ НА ВОПРОС О ВОЗМОЖНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ РИОНА В АКЦИИ: ЭТО ДОМЫСЛЫ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АКЦИЙ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ
На данный момент ровно. Сейчас дивы от ДМ примерно равны или незначительно побольше, чем обслуживание долга, который можно погасить вырученными от продажи деньгами (если продавать за 35)
Но компания развивается и вроде бы есть куда, а ставки по кредитам падают
Лично я считаю, что с ДМ не нужно расставаться, но если продадут, то хуже не будет. Но не продадут. Честно говоря, вообще не понимаю этого надрачивания на продажу ДМ. В рамках АФК сумма незначительная и ни на что не повлияет принципиально
Конечно плохо. Значит не будет дополнительных поступлений денег, долг не снизят, дивы опять минимальные
это значит, что поступающего денежного потока достаточно для гашения долгов и кеш-машина остается в собственности. в зависимости от горизонта инвестирования: быстрых денег не ждите, а в долгую... может всё снова поменяться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.