я не грил что ты пишешь глупости! каждый работает по-своему!
ну так я ничего против не имею. каждый торгует так как считает правильно. но форум создан для того чтобы люди делились своим опытом. я просто пытался понять как в офз можно заработать существенно больше чем декларируемые 7% с мелочью.
я не грил что ты пишешь глупости! каждый работает по-своему!
ну так я ничего против не имею. каждый торгует так как считает правильно. но форум создан для того чтобы люди делились своим опытом. я просто пытался понять как в офз можно заработать существенно больше чем декларируемые 7% с мелочью.
почитай ветку ниже, вот тока на днях это обсуждали... за форум: коль задал вопрос, услышал ответ, либо устраивает, либо нет, чё спорить-то и требовать объяснений?
почитай ветку ниже, вот тока на днях это обсуждали... за форум: коль задал вопрос, услышал ответ, либо устраивает, либо нет, чё спорить-то и требовать объяснений?
я в общих чертах прочитал но меня интересует насколько большую дают доходность эти манипуляции с входами выходами
вот с этого и надо начинать. если так тогда стоит обмениваться опытом.
а как? если те гришь: синее, а ты гришь: почему?
я не привык полагаться на чужое мнение я сам считаю и перепроверяю. ваша логика прямо скажу противоречит моей, но похожую ей я видел в отчете аналитиков из открытия поэтому не имея возможности задать им уточняющие вопросы я пытаюсь задать их вам. так как вы позиционируете таким же подходом как уже доказавшим большую эффективность
вот вопросы которые требуют ответа. 1 почему вы офз с плавающим купоном не рассматриваете? по моему они явно недооценены и я даже знаю почему. 2 зачем вы лезете в дисконтные относительно номинала бумаги с низкой ставкой купона если по логике нужно входить как раз в облигации с высоким купоном и ценой выше номинала? 3 почему вы не учитываете выгоду от управления налогооблагаемой базой ведь это для облигаций основополагающий момент
я в общих чертах прочитал но меня интересует насколько большую дают доходность эти манипуляции с входами выходами
я не привык полагаться на чужое мнение я сам считаю и перепроверяю. ваша логика прямо скажу противоречит моей, но похожую ей я видел в отчете аналитиков из открытия поэтому не имея возможности задать им уточняющие вопросы я пытаюсь задать их вам. так как вы позиционируете таким же подходом как уже доказавшим большую эффективность
мдя? аналы? а я думал что это моя идея((
это не идея а подход. убежденность что облиги с постоянным купоном доходнее плавающего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.