И что я должен от этого считать разучиться? Пока 02 дешевле на процентов 20% или около того. Пока что все идет примерно так, как и предполагал один из сценариев - если я теряют бабки, то в обмен на банкротство банков-кредиторов. Новиком вроде уже начал подгребать.
И что я должен от этого считать разучиться? Пока 02 дешевле на процентов 20% или около того. Пока что все идет примерно так, как и предполагал один из сценариев - если я теряют бабки, то в обмен на банкротство банков-кредиторов. Новиком вроде уже начал подгребать.
Если бы на 200%, а то 20% не серьезно, очень часто это величина спреда по Б2.
. НУ И ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ: Сегодня исполняется 62 года председателю правления — генеральному директору ПАО "Аэрофлот — Российские авиалинии" Виталию Савельеву ........УРА ТОВАРИЩИ.....МЫ КРИЧАТЬ НЕ БУДЕМ.....
Если бы на 200%, а то 20% не серьезно, очень часто это величина спреда по Б2.
Тоже так при 3% от номинала за 20% (0.6% от номинала) гоняться замучаешься.
Ну, ниже 0,01% по Б3 не упадем... Уже и это радует
Да честно говоря как-то за последнее время проблемы трансы вообще на пятый план отошли. Лучше здесь потерять оставшиеся 4%, чем в каких нибудь фишках ливануть по 10-20%.
Ребята, кто-то на этом форуме писал, что присоединиться можно к кредиторам и после 26, или 28 января, будет ещё два месяца. Каким образом? Что нужно для этого кроме желания? Спасибо.
Ребята, кто-то на этом форуме писал, что присоединиться можно к кредиторам и после 26, или 28 января, будет ещё два месяца. Каким образом? Что нужно для этого кроме желания? Спасибо.
Ничего не надо. Суд запросит реестр владельцев облигаций в депозитарии.
фермач Ничего не надо. Суд запросит реестр владельцев облигаций в депозитарии. ------------------------------------ Суд обязательно запросит реестр облигационеров? А зачем тогда сейчас люди подают в АС, Котову и т.д?
фермач Ничего не надо. Суд запросит реестр владельцев облигаций в депозитарии. ------------------------------------ Суд обязательно запросит реестр облигационеров? А зачем тогда сейчас люди подают в АС, Котову и т.д?
в Б3 автоматический квази-рост 0,04% в день (НКД). Там НКД 35 р., даже если с 10 копеек цена вырастет до 50 копеек (типа в 5 раз), но общей цене это никак не отразится.
в Б3 автоматический квази-рост 0,04% в день (НКД). Там НКД 35 р., даже если с 10 копеек цена вырастет до 50 копеек (типа в 5 раз), но общей цене это никак не отразится.
Там такая "похоронная процессия" нарисовалась -друзья усопшего на 28656 тысяч рублей по номиналу, пытаются проститься с телом, выручив от этого миллион рублей. Зачем покупали?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.