я узнала только, что тогда нужно будет отказаться от пакета Привилегия. Мне это не подошло и дальше узнавать не стала.
Кстати, сравнивал летом условия у ВТБ-24 и в банках из этой же одной группы: ВТБ, БМ. ВТБ-24 проигрывал однозначно. Может в январе что-то изменится в лучшую сторону
я узнала только, что тогда нужно будет отказаться от пакета Привилегия. Мне это не подошло и дальше узнавать не стала.
Кстати, сравнивал летом условия у ВТБ-24 и в банках из этой же одной группы: ВТБ, БМ. ВТБ-24 проигрывал однозначно. Может в январе что-то изменится в лучшую сторону
и как это дает доходность в 8%??? Может, опечатка? там же купон 8%
так-то да, я по квику написал +/- 0,001 на 5 лотов не влияет
нет, серьёзно. Я не понимаю. Даже Коллоси на аукционе взял по 100 с меньшей доходностью, чем 8%. поэтому взять бумагу из стакана дешевле можно только ниже номинала.
нет, серьёзно. Я не понимаю. Даже Коллоси на аукционе взял по 100 с меньшей доходностью, чем 8%. поэтому взять бумагу из стакана дешевле можно только ниже номинала.
так-то да, я по квику написал +/- 0,001 на 5 лотов не влияет
я ж грю, цифру написал по квику, квик считает с учётом спреда (или ещё чего, но думаю так), то есть, если я взял по 2, и тут же продал по 5, то доха 8% (квик комиссию не учитывает), с учётом комиссии можно увидеть в состоянии счета... а у Колосси доходность уже сильно выше 8, если он начнёт фиксить... ты написала то, о чём я талдычу с момента появления на ветке: доходность облиги не ограничивается купоном, а включает в себя купон+профит! у меня уже сегодня доходность норм, если продам... но для таких доходностей нужно быть спекулянтом и постоянно "пасти" свежие выпуски, об этом тоже писал...
я ж грю, цифру написал по квику, квик считает с учётом спреда (или ещё чего, но думаю так), то есть, если я взял по 2, и тут же продал по 5, то доха 8% (квик комиссию не учитывает), с учётом комиссии можно увидеть в состоянии счета... а у Колосси доходность уже сильно выше 8, если он начнёт фиксить... ты написала то, о чём я талдычу с момента появления на ветке: доходность облиги не ограничивается купоном, а включает в себя купон+профит! у меня уже сегодня доходность норм, если продам... но для таких доходностей нужно быть спекулянтом и постоянно "пасти" свежие выпуски, об этом тоже писал...
"если продам..." ключевое тут "если". И что такое доходность 8% годовых на дневной спекуляции, когда на акциях доходность тысячи процентов от сделки? Кстати, при спекуляции облигами НДФЛ будет на все сумму, включая разницу между НКД при покупке и продаже.
"если продам..." ключевое тут "если". И что такое доходность 8% годовых на дневной спекуляции, когда на акциях доходность тысячи процентов от сделки? Кстати, при спекуляции облигами НДФЛ будет на все сумму, включая разницу между НКД при покупке и продаже.
рискменеджмент... не, не слышала? там 1000% с вероятностью 50/50, а тут 8 ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ % Фрекен, ты чего? Всё что обсуждали ранее вылетело? за НДФЛ в курсе, потому и ловлю свежие выпуски, где НКД стремиться к нулю
да, слово ключевое, но: - уверен доходность сделки не упадёт - пока не вижу куда переложить, пусть капает нкд
зы: безусловно в следующий раз буду брать по аукциону (Колосси респект!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.