Президент США пригрозил Китаю более жесткими условиями торговой сделки, если Пекин будет тянуть время, ожидая выборов американского президента 2020 г. в надежде, что на них победит другой политик.
(Reuters) - датский Пенсионный фонд MP Pension заявил во вторник, что он продаст свои доли в 10 крупнейших мировых нефтяных компаниях, поскольку он стремится вывести основные источники выбросов углерода из своего портфеля.
По словам депутата , она продаст свои доли в ExxonMobil, BP, Chevron, PetroChina, "Роснефти", Royal Dutch Shell, Sinopec, Total, Petrobras и Equinor.
Сумма изъятия составила в общей сложности 644 млн датских крон ($96,24 млн), говорится в заявлении MP Pension. ($1 = 6.6914 датские кроны) #id6505 #micex(+) #ROSN #новости(+) Использован фильтр: по умолчанию.
============================
Не зашортить ли роснефть? Недавно уже такая тема с норвежцами была, кажется сургут и новатэк были под прицелом, но заливного (настоящего) мы не дождались. Так, понижающийся боковик.
И ещё непонятно откуда слово дипутат взялось в новости...
Президент США пригрозил Китаю более жесткими условиями торговой сделки, если Пекин будет тянуть время, ожидая выборов американского президента 2020 г. в надежде, что на них победит другой политик.
Всякий шлак дёргают перед туземуном.... газик, сурик. Что на очереди.. бяка?
Туземун - это же to the moon, то есть вверх, в небеса, полет, ну и так далее...в это время надо закупаться, а не отсиживать яйца. Анекдот расскажу Вам на эту тему - спорят 3 кота кто из них самый ленивый. Первый: мне вчера сметанки в миску налили, а мне даже голову к ней лень повернуть было. Второй: ко мне вчера кошечка заходила, а мне так лень было, что я с ней ничего не смог. Третий: а вы слышали я вчера орал? Это я на яйца себе наступил. - а чего всю ночь орал-то? -Так мне лень лапу с них убрать было.
Всякий шлак дёргают перед туземуном.... газик, сурик. Что на очереди.. бяка?
Туземун - это же to the moon, то есть вверх, в небеса, полет, ну и так далее...в это время надо закупаться, а не отсиживать яйца. Анекдот расскажу Вам на эту тему - спорят 3 кота кто из них самый ленивый. Первый: мне вчера сметанки в миску налили, а мне даже голову к ней лень повернуть было. Второй: ко мне вчера кошечка заходила, а мне так лень было, что я с ней ничего не смог. Третий: а вы слышали я вчера орал? Это я на яйца себе наступил. - а чего всю ночь орал-то? -Так мне лень лапу с них убрать было.
Было такое шоу, ОСП-Студия, в рамках которого выходил ситком "33 квадратных метра". Стандартная семья - мама, папа, бабушка и сынок задротистого вида. Папа воспитывает сына: - он ещё и курит, вы посмотрите на него вот гаденышь. *Бдыщ* (подзатыльник) - папа, да я не в затяжку... - *БДЫЩ* (подзатыльник ещё сильнее)... Так у тебя вся жизнь... Пройдёт не в затяжку...
Президент США Дональд Трамп высказался о ходе переговоров, касающихся торговой сделки с Китаем. Во вторник, 3 сентября, американский лидер написал в Twitter, что дискуссия идет успешно. «У нас всё очень хорошо на торговых переговорах с Китаем», — отметил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.