Клоунада продолжается в отдельных эмитентах. Система - «скоро продадим ДМ» - рост. «Все не будем продавать ДМ» - опять рост)) Новую дивполитику будут принимать - раз старую не выполняют, новая будет явно хуже чем старая. Но слово дивполтитика прозвучала - надо тарить)) клоуны
Считаешь, что АФК растет на новостях? Еще до полугодовых отчетов адекватные избушки рисовали 16 рублей за папиру при 30% дисконте к оценке дочек.
Скорее, клоуны, кто продавал ее по 7,5 год назад, не говоря про ждущих по 4. Сейчас даже самым упоротым становится очевидно, что 20 рублей за папирку в 2020/21 году - неизбежный минимум
Клоунада продолжается в отдельных эмитентах. Система - «скоро продадим ДМ» - рост. «Все не будем продавать ДМ» - опять рост)) Новую дивполитику будут принимать - раз старую не выполняют, новая будет явно хуже чем старая. Но слово дивполтитика прозвучала - надо тарить)) клоуны
Считаешь, что АФК растет на новостях? Еще до полугодовых отчетов адекватные избушки рисовали 16 рублей за папиру при 30% дисконте к оценке дочек.
Скорее, клоуны, кто продавал ее по 7,5 год назад, не говоря про ждущих по 4. Сейчас даже самым упоротым становится очевидно, что 20 рублей за папирку в 2020/21 году - неизбежный минимум
а я хочу продать часть... на чем растем. ну по 7 дешево было да.
Кроме того, возможно, что кто-то ждет того, что АФК уже с зимы начнет выплачивать дивы из расчета 1,19 руб за год. На мой взгляд, напрасно. Некоторые решения менеджмента, косвенно говорят за то, что это не в приоритете (например, что заканчивают доить МТС через выкуп бумаг).
Думаю, что сценарий на этот год будет примерно следующий. Папирку, вероятно, разгонят рублей до 14 к совету директоров, который будет обсуждать зимние дивы. На СД всем ждущим серьезных дивидендов проведут по губам и это будет, скорее всего, последняя существенная коррекция перед походом к 20-ке (не считая вероятных внешних негативных факторов, типа общемирового финансового кризиса)
Полугодовой отчет показал, что часть непубличных активов стали очень близки к IPO
IPO так же проводить будут как и ДМ продавали? )) А дисконт к стоимости дочек как-то не очень ориентир) вон у Сургута какой дисконт к живым деньгам на счете и пофигу
Кроме того, возможно, что кто-то ждет того, что АФК уже с зимы начнет выплачивать дивы из расчета 1,19 руб за год. На мой взгляд, напрасно. Некоторые решения менеджмента, косвенно говорят за то, что это не в приоритете (например, что заканчивают доить МТС через выкуп бумаг).
Думаю, что сценарий на этот год будет примерно следующий. Папирку, вероятно, разгонят рублей до 14 к совету директоров, который будет обсуждать зимние дивы. На СД всем ждущим серьезных дивидендов проведут по губам и это будет, скорее всего, последняя существенная коррекция перед походом к 20-ке (не считая вероятных внешних негативных факторов, типа общемирового финансового кризиса)
долговая нагрузка большая, какие дивы. ничего так и не продает, а облиги у них долгосрочные. снизится ли хотя бы обслуживание долга то за рынком ?
те кто что то знает... не может же сейчас все летать просто так на горячем бабле ) конечно нет ) надо тарить в общем )
есть риск остаться ни с чем: там судя по всему в менеджменте серьезно настроены на кидок, зачем им еще миллиарды тратить на выкуп
Объяснят тем, что им нужно спасать тех кто работает, рабочие места, а не каких-то миноров, которых и так мало. Максимум пойдут на компромисс и выкупят по средней, но я в этом сомневаюсь. Зачем бы им тогда делать такие заявления? Я думаю, что они настроены серьезно на ликвидацию.
В нефти вчера стандартный развод произошёл. Весь день в плюсе, на стате по сокращению запасов резкое ускорение роста и к вечеру все в ноль залили. Который раз уже наблюдаю за ложным движением на статистике по запасам. Надо глянуть какой примерно результат будет если через 15-30 минут после выхода статы играть в противоположную сторону)
Да очкень интересный момент был, навалились почти всем миром там и вербальные от саудитов и санкции на Иран и торговая война в очередной раз закончилась и запасы и по технике сначала все круто было, а закончилось ложным пробоем
В нефти вчера стандартный развод произошёл. Весь день в плюсе, на стате по сокращению запасов резкое ускорение роста и к вечеру все в ноль залили. Который раз уже наблюдаю за ложным движением на статистике по запасам. Надо глянуть какой примерно результат будет если через 15-30 минут после выхода статы играть в противоположную сторону)
жду в 4 квартале сделку, снижение ставки. на этом рост. со всех щелей запоют про рост. на этом и будет финальный фикс. потом откуда то прилетит черный лебедь
жду в 4 квартале сделку, снижение ставки. на этом рост. со всех щелей запоют про рост. на этом и будет финальный фикс. потом откуда то прилетит черный лебедь
Смелый прогноз! Я не верю в сделку. Хз может это вообще кто-то пользует Трампа, чтобы надавить на Китай. Цель экономически ослабить китайцев, обложили пошлинами чтобы спровоцировать вывод производств (не важно куда, главное из Китая). Слабый Китай - сильная Америка! Может вообще попробуют там заваруху устроить по типу мягкой революции, на экономических проблемах такие штуки на ура получаются (как у нас произошло в конце 80-х- начале 90-х)
у меня такое же ощущение\хотелка. Сейчас опять сделку не сделают, припадет все. потом как договорятся - счастье, радость, процветание наций, под НГ ралли, бонусы всем менеджерам и даже уборщикам. А потом неожиданно обнаружат, что где-то жопа полная.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.