да эта таблица я не знал что там такая цена будет! сначало набирал вроде бы все ровно,а заявку не регистрировала,а потом бац и все, купил , почему цена такая сразу на форум и разбираться! спасибо что научили и помогаете, обьясняете! буду знать!
да эта таблица я не знал что там такая цена будет! сначало набирал вроде бы все ровно,а заявку не регистрировала,а потом бац и все, купил , почему цена такая сразу на форум и разбираться! спасибо что научили и помогаете, обьясняете! буду знать!
получается что через 82 дня мои денежки вернутся если не разорятся вообще?! 82*0.44=36.08р
Нет НКД будут расти только до 27.01 и не превысит 40 рублей. Если до этого дня не продадите облигации, то НКД скорее всего не заплатят и он обнулится.
если не смогу продать, то что придется ждать год что бы НКД, деньги вернуть? и если 27.01, то тогда после этой даты цена на облигации будет 0,01 рубля, или она вырастит, хотя до 36 рублей наврятли!? а почему не заплатят это же считается займ?!
Нет НКД будут расти только до 27.01 и не превысит 40 рублей. Если до этого дня не продадите облигации, то НКД скорее всего не заплатят и он обнулится.
Фермач, а как он вообще высчитывается, НКД? Извини, замучили тебя
16% годовых , 4% за квартальный купон - 40 рублей. В квартале 91 день кажется берется. 40 рублей/ 91 = 44 копейки в день. Не проблем. Рад помочь если что.
если не смогу продать, то что придется ждать год что бы НКД, деньги вернуть? и если 27.01, то тогда после этой даты цена на облигации будет 0,01 рубля, или она вырастит, хотя до 36 рублей наврятли!? а почему не заплатят это же считается займ?!
Именно так вырастет скорее всего примерно до уровня 02 выпуска, по которому нет НКД или чуть выше. Вроде с 29.01 должен новый купон начать капать, так как размер следующего по 03 выпуску компания определяла ( в отличие от 02) но посмотрим что будет в реальности.
Фермач, а как он вообще высчитывается, НКД? Извини, замучили тебя
16% годовых , 4% за квартальный купон - 40 рублей. В квартале 91 день кажется берется. 40 рублей/ 91 = 44 копейки в день. Не проблем. Рад помочь если что.
спасибо буду знать, три месяца!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.