Fitch Ratings has upgraded Argentina's Long-Term Foreign- and Local-Currency Issuer Default Ratings (IDRs) to 'CC' from 'RD', and its Short-Term Foreign- and Local-Currency IDRs to 'C' from 'RD'. The issue ratings on Argentina's senior unsecured foreign-currency bonds remain at 'CC'. Fitch has downgraded the Country Ceiling to 'CCC' from 'B-'.
Туземун - это же to the moon, то есть вверх, в небеса, полет, ну и так далее...в это время надо закупаться, а не отсиживать яйца. Анекдот расскажу Вам на эту тему - спорят 3 кота кто из них самый ленивый. Первый: мне вчера сметанки в миску налили, а мне даже голову к ней лень повернуть было. Второй: ко мне вчера кошечка заходила, а мне так лень было, что я с ней ничего не смог. Третий: а вы слышали я вчера орал? Это я на яйца себе наступил. - а чего всю ночь орал-то? -Так мне лень лапу с них убрать было.
Обидно покупать через полгода вдвое дороже, чем мог бы - по собственному опыту знаю А с отдавленными яйцами , наверное , ещё обиднее ?
Индекс-провайдер MSCI объявил о снижении веса обыкновенных и привилегированных акций "Сургутнефтегаза" в индексе Russia 10/40. Решение вступает в силу немедленно. MSCI также сообщила о снижении веса GMKN (-28 бп, до 4,55%) и NVTK LI (-28 бп, до 9,11%). В то же время были увеличены веса CHMF (+29 бп, до 4,47%), PLZL RX (+28 бп, до 4,38%), POLY RX (+29 бп, до 4,14%), ALRS (+27 бп, до 4,16%), NLMK RX (+24 бп, до 3,72%) и IRAO (+21 бп, до 3,32%).https://www.finam.ru/analysis/newsitem/snizhen-...
Обидно покупать через полгода вдвое дороже, чем мог бы - по собственному опыту знаю А с отдавленными яйцами , наверное , ещё обиднее ?
Мамба в два раза выше от текущих уровней??)) через полгода? Ты серьезно?
а ты разве забыл что сурик бросится скупать мамбу как сумасшедший ? ему путин приказал, как мартынов написал вчера ) вообще забавно читать что люди понаписали уже )
АФК «Система» построит молочные фермы в Приморье, выяснил «Коммерсантъ». В реализации проекта примут участие подконтрольная АФК «Системе» Владимира Евтушенкова «Степь х молоко» и две китайские компании: производитель мороженого Mengniu Dairy и молочный гигант Zhongding Dairy Farming. Инвестиции в проект составят ₽45 млрд, говорится в публикации.
Мамба в два раза выше от текущих уровней??)) через полгода? Ты серьезно?
а ты разве забыл что сурик бросится скупать мамбу как сумасшедший ? ему путин приказал, как мартынов написал вчера ) вообще забавно читать что люди понаписали уже )
Вот это поворот!) Путин значит приказал)) Ну все лонг на все плечи Представляю сколько будет кровавых бычьих слёз в 2020 году!)
ну там не так просто по закону, надо через сделку идти со сторонным не менее 10 процев выкупать
— требование о выкупе акций. Направляется в течение 6 месяцев с момента истечения срока принятия добровольного предложения о приобретении всех ценных бумаг открытого общества лицом, которое стало владельцем более 95% общего количества акций открытого общества с учетом акций, принадлежащих этому лицу и его аффилированным лицам, если в результате принятия соответствующего добровольного предложения или обязательного предложения было приобретено не менее чем 10% общего количества акций открытого общества.
Серег, я вот именно в сквизах не искушен. То есть до этого ты должен объявить добровольное, и потом обязательно, и в итоге этих двух процедур должен набрать не менее 10%, а в общем 95%. Тогда нам надо определить сколько он уже набрал по добровольному предложению и сколько фри фолоут осталось, там в сумме 10% не получится вроде никак? То есть сквизануть импоссибл?
ну там не так просто по закону, надо через сделку идти со сторонным не менее 10 процев выкупать
— требование о выкупе акций. Направляется в течение 6 месяцев с момента истечения срока принятия добровольного предложения о приобретении всех ценных бумаг открытого общества лицом, которое стало владельцем более 95% общего количества акций открытого общества с учетом акций, принадлежащих этому лицу и его аффилированным лицам, если в результате принятия соответствующего добровольного предложения или обязательного предложения было приобретено не менее чем 10% общего количества акций открытого общества.
Серег, я вот именно в сквизах не искушен. То есть до этого ты должен объявить добровольное, и потом обязательно, и в итоге этих двух процедур должен набрать не менее 10%, а в общем 95%. Тогда нам надо определить сколько он уже набрал по добровольному предложению и сколько фри фолоут осталось, там в сумме 10% не получится вроде никак? То есть сквизануть импоссибл?
да импосибл. Сначала 10+ процев они должны собрать на ДРУГУЮ компанию, потом у нее выкупить и получить 95+ по этой сделке и только тогда
ВЛАДИВОСТОК, 4 сен /ПРАЙМ/. Представители банка "Открытие", которые входят в наблюдательный совет ВТБ, осенью поднимут вопрос по выплате промежуточных дивидендов, сообщил глава банка Михаил Задорнов в интервью РИА Новости в кулуарах Восточного экономического форума.
В наблюдательный совет ВТБ от "Открытия" входят Михаил Задорнов и глава банка "Траст" Александр Соколов. Доля банка "Открытие" в ВТБ составляет 14,83% голосующих акций.
"Мы договаривались на набсовете, что осенью этот вопрос (возможность выплаты промежуточных дивидендов - ред.) обсудим и это будет зависеть от динамики прибыли банков. Думаю, миноритарные акционеры нас с удовольствием поддержат", - сказал он.
Задорнов отметил, что "Открытие" не планирует продавать пакет акций ВТБ в этом году. "Будем разбираться в дальнейшем по мере решения более неотложных вопросов. К сожалению, он нам приносит мало дивидендов, но повысился за последнее время в цене", - добавила глава кредитной организации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.