Пожалуйста, подскажите какую форму искового заявления для вкл в реестр кредиторов мне нужно выбрать??? Вопрос по Трансаэро БО-3
- Заявление кредитора о включении в реестр требований кредиторов должника (в процедуре конкурсного производства и внешнего управления).doc - Заявление кредитора о включении в реестр требований кредиторов должника (в процедуре наблюдения).doc
Возможно кто-нибудь кинет ссылку на заполненный образец подобного заявления.))) Буду безгранично благодарен
- Заявление кредитора о включении в реестр требований кредиторов должника (в процедуре наблюдения).doc Вам, нужно успеть подать до 26.01.2016, если Вы хотите участвовать в первом собрании кредиторов. Документы к Заявлению все собрали?
Сегодня с открытия торгов БО-3 прижали нижней планкой, может спецом так сделали ? Завтра также могут сделать, потом когда продавцы набьются на нижней планке откупят всё по (0,01%) .
паспорт в АС нужно сканировать где фотка только? или адрес регистрации тоже? как это увместить в одном файле акробата?
Адрес регистрации тоже нужен. У меня легко уместилось. Отсканировал и фотку и адрес регистрации в формате pdf на одной странице А4. Сложностей не возникло.
Пожалуйста, подскажите какую форму искового заявления для вкл в реестр кредиторов мне нужно выбрать??? Вопрос по Трансаэро БО-3
- Заявление кредитора о включении в реестр требований кредиторов должника (в процедуре конкурсного производства и внешнего управления).doc - Заявление кредитора о включении в реестр требований кредиторов должника (в процедуре наблюдения).doc
Возможно кто-нибудь кинет ссылку на заполненный образец подобного заявления.))) Буду безгранично благодарен
- Заявление кредитора о включении в реестр требований кредиторов должника (в процедуре наблюдения).doc Вам, нужно успеть подать до 26.01.2016, если Вы хотите участвовать в первом собрании кредиторов. Документы к Заявлению все собрали?
Имею на руках - выписка из депозитария за нужный период (и нужные даты) - отчеты брокера за октябрь и ноябрь (когда не было выплаты купона и аферты)
Брокер БКС - говорят что этого достаточно на начальном этапе
Имею на руках - выписка из депозитария за нужный период (и нужные даты) - отчеты брокера за октябрь и ноябрь (когда не было выплаты купона и аферты)
А уведомление о намеринии продать облигации и письмо брокера, подтверждающее выставление адресной заявки?
А уведомление о намеринии продать облигации и письмо, подтверждающее выставление адресной заявки?
Говорят, что не выплата НКД уже является основанием для попадания в реестр кредиторов, поэтому зачем два основания??? главное попасть в реестр, а по какому основанию - роли не играет. Что вы думаете по этому поводу???
А уведомление о намеринии продать облигации и письмо, подтверждающее выставление адресной заявки?
Говорят, что не выплата НКД уже является основанием для попадания в реестр кредиторов, поэтому зачем два основания??? главное попасть в реестр, а по какому основанию - роли не играет. Что вы думаете по этому поводу???
Да, основания 2: 1) невыплата 8-го купона 2) невыплата номинала+нкд по оферте.
Даты оснований разные. Невыплата купона состоялась 29.10.2015 (список владельцев фиксировался 28.10.2015 конец операционного дня), а оферту эмитент не исполнил 02.11.2015. Кто-то не подавал документы на оферту, кто-то продал бумаги 29.10.2015. Поэтому, Вы свои требования должны обосновать как по невыплате купона, так и по оферте. Во всяком случае, так все поступают на этом форуме...
Даты оснований разные. Невыплата купона состоялась 29.10.2015 (список владельцев фиксировался 28.10.2015 конец операционного дня), а оферту эмитент не исполнил 02.11.2015. Кто-то не подавал документы на оферту, кто-то продал бумаги 29.10.2015. Поэтому, Вы свои требования должны обосновать как по невыплате купона, так и по оферте. Во всяком случае, так все поступают на этом форуме...
Согласен, логика правильная. Завтра позвоню своему брокеру по этому поводу. Подскажите пож-ста, а есть образец заполнения искового заявления? Сомневаюсь в правильности заполнения)))
Согласен, логика правильная. Завтра позвоню своему брокеру по этому поводу. Подскажите пож-ста, а есть образец заполнения искового заявления? Сомневаюсь в правильности заполнения)))
В интернете полно заявлений. Я свое не могу направить, так нет определения суда по нему. Вдруг суд оставит его без бвижения или отклонит. Поэтому, не хочу плодить возможные ошибки. Так было по Мечелу.
А Ваш брокер предоставляет юридические консультации?
Доброе утро, всем! с крещением всех! вопрос: до 26 не успел подать заявление. как я понял есть еще 2 месяца на подачу. Или можно уже не подавать? прозвучало: "что и так запросят реестр кредиторов"
Мой сбер что то уж не сильно торопиться давать мне бумаги. ссылается на москву, мол они не отдают.
nemfisto Доброе утро, всем! с крещением всех! вопрос: до 26 не успел подать заявление. как я понял есть еще 2 месяца на подачу. Или можно уже не подавать? прозвучало: "что и так запросят реестр кредиторов"
Мой сбер что то уж не сильно торопиться давать мне бумаги. ссылается на москву, мол они не отдают. ---------------------------------------------------------------------- C крещением всех православных участников форума! У меня тоже сбер помощи от них никакой, только четко цены на услуги свои знают. Я тоже поняла так, что на следующем этапе банкротства после первого собрания, управляющий сам найдёт долги и раздаст их. Поправьте меня, пожалуйста.
http://pravdaurfo.ru/ от 18.01.2016года ВТБ ПРОСИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО РАСПЛАТИТЬСЯ ПО ДОЛГАМ «ТРАНСАЭРО» Долг перед банком составляет 12,7 миллиарда рублей Часть кредитов ВТБ, выданных для авиакомпании «Трансаэро», оказалась не обеспечена госгарантиями. Это 1,5 млрд рублей, на которые глава банка Андрей Костин попросил вице-премьера Аркадия Дворковича расширить объем компенсаций по другому кредиту, выданному в 2014 году под госгарантии.
Новости по -прежнему неутешительны. Вчера рассказали про судью Мирошниченко Владимира Владимировича. Знаете такого? Не? Для тех , кто не ведает, сообщу по секрету- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ГЛАВНЫМ В ПРОЦЕССЕ ПО ТА. Служитель закона дотошный и непростой-близкий родственник одного из высокопоставленных властьимущих, поддерживающего банкротство ТА. И вдобавок суров и тверд, словно шанкр. А за кого эти властьимущие в процессе будут угадайте с трех раз? (Аэрофлот, Трансаэро, Кредиторы- нужное подчеркнуть). Сие КАК БЕ намекает о "нерушимой родственности" и вытекающей из неё бесполезности наших потуг... И ИСЧО! Данный судья любит "подтягивать" людей на заседания. Причем в большом количестве и в любой период процесса и его никогда не ИМЕЛО из какой части мира вы будете добираться на пару часов юридических посиделок. Которые , кстати, частенько срываются. Так что вполне возможно, -увидимся в суде. https://www.youtube.com/watch?v=RFr-Sx17QwU С московского вокзала можно дойти пешком до здания суда. Или проехать на транспорте несколько остановок. Тут Ли писала. что ВТБ просит правительство расплатиться по долгам Трансаэро. Это не совсем так. Оне, эти душные ВТБшные козлы, просят всего лишь госгарантий, потому, как уже посчитали всё и поняли-дЭнег нет. Госгарантии даются в случае невозможности слупить денег в досудебном и судебном порядке.
Была дискуссия по какому адресу направлять документы в адрес ТА.
Доказательства направления копии заявления по юридическому адресу должника (Питер) и в адрес временного управляющего, указанный в публикации о введении в отношении должника процедуры наблюдения. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7b14889b-195c-...
Новости по -прежнему неутешительны. Вчера рассказали про судью Мирошниченко Владимира Владимировича. Знаете такого? Не? Для тех , кто не ведает, сообщу по секрету- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ГЛАВНЫМ В ПРОЦЕССЕ ПО ТА. Служитель закона дотошный и непростой-близкий родственник одного из высокопоставленных властьимущих, поддерживающего банкротство ТА. И вдобавок суров и тверд, словно шанкр. А за кого эти властьимущие в процессе будут угадайте с трех раз? (Аэрофлот, Трансаэро, Кредиторы- нужное подчеркнуть). Сие КАК БЕ намекает о "нерушимой родственности" и вытекающей из неё бесполезности наших потуг... И ИСЧО! Данный судья любит "подтягивать" людей на заседания. Причем в большом количестве и в любой период процесса и его никогда не ИМЕЛО из какой части мира вы будете добираться на пару часов юридических посиделок. Которые , кстати, частенько срываются. Так что вполне возможно, -увидимся в суде. https://www.youtube.com/watch?v=RFr-Sx17QwU С московского вокзала можно дойти пешком до здания суда. Или проехать на транспорте несколько остановок. Тут Ли писала. что ВТБ просит правительство расплатиться по долгам Трансаэро. Это не совсем так. Оне, эти душные ВТБшные козлы, просят всего лишь госгарантий, потому, как уже посчитали всё и поняли-дЭнег нет. Госгарантии даются в случае невозможности слупить денег в досудебном и судебном порядке.
Ну, госгарантии, в конечном счете, для чего даются?
Доброе утро, всем! с крещением всех! вопрос: до 26 не успел подать заявление. как я понял есть еще 2 месяца на подачу. Или можно уже не подавать? прозвучало: "что и так запросят реестр кредиторов"
Мой сбер что то уж не сильно торопиться давать мне бумаги. ссылается на москву, мол они не отдают.
Я от Сбера выписку по банковскому счета через интернет-банк уже 3-ий день получить не могу, хотя у других банков это делается за секунду, одним нажатием кнопки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.