Расходы на почтовую пересылку (из Москвы) Заявления с приложениями в адрес Временного управляющего (Москва на а/я) и в адрес Должника (в Питер) составили 250 руб. Я направил ценные письма (ценность каждого письма 1 рубль) с описью вложения.
В АС СПБ и Ленобласти скан Заявления со сканами приложений я направил через систему "Мой арбитр" бесплатно. https://my.arbitr.ru/#index
Выписка со счета депо мне обошлась в 40р.
Итого: пока мои суммарные расходы не превысили 300 руб.
P.S. Копию Уведомления и письмо, подтверждающее выставление адресной заявки брокер дал бесплатно.
Греф сдулся....ВЛИП ОЧКАРИК....процесс пошел, вот и САВА всем сказал, что Трансаэро (пилоты, бортпроводники и инженерно-тех. состав не сдаются...МЫ РАБОТНИКОВ С РЫНКА НАБЕРЕМ. - после таких заявлений у авиаторов волосы на головах дыбом встали....(забыл гад Казань, к чему приводят наборы с улицы.
Греф сдулся....ВЛИП ОЧКАРИК....процесс пошел, вот и САВА всем сказал, что Трансаэро (пилоты, бортпроводники и инженерно-тех. состав не сдаются...МЫ РАБОТНИКОВ С РЫНКА НАБЕРЕМ. - после таких заявлений у авиаторов волосы на головах дыбом встали....(забыл гад Казань, к чему приводят наборы с улицы.
Да нет он не влип. Он так живет. Видели с каким наслаждением он на днях вещал о том, что существенной части нашего среднего класса предстоит переквалифицироваться в гастробайтеры. Без всякого сожаления, но с огромной скрытой радостью, что его чаша сия не коснется. Не знаю на каких основаниях, но он уже долгие годы мнит себя каким-то избранным. И то что Путин смотрит на это как на нечто должное самому Путину чести не делает. Греф первый в стране человек умножение которого на ноль будет не просто рациональным, но и долгожданным в обществе решением. Потому что наконец он станет стоить своей реальной цены.
Да нет он не влип. Он так живет. Видели с каким наслаждением он на днях вещал о том, что существенной части нашего среднего класса предстоит переквалифицироваться в гастробайтеры. Без всякого сожаления, но с огромной скрытой радостью, что его чаша сия не коснется. Не знаю на каких основаниях, но он уже долгие годы мнит себя каким-то избранным. И то что Путин смотрит на это как на нечто должное самому Путину чести не делает. Греф первый в стране человек умножение которого на ноль будет не просто рациональным, но и долгожданным в обществе решением. Потому что наконец он станет стоить своей реальной цены.
Греф себя мнит масоном, он знает все законы жизни. Народ для него это быдло, он почти открыто это говорит. Осталось Грефу сказать что он бог и пришел всех нас спасти. Власть развращает человека, а абсолютная власть развращает абсолютно. Тут не Греф виноват, он орудие. Надо менять саму систему, а то скоро Пу станет генералиссимусом. Не даром должна быть сменяемость власти хотя бы раз в 10 лет. Любой человек меняется с годами. Все над Брежневым смеются. Он в начале своего правления был хорошим и эффективным руководителем. Просто ему надо было вовремя уйти. Все его помнят по последним годам правления, когда у него уже был старческий маразм. Но у нас никто не хочет отдавать власть, так и помирают на посту. Посмотри на Пеле, который ушел с профессионального спорта в 30 лет. Все его помят как гениального футболиста. Представь если бы Пеле в 50 бегал по полю, его даже Березуцкий бы обыгрывал без проблем. И тогда запомнили не 30 летнего Пеле а 50 летнего и смеялись бы в кулуарах. Поэтому про Пу, мавр сделал свое дело и должен уйти.
Хочу заказать документы сбербанк брокер, имею б-3, подавала на выкуп. Подскажите, те , кто уже отправил документы, я прошу: 1) выписка со счета депо на дату невыплаты купона 29.10.2016г. или 28.11.2016г.? 2) выписка со счета депо на дату невыплаты номинала по оферте 02.11.2015г. 3) документ, подтверждающий выставление адресной заявки на бирже 4) копия уведомления, направленного брокером в адрес агента Трансаэро. Четыре документа приходит мне? Сколько оригиналов я должна попросить у сбера брокера?
Если брокер не хочет помогать считать долг купонный, я решила подать только по количеству облигаций, то какие документы мне нужны от сбера? Может на форуме есть, у кого брокер сбербанк, что Вы заказали на какие даты и сколько это стоит? Как быстро дошли почтой России к Вам оригиналы от сбера брокера? Спасибо всем ответившим.
Хочу заказать документы сбербанк брокер, имею б-3, подавала на выкуп. Подскажите, те , кто уже отправил документы, я прошу: 1) выписка со счета депо на дату невыплаты купона 29.10.2016г. или 28.11.2016г.? 2) выписка со счета депо на дату невыплаты номинала по оферте 02.11.2015г. 3) документ, подтверждающий выставление адресной заявки на бирже 4) копия уведомления, направленного брокером в адрес агента Трансаэро. Четыре документа приходит мне? Сколько оригиналов я должна попросить у сбера брокера?
Если брокер не хочет помогать считать долг купонный, я решила подать только по количеству облигаций, то какие документы мне нужны от сбера? Может на форуме есть, у кого брокер сбербанк, что Вы заказали на какие даты и сколько это стоит? Как быстро дошли почтой России к Вам оригиналы от сбера брокера? Спасибо всем ответившим.
Если Вам будет полезен мой опыт, но учитывайте тот факт, что заявление в Арбитраж я направил, но суд пока не вынес определение. Поэтому лучше, наверное, подтвердить информацию у тех людей, у которых суд уже принял документы и вынес определение.
1) Выписку со счета депо я прикладывал на дату фиксации списка владельцев под 8-ой купон, то есть на конец операционного дня 28.10.2015, а не на дату невыплаты купона - 29.10.2015. Вы, что-то напутали с датами в своем вопросе? Перепроверьте. 2) Выписку со счета депо на 02.11.2015 (непрохождение оферты эмитентом) я вообще не прикладывал, так как подтверждением мной совершения всех действий по акцепту оферты являются: Уведомление брокера и письмо, подтверждающее выставление брокером адресной заявки. В этих документах указано количество бумаг. Поэтому, не совсем понятно зачем еще выписка со счета депо? То что эмитент не выполнил свои обязательства по оферте, так и по купону я подтвердил копиями существенных фактов, распечатанных с Ленты новостей Интерфакса. 3) Я у брокера запросил документы в одном экземпляре. В Трансаэро и Временному управляющему направил копии документов, а в суд через систему "Мой арбитр" сканы документов, то есть пока мне оригиналы вообще не понадобились. Если потом суд их запросит, то я предоставлю. 4) Учитывая, что у Вас мало времени я бы у Сбера запросил сканы документов на электронную почту, а оригиналы пусть они направят Вам через Почту России вдогонку. Таким образом Вы успеете подать документы в Суд, а к тому времени, если понадобятся оригиналы, то они у Вас будут. 5) На счет расчетов: какие у Вас сложности? Номинал+Купон+НКД, ну и проценты на все это добро можно посчитать. Если хотите, могу Вам на электронку скинуть расчеты. Направьте в личку адрес эл.почты.
Mediaholder, спасибо Вам за ответ. Я подам только сумму исходя из количества облигаций. Не хочу даже время терять высчитывая купон и т.д. нет у меня веры, что заплатят. Пытаюсь не платить сберу за лишние бумаги. А по времени разве не два месяца еще у меня?
Mediaholder, спасибо Вам за ответ. Я подам только сумму исходя из количества облигаций. Не хочу даже время терять высчитывая купон и т.д. нет у меня веры, что заплатят. Пытаюсь не платить сберу за лишние бумаги. А по времени разве не два месяца еще у меня?
1) Купон высчитывать не нужно он уже посчитан: количество бумаг умножаем на величину купона в деньгах. 2) Вера, я думаю, у всех небольшая, что заплатят, но все-таки, я исхожу и того, что я могу сделать нужно делать. 3) У меня Альфа брокер: он взял только 40р. за выписку со счета депо. Уведомление и адресную заявку предоставил бесплатно. 4) Заявление Вы должны подать до 26 января 2016 года. Да, у Вас есть еще 2 месяца, но это уже после введения процедуры конкурсного производства. Я думаю, что после введения конкурсного производства нужно включать последующие невыплаченные купоны, например, от 28.01.2016. Я про Б3.
Моё почтение, коллеги... Слышали, что "дыра" в Новикомбанке что-то около 120 муллиардов? И что санировать его не будут- дЭнег нет. Сейчас ищут инвесторов, но найдут ли? Однако даже Внешпромбанк, где плотно сидят Шойгу, Олимпийский комитет, Козак, Чилингаров, Зурабов и другие пряники, НЕ МОГУТ СПАСТИ. Ищут учредителей банка, чтобы с этих полукриминальных рож спросить за увод средств в оффшоры, как с гадов. Даже вроде нашли кого-то, допрашивают, прессуют, но денег нет! Ха! Да не для возврата такое затевалось! https://www.youtube.com/watch?v=Eam-sdcHy80 Не только мы попали, что слегка бодрит и мотивирует... А потери по кредиту "Трансаэро", который составляет около 50% капитала первого уровня "Новикомбанка", могут существенно сожрать его капитал. Если не убить САУСЕМ. Что сие значит? А это значит, что банк весьма близок к отзыву лицензии, несмотря на Ростех, Чемезова и ВАШПЕ практически интимную близость к власти. И судя по бубнению официальных СМИ, им готовы пожертвовать, если ситуация в экономике ухудшится. Для нас это скорее минус, чем плюс. С одной стороны-"отзавётся" самый крупный кредитор, которому ТА должно кучу бабосов, с другой уйдет с банком Чемезов- единственный, кто что-то говорит и делает в защиту ТА из властьимущих. Я уже говорил, что дела наши скорбные паскудны донельзя? Да? Тут ко мне "стукнулся" один акционер. Спросил правильно ли он сделал выйдя с крупной суммой из акций ТА на 15, а потом закупался-усреднялся на 10 и 7, но сейчас все равно попал. https://www.youtube.com/watch?v=ulr_kJD3igY Я ему сказал, что неправильно. Ему надо было выйти на 20, и бежать на радостях напиваться до состояния тряпки, от осознания того, что чудом из нереальнейшего анального "дупла" выскочил.... И любопытства для, зашел на их ветку и обомлел- там по прежнему торгуют и обсуждают возможность получения денег в ЧЕТВЕРТОЙ ОЧЕРЕДИ. Забрызгали меня оптимизмом. Кто эти люди, бял? Куда они едут? Мазохисты, буратины или суровые экстремалы? А в Аэрофлоте тихое изумление. Никак персонал ТА не хочет перебегать в ним!!! Такого подлого поступка мусью Савельев не ожидал. Он даже по слухам весьма расстраивается от такой черной неблагодарности. И авиавласти собираются набирать персонал с "улицы". Ну-ну... Трактористов или водителей автобусов, к примеру, переучат и за штурвал. А стюардесс из ближайшего овощного магазина наберут. Безопасности будет в высшей степени изумительная... Чуть не забыл. Кто нибудь получил отклик-уведомление по письму о получении материалов от ТА? Ли- Купон лучше посчитать в расчете отдельно, как показывает моя арбитражная практика лучше показать все. Но время дослать материалы ещё будет. Mediaholder- Место работы можно не указывать, мы же физические лица. ИНН и копии паспорта достаточно вполне.
Обязательно, потому что своими действиями, то есть подача уведомления и адресной заявки Вы акцептуете оферту, то есть заключаете договор купли-продажи облигаций. Нет договора, нет обязательств у эмитента перед Вами. Я такой логики придерживаюсь. Это купон падает автоматически или не падает, ни каких действий предпринимать не нужно, а по оферте нужно...
Мне ответа еще нет, но я заказывал на 29.10 кто то писал что именно эти даты нужны
Mediaholder Вы про ответ от брокера или из Арбитражного суда? ------------------------------------------------------------------------------- Из АС, брокер мой сказал, что ему всё равно на какую дату давать выписку, мол сама узнаешь на какие даты. Так я считаю, если ответ кому-то пришел из АС, мол всё приняли ждите, подскажет мне дату по Б-3, а я сбербанк-брокеру.
. НУ И ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ: Сегодня исполняется 62 года председателю правления — генеральному директору ПАО "Аэрофлот — Российские авиалинии" Виталию Савельеву ........УРА ТОВАРИЩИ.....МЫ КРИЧАТЬ НЕ БУДЕМ.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.